ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 162)
здрасти всем!
подскажите был кто на объекте в выходные? как изменения?
И еще, хотел спросить у вас всех, как считаете в середине марта заедим?:-)
подскажите был кто на объекте в выходные? как изменения?
И еще, хотел спросить у вас всех, как считаете в середине марта заедим?:-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вика4, спасибо за инфу! Ну вот цветом и отличается, я только в этом отличие увидел, когда был на стройке..хотя я не строитель, так на глаз состав определять не умею. С виду норм вроде =). Вот с проемами не понятно почему так получилось, хотя не так важно, лишь бы в квартирах остекление нормальное было, это больше волнует.
И - да, последний желтый кирпич заметно отличается от основного..((и проемы под подъездные окна видимо на угад доделывали,вот и рамы разные...
В лоджиях на полу изначально были "дырки" под люки к лестницам. На все балконы добавили перила металлические и на крышу 4го дома поставили ограждение.Остекление дошло до последних 2х этажей,кроме южной стороны 4го дома(там еще подъемник стоит). На второй очереди - варят арматуру(1дом),спиливают сваи(2 дом) и бьют сваи(3 дом).Написала,как могла,терминов не знаю,надеюсь понятно)))))
X, Вы так часто бываете на стройке, может в курсе - пожарные лестницы будут только на лоджиях, или на балконах (где витражное остекление) их тоже сделают??
med531, ничего себе у Вас дар - по фото определить состав кирпича и коряво вставленное окно О_О. С такими способностями удивляют Ваши вопросы про внутреннее состояние дома =)) (если что это шутка!) А вообще да, тоже показалось, что окна у подъезда разные, причем не только на 8 этаже... может "так надо"))))). Я не строитель, но обычный кирпич как кирпич, ничего плохого не увидел.
кто был внутри, что с отделкой))) водой горячей и холодной , сливом, светом?????????????????????????????????????????????????????????
точно, лестничное окно этаж восьмой меньше и как-то коряво вставлено, кирпичь тоже не пойми какой))))
Мне это кажется, или на фото там где крыша ТП окно одно меньше других?
На этажах не удалось побывать,снаружи всё вроде шевелится.Побеседовал с водителем сливающим нечистоты,у многих есть договор с Краскомом,слив в отведённых местах на 60 лет октября и в Кубеково,не дорого но далеко.Он сказал что проблемы им не нужны,как потеплеет все перестанут сюда сливать.На стройке много начальства,сторож как пограничник с Мухтаром,блюдит:(((
Да,судя по фото где забор,если еще учесть малые ландшафтные формы-места маловато.:((( Ам если машина за 75 тысяч,за 750 тысяч кусочек асфальта на крытой парковке не катит,да и коммуналка наверное будет за свет,тепло,вратарю...
Привет,соседи!Вике огромное спасибо за информацию.По фото видно что работы в целом по обеим очередям ведутся.Я видел пару дней назад что ставили стропила на Т П.Сегодня попробую попасть на этажи,выложу фото,ждите.Мужскую половину форумчан поздравляю с нашим патриотическим праздником!
Я то дольщик второй очереди , живу рядом со стройкой и вижу ход стройки , пока все устраивает . О результатах первой очереди спрашивайте сами у застройщика . А свободные средства , т.е. разницу между себестоимостью и рыночной ценой, застройщик волен направить на свое усмотрение - на развитие , на строительство следующих очередей , на прочие дела ( конечно после уплаты налогов ) , и дольщики тут как говорится не указ , контролируйте объемы по проекту, а не суммы . Понятно , сроки по первой очереди нарушены , имеется напряг у дольщиков , но надо осторожней быть в высказываниях о том , что средства от первой очереди направлены на вторую .
Так и 472 млн. на построенные кв.м - 20 тыс. за квадрат , естественно - свободные средства направлены на строительство , спрашивайте отчет , внимательный Вы наш . И хорошо что займы не в лямах , а в тысячах .
Естественно, свободные средства направлены на строительство! Вопрос в том - на строительство чего? Я результата строительства не ощущаю, и на запрос о причинах ответа не получал! Может быть он есть у Вас? Поделитесь информацией?
Так и 472 млн. на построенные кв.м - 20 тыс. за квадрат , естественно - свободные средства направлены на строительство , спрашивайте отчет , внимательный Вы наш . И хорошо что займы не в лямах , а в тысячах .
volkola А застройщик вообще-то и займов взял 647 лямов , это вы в декларации не увидели ? Людей в заблуждение не вводите . Вторая очередь строится , стройматериалом площадки обеспечены , подземная парковка тоже в норме , потихоньку но движение идет. Если вы дольщик , то ваше право спросить у застройщика отетность , а не писать тут ахинею о перенаправлении средств с одной очереди на другую . У вас , да и у других , одни домыслы и догадки , как у бабок на лавочке от нечего делать . Направте свой ум и энергию на конструктив , а не на гадание на кофейной гуще и заморачивание дольщиков .
Ну если бы Вы посмотрели декларацию повнимательней, то увидели бы, что займов не 647 "лямов", а 647 "тысяч". Все остальные Ваши высказывания отнесу на Вашу невнимательность.
volkola А застройщик вообще-то и займов взял 647 лямов , это вы в декларации не увидели ? Людей в заблуждение не вводите . Вторая очередь строится , стройматериалом площадки обеспечены , подземная парковка тоже в норме , потихоньку но движение идет. Если вы дольщик , то ваше право спросить у застройщика отетность , а не писать тут ахинею о перенаправлении средств с одной очереди на другую . У вас , да и у других , одни домыслы и догадки , как у бабок на лавочке от нечего делать . Направте свой ум и энергию на конструктив , а не на гадание на кофейной гуще и заморачивание дольщиков .
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме