Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 82)

Еще все забываю спросить:кто-то ранее писал про привоз свай около моего дома.не подскажите, где именно?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
зачем узаконивать? Проблем с продажей неузаконенной не будет, сейчас даже банки с перепланировкой квартиры берут. Оценщики на это дело все глаза закрывают. Не капитальную же стену сносите
ваш ответ Вася
Ок. спасибо всем!
ваш ответ Вася
Добавлю,за самовольный снос наказывают,да и проблемы в последствии,после ввода домов действует уже жилищный кодекс,уже через гордепартамент.Известная компания ведет дома на Норильской,их тел. для консультаций 89059768887,месяца два уйдет.
ваш ответ Вася
Вика4,на стадии строительства стоило:50 т р застройщику по цепочке до изменения проекта,5 т р прорабу за снос.После сдачи дома и инвентаризации уже другая процедура:15 т р услуга конторы,3 т р изменение в проект,3,5 т р изменение в техпаспорт и т д,всего шесть этапов технических изменений в документацию,тысяч в тридцать встанет.
ваш ответ Вася
Вика4 В БТИ Вам скажут, точно. Попробуйте позвонить.
ваш ответ Вася
Вика4 Если площадь не забираете в сан. узел из жилого, то проще узаконить. Пожарка, гражданпроект, департамент жилищного хозяйства. Сейчас не знаю в 2004 году мы узвконили не перегородку а расширение сан. узла в сторону коридора. Аргументом для красноярскгражданпроекта было: .. широкий проходной коридор, а туалетная комната маленькая. Утвердили и послали дальше по инстанциям. По деньгам не знаю, прошло много времени.
ваш ответ Вася
Вопрос:если кто уже сталкивался,сколько стоит узаконить снос той или иной перегородки,например в сан узле?хотя бы примерно.
ваш ответ Вася
Соседушки, я вам так завидую! Сидите на форуме, друг друга заливаете, видимо, от нечего делать :) Приглашаю всех постояльцев форума приступить к исправлению недоделок в моей квартире :)) работы много, всем хватит :))))
ваш ответ Вася
монтекки и капулетти, блин:)
ваш ответ Вася
домами бы не поссорится:))
ваш ответ Вася
ira,полностью согласна.Заметила,нытиков больше в 4 г.
ваш ответ Вася
Хочу пожаловаться на нашем форуме на жаркую погоду.Сколько можно.То холодно лето начинается,то жара.Давайте соберемся на собрание,и обсудим поведение природы.С этой погодой надо бороться,нельзя так оставлять.Пора от застройщика переходить с критикой на ЖКО,а дальше найдем на кого.Проблем куча,решаю.Есть в наших домах нормальные мужики,идеями делятся,пример берите.Не нойте.Кто писал...если для вас это норма...?Нет, не норма.На нашей площадке сосед вкрутил перегоревшие лампочки не дожидаясь электриков,нам приятно , комфортно и весело.Одна лампочка стоит 7 руб,будем всей площадкой предъявлять в европейский суд.Выньте руки из ... Arrivederci.
ваш ответ Вася
уже сто раз писали - почти в любой квартире любого застройщика есть косяки и недочеты и дело это индивидуальное под каждую квартиру - у кого то дверь, у кого то окно, у кого то еще что то ...
Занимайтесь своими квартирами индивидуально, а то пишете обобщаете про весь комплекс. Надоели эти сопли, правда! У меня был косяк в квартире - я договорилась и всё исправили.
Вы что тут моральную поддержку ищете что ли? Есть гарантия, договор, есть недочеты - идите и требуйте исправления. Я уже писала, что не раз с долевым сталкивалась и предъявлять претензии и указывать на недочеты - это дело участника долевого строительства, а не застройщика. Не думайте, что застройщик будет ходить с экспертами к каждому и выявлять у кого окно не закрывается, у кого где то капать вдруг начало. Возьмите своего мужика - где надо подкрутите, если руки есть. Если нет - сходите и истребуйте исправления. В чем проблема то? Никто же как детей маленьких не поведет за руку к застройщику. Ладно если б далеко их офис был - а тут в тапочках можно спуститься и все равно не ходят. Поймите, что в любой квартире есть недочеты. У меня на Ястынской вообще подоконники были в таких царапинах, что я удивлялась, как так можно сделать, хоть и в пленке были подоконники - пришли и поменяли. Окна тоже не открывались, двери скрипели - муж что то там подкрутил, кое где смазал и все стало хорошо. Обои мне тоже не нравились, но я прекрасна понимала, что сама виновата - не предоставила свои. Здесь я попросила оставить без обоев под покраску - оставили. Мы уже покрасили стены и сейчас ламинат почти застелили, скоро возьмемся за санузел - в планах убрать стенку и кафель положить.
И давайте не будет тут ругаться, еще не хватало такого соседства. Так нравилось тут общаться когда строили, а сейчас как собаки с цепи сорвались(
ваш ответ Вася
доброго всем вечера!
сегодня подняли давление в подающих насосах, не должно быть проблем с водой вечерних... в общем сегодня и завтра покажет.
в 4г сломали лифт опять.... и опять сломали, простите ЧУРКИ, не потому что у них национальность, а потому как - четыре раза его они уже ломали и все разы по одной и той же причине - перегруз!!!! подходил с ними беседовал, беседовал с их прорабом - всё равно, результат один.... НЕ ДОХОДИТ.
ваш ответ Вася
Факт!!! На моем опыте, уже три принятые квартиры было. Когда я их принимала форумов таких не было. Все решала сама и Вам советую, самим занятся устранением косяков у Вас в новой квартире. Вы отмечайте свои проблемы или скрывайте, чтобы на ветке не видно было. А то зайти невозможно. Или откройте новую ветку "Плач по новостройке 1-я очередь "Озеро-Парк".

А Вы мне не указывайте что делать! Вас не спросил!!! Сиди в своей квартире и радуйся!!!
ваш ответ Вася
Вика4 Спасибо за фото Викуля. Приятно смотреть как наши домики строятся:)

Кшюша, вот и ждите своего дома, нечего встревать в первую очередь!!!
ваш ответ Вася
Кшюшавы либо бесконечно глупы и эгоистичны,либо застройщик))))
ваш ответ Вася
Вика4 Спасибо за фото Викуля. Приятно смотреть как наши домики строятся:)
ваш ответ Вася
Факт!!! На моем опыте, уже три принятые квартиры было. Когда я их принимала форумов таких не было. Все решала сама и Вам советую, самим занятся устранением косяков у Вас в новой квартире. Вы отмечайте свои проблемы или скрывайте, чтобы на ветке не видно было. А то зайти невозможно. Или откройте новую ветку "Плач по новостройке 1-я очередь "Озеро-Парк".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост