ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 163)
Вика, Вам большое спасибо за фото и актуальную информацию!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А вы откуда можете знать сколько застройщик получил уже средств за вторую очередь, как можно такое писать? Если бы было так, это было бы видно в проектной декларации в разделе кредиторскя задолженность. Но кредиторская у застройщика не большая, поэтому нечего писать измышления.
По последней декларации обязательства перед участниками долевого строительства составляли 472 млн. руб. Может это и не много. Из информации в декларациях судить о перенаправления средств со 2 на 1 очередь никак нельзя, особенно учитывая ее неактуальность. Но, в целом вполне вероятно, что застройщик наоборот за счет 1 очереди финансировал строительство автостоянки и нулевой цикл второй очереди, т.к. средства ему брать просто не откуда было.
Кредиторская указывается в бухотчетности на последнее число последнего месяца квартала, поэтому если бы у застройщика были финансовые трудности, росла бы кредиторская задолженность.
Так кредиторская за какой период указана?
А вы откуда можете знать сколько застройщик получил уже средств за вторую очередь, как можно такое писать? Если бы было так, это было бы видно в проектной декларации в разделе кредиторскя задолженность. Но кредиторская у застройщика не большая, поэтому нечего писать измышления.
Всем, привет!
Это сегодня,сейчас))):
Еще видела объявление на остановке,что детсад "Умка" набирает группы за 8тыс в мес по адресу Норильская,4...В нашем доме - садиков пока нет.Значит, наверно, в ваш)
Это сегодня,сейчас))):
Еще видела объявление на остановке,что детсад "Умка" набирает группы за 8тыс в мес по адресу Норильская,4...В нашем доме - садиков пока нет.Значит, наверно, в ваш)
Netty, действительно, невнимательно посмотрела. Видимо мне не терпится ))
Paula вроде через неделю 28 февраля договаривались собраться у застройщика или ошибаюсь ?
Добрый вечер, господа!
Намерение посетить завтра в 13ч застройщика в силе? Я бы тоже хотела присоединиться.
Кто-то созванивался, предупреждал о визите?
Не получится, что побросаем работу, приедем, а у них уполномоченного на разговоры / компетентного в интересующих нас вопросах вдруг не окажется совсем или на обед в 13ч уйдет?
А мы будем терять время в ожидании.
Намерение посетить завтра в 13ч застройщика в силе? Я бы тоже хотела присоединиться.
Кто-то созванивался, предупреждал о визите?
Не получится, что побросаем работу, приедем, а у них уполномоченного на разговоры / компетентного в интересующих нас вопросах вдруг не окажется совсем или на обед в 13ч уйдет?
А мы будем терять время в ожидании.
А вы договаривались с проходом на стройку?
X премного благодарен.
Если кто хочет съездить на стройку могу в выходные в октябрьском районе подхватить с собой.
В субботу если с 2 до 5 съездила бы с Вами. Я буду на Строителе
X премного благодарен.
Если кто хочет съездить на стройку могу в выходные в октябрьском районе подхватить с собой.
не цивил спасибо за инфу, пока нет времени вырваться посмотреть на стройку просто, а так я сам работал прорабом на жилом строительстве и сдавал в эксплуатацию, тонкости все эти знаю,поэтому будем спрашивать с застройщика по полной:)
А теперь деньги со второй очереди начнут перетекать на первую, и что будет со второй очередью, если уже долгострой.
цивил ! ага монолитчики-бетонщики второй очереди с одной подрядной организации побежали стеклить лоджии и штукатурить в первую очередь на подработку к др.подрядчикам , на прорыв так сказать . Если вы engineer - то сами понимаете. Во второй очереди работы идут своим ходом , помаленьку , но идут . Первая очередь тоже работает , хотелось бы быстрее , но...... Ждем от застройщика объяснений , разъяснений . Народ хочет знать !!!
civil engineer,за окном лёгкий февральский бриз ласково треплет арматуру на стройке:=)))шутка.На второй очереди работала сваибойка,работал большой автокран, полуприцеп разгружался и стоял миксер.
Друзья, подскажите как обстоят дела со второй очередью? работа кипит или приостановлена на время сдачи первой очереди?
111, Лоджии еще стеклят. С южной стороны оба дома не готовы, с восточной - 3ий дом, С запада -вроде готово,а северную - не вижу. Плюс витражи под арками нигде не сделаны еще. Так же нет ограждений на крыше 4го дома и где проёмы белым кирпичом выложены.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме