Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 164)

так же приеду 28го в час дня.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже постараюсь приехать! А то уже возникают сомнения по поводу заселения в марте. Не нужно разбираться в строительстве, чтобы понять, как много еще там делов. И да, пусть нам уже говорят реальные сроки заселения и поймут серьезность ситуации! Я конечно на позитиве, но мотаться с детьми уже нет желания и сил.
ваш ответ Вася
На задницу себе пускай объявления клеят
ваш ответ Вася
А что это за телефон на кирпичной кладке? Продаваны вы не обалдели?? Сайт кстати работает
ваш ответ Вася
Поддерживаю встретиться 28-го, получить разъяснения от застройщика)
ваш ответ Вася
Вика4 а как там с балконами и лоджиями? все застеклили?
ваш ответ Вася
С утра стало светлее и теперь могу созерцать продвижения по ОП каждый день))
Тоже заметила балкончики на последних этажах.Увезли часть строительного мусора сброшенного с верхних этажей.
По второй очереди на первом доме тоже прибавилось,на третьем продолжают бить сваи.
Плюс в вашем позднем заселении то,что большую часть "сваебоек" вы не услышите уже)
Кстати,фонари около домов уже давно стоят(кто-то мечтал выше).
Школу сначала рисовали на месте Изумрудной долины,а теперь пока гор.администрация не выкупит под нее место - она не появится(((а это думаю будет не скоро,даже в новостях говорили((
По поводу влажности в квартирах - разные строители говорят,что влага из бетона и прочего выходит примерно год,поэтому поначалу у многих "плачут" окна.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вот и приобретает серьёзный оборот дело,до отмалчивался застройщик.А кто-то меня осуждал за моё высказывание по поводу поздравления застройщиком с Новым годом своих инвесторов,а не помешало бы,да и извинения принести.Сайт в ступоре,общедоступной обратной связи нет,по тел.не всегда.Зачем теперь застройщику этот кипишь и антиреклама?А сейчас о хорошем.Вот что значит Южане-немного потеплело и взялись за работу,усилили темп.На стройке много рабочих,на какой этаж ни посмотришь,везде что-то делают.Внутри не был,но узнал у рабочих что усиленно занимаются отделочными работами.Соседи, уважаю Ваше мнение,но митинговать и в поход к офису застройщика идти не думаю,по крайней мере пока.Да,перенос ввода есть,но и строительные работы видны и очевидны.Я думаю ситуация под контролем.См.свежие фото...
ваш ответ Вася
Постараюсь присутствовать 28 числа.(если и не сам, то отправлю вместо себя человека).
ваш ответ Вася
с удовольствием бы присоединились, но семьей уезжаем в отпуск, будем только 8 марта в городе((( если до этого момента не сложится, будем с вами.
ваш ответ Вася
ОК. Я буду 28-го в 13.00 около офиса застройщика. Нас уже двое )))
ваш ответ Вася
28.02.2014 возле офиса застройщика, в 13.00. Так как 01.03 выходной у них(если договоримся будет здорово).
ваш ответ Вася
Тогда предлагаю на конец февраля. 28 числа собраться, либо на 1 марта. Кто ЗА?
ваш ответ Вася
Поддерживаю всех дольщиков. Так же буду присутствовать на встрече.
ваш ответ Вася
Добрый день! Коллеги, согласен с Андреем, не у всех есть возможность организовать(по разным причинам). Но на ветке, многие об этом пишут и только пишут. Назначайте конкретно время, место, дату и суть сбора(узнать точнее время сдачи или может, каким образом будут компенсировать перенос сдачи). Мое мнение, только в этом случае, что-то сдвинется. И пусть сможет собраться не 100% людей, а 50%, но это уже будет весомо! Лично я постараюсь найти время и поддержать всех остальных.
ваш ответ Вася
Вот и в нашем дворе будет куча мала из машин вокруг красивых-красивых домов. И это неизбежно. со стороны 3его дома место съест территория садика, со стороны 4го дома трансформаторная будка заправка и въезд в подземный гараж. Двор, ну тут и говорить нечего, только если вдруг обойтись вообще без газонов! Опять же после построения второй очереди о той стороне как о парковке забыть можно, впрочем как и сейчас, так как там стройка. Остается перед 3йм домом парковаться. Но я уверен там что то тоже вскоре построят и хорошо если это будет школа! Кто то скажет: подземный гараж! Но знаете, мне как то претит его ценик....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост