Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 83)

Зачем столько эмоций, есть суд, есть независимая экспертиза, делайте, и идите в суд получайте свои деньги, и делайте на них ремонт!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати,может кому пригодиться: в нашем доме окна - деревянные.При заселении окно в кухне было заметно поцарапано (плюс резинки снизу прошорканы,как будто окно волочили,но так возможно и было).К тому же были небольшие коцки в др. комнатах,плюс заглушка внизу(где иногда стекло вставляют) тоже была немного "проломлена" как будто чем-то задели или ударили. Я это указала в дефектовке(нам давали ее вместе с ключами). Возможно еще писала заявление в УК(уже не помню) с просьбой заменить окно в кухне,так как точно знала,что его убирали во время отделки,а потом его же ставили на место(такая у КБС технология).Каркас окна был треснут(было видно,когда демонтированное окно стояло в комнате), при повторной установке видно этого не было.Но я то знала)))В итоге я все равно добилась его замены:доставала и УК,они ссылались,что генподрядчик тянет время,я дошла и до директора застройщика, и нашла подрядную организацию по окнам,чтоб ускорить бюррократию кто-кому там должен.В итоге окно примерно через мес сменили,а мелкие косяки по др. окнам и балконам сменили или заделали почти сразу. Гарантия на окна вроде три года,нам дали даже паспорта к ним. Поэтому,если кого что-то серьезно не устраивает - ходите и выбивайте. Но это лично мое мнение и характер у меня такой))))Надеюсь понятно написала,хоть и сумбурно)
ваш ответ Вася
Привет, новоселы, настоящие и будущие!
Это сегодня, первые 2 дома (опущу уже слова "второй очереди"):

Вот и газоны у вас уже зазеленели! А дворовое освещение так и не включили? вы подписывали доки на передачу сетей и договор с УК? или вам еще рано?
ваш ответ Вася
никуда вы,Кшюша, дальше форума не пойдете) по крайней мере,пока вас лично проблема не затронет.факт)поэтому нет смысла бросаться громкими,но пустыми фразами. за сим откланяюсь,так как более не вижу смысла в дискуссии. а то складывается впечатление, что стоит тут проблему какую поднять тут же набрасываются и обвиняют в пессимизме и слюнтяйстве)))

4г, поддерживаю Вас!!!!
Кшюша,а Вы всемогущая? )))) Выдвинулись делать всё?))) Тогда у меня к Вам просьба: устраните, пожалуйста, косяки в моей квартире, за которую заплатили энную сумму собственных средств в ожидании увидеть жилое помещение стоящее этих денег и пригодное для проживания, а не для времяпрепровождения в ремонтных работах опять таки за свои собственные средства...!!! Если у Вас все в порядке в квартире или это "всё в порядке" Вас устраивает, то не нужно критиковать других, кто делится своими впечатлениями от увиденного,а уж тем более давать этому определения типа "нюни" и т.д.
ваш ответ Вася
никуда вы,Кшюша, дальше форума не пойдете) по крайней мере,пока вас лично проблема не затронет.факт)поэтому нет смысла бросаться громкими,но пустыми фразами. за сим откланяюсь,так как более не вижу смысла в дискуссии. а то складывается впечатление, что стоит тут проблему какую поднять тут же набрасываются и обвиняют в пессимизме и слюнтяйстве)))
ваш ответ Вася
На писанину не буду тратить время, а пойду делать все, чтобы было лучше мне и другим... Захожу на сайт порадоваться за людей, они хвастаются идеями для кладовой, для балконов и т.д. А получается наоборот, строили, строили и не то построили.
не надо из крайности в крайность,пожалуйста)))
ваш ответ Вася
Что говорит УК по поводу воды?
ничего не говорит пока толкового,выясняют.
ваш ответ Вася
ничего не говорит пока толкового,выясняют.
ваш ответ Вася
На писанину не буду тратить время, а пойду делать все, чтобы было лучше мне и другим... Захожу на сайт порадоваться за людей, они хвастаются идеями для кладовой, для балконов и т.д. А получается наоборот, строили, строили и не то построили.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
, с водой действительно беда, у нас теперь постоянно ведро стоит... вечером напора совсем нет
если не решат вопрос в ближайшее время,надо писать жалобу или претензию. потому что нельзя ни постирать, ни ребенка искупать, ничего ни вымыть толком
ваш ответ Вася
, с водой действительно беда, у нас теперь постоянно ведро стоит... вечером напора совсем нет
ваш ответ Вася
воды,кстати говоря, снова вчера вечером не было и сегодня утром тоже) дом сдан?))) чему тут радоваться мне, умываясь из ведерка?))) и обзвонили уже на сто раз всех,и в тсж были...насосы слабые говорят, не качают...мне нужно это принять как факт и продолжать ездить за водой в магазин? никто тут нюни не распускает. люди обсуждают и делятся. если действовать сообща,можно добиться решения проблемы в разы быстрее.
ваш ответ Вася
да при чем тут слюни и нюни? никто их не распускает тут. люди делятся текущими проблемами и обсуждают их. для этого форум и есть. давайте все будем молчать или расхваливать и изображать безудержную радость.)))) посмотрим,что вы,Кшюша, писать будете,когда свою квартиру получите)))
ваш ответ Вася
Про слюни уже было, вернее я писала про нюни. Наверное их распускают те у кого в жизни все идеально или розовые очки снимают, а вокруг опа и не все не то. Как так? Дерзайте, сейчас все в Ваших руках. Удачи и скорейшего благоустройства ВСЕМ:)

Кшюша, А Вы привыкли, видимо, жить в неидеальных условиях и не стремитесь к этому!? Поэтому и сидите помалкивая стиснув зубы...
ваш ответ Вася
Рад за вас что для вас столь низкие стандарты норма.
ваш ответ Вася
Про слюни уже было, вернее я писала про нюни. Наверное их распускают те у кого в жизни все идеально или розовые очки снимают, а вокруг опа и не все не то. Как так? Дерзайте, сейчас все в Ваших руках. Удачи и скорейшего благоустройства ВСЕМ:)
ваш ответ Вася
Сдается мне что у тех кого все хорошо и замечательно, это люди которые имеют ту или иную степень сродства к исполнителям.
Просто люди решают вопросы по устранению недочетов с исполнителями,и стараются держаться позитива,слюни не распускают на форумах,выражая свое мнение как общую картину.
ваш ответ Вася
Сдается мне что у тех кого все хорошо и замечательно, это люди которые имеют ту или иную степень сродства к исполнителям.
ваш ответ Вася
Трубка отвода конденсата не должна доставлять неудобства соседям снизу струйкой воды.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост