ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 161)
Уважаемые Форумчане! пишу претензию застройщику, но т.к. я покупал по третьей переуступке -первого договора у меня нет. Знаю.. мой косяк. В моем есть только ссылки с указанием всех предыдущих договоров и ни слова о сроках сдачи. Иду по легкому пути - у кого есть, где четко указаны сроки сдачи дома № 3 первая очередь,скиньте пожалуйста цитату/копию текста на электронку com596@24stroy-remont.ru. или тут напишите без сокращений. Огромное человеческое спасибо!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Правильно тут писали о темпах,недавно убедился что Гастеры как-то вяло волоча ноги снуют туда-сюда,не видно рабочего процесса,командиров мастеров может нет?Вяло как-то идёт процесс,а время идёт как ему и положено.Очень,очень медленно двигаются отделочные работы,если бы такими темпами возводили изначально эти дома,то мы бы любовались работой каменщиков за кладкой кирпича на средних этажах.Ну, да будем надеяться,по теплу они из анабиоза выходят.
У меня на приеме квартиры от монолита состояние балкона было просто плачевным))
да это дело не сложное . .залил, да положил кафель.
да это дело не сложное . .залил, да положил кафель.
Не думаю, монолит в более готовом состоянии дома сдаёт. Тут дел еще по мелочи - довольно таки много.
Скорее всего такой и оставят. Монолит такой оставляет), хотя надежда есть)
Тоже поучаствую в делегации 28 числа!
Скажите, а пол на балконе такой и будет, или там предусмотрена еще заливочка какая????
Скажите, а пол на балконе такой и будет, или там предусмотрена еще заливочка какая????
Покупательница, что вы имеете ввиду несколько месяцев?С ноября уже под третий дом почти сваи забили,а Омега по соседству за это время тока под один на днях закончила.Идут работы.Медленно.Но ведь не всё можно делать выше -20 градусов вроде,а тут разница с городом на 2-5 градусов тем более. ЖК Глобус вон и в сильные морозы строили каркас,я бы такого не хотела.
Я думаю сейчас веселее дело пойдет,т.к. холодов таких вроде не обещают. Может, конечно, темп не с температурой связан на самом деле, но работы совпадают однозначно.
Я думаю сейчас веселее дело пойдет,т.к. холодов таких вроде не обещают. Может, конечно, темп не с температурой связан на самом деле, но работы совпадают однозначно.
Вот фото по состонию 17.02.2014г. 28 буду обязательно.
Всем привет! были вчера в квартире в 3 доме. за полтора месяца в квартире появились лишь дверные ручки, обналичники (не все), и пол залили под трубами. Больше ни каких изменений, линолеума нет, сантехники нет, со стенами так и не ясно. В подъезде изменений побольше конечно (потолок доделан, уложена плитка, доустановили двери на грузовой лифт), но недоделок еще предостаточно. В марте не заедим точно думаю, с сохранением таких темпов мне кажется можно только к лету расчитывать. Корейцы как показалось просто слоняются по дому, не знают что делать или не хотят работать, просто отбывают срок, ни кто за ними не следит. Так что надеюсь 28-го как можно больше народа соберется, надо тряхнуть застройщика)
Мне одной кажется, что сваи второй очереди уже несколько месяцев в одном и том же состоянии?
Не слышала ни слуха,ни запаха!
Лестницы не на всех верхних балконах.Вроде лестница пожарной эвакуации является собственностью многоквартирного дома,но за балкон я деньги платил,как правило люки замыкают от третьих лиц.Может оно и надо,и спасти должно,но как-то не там.Ясно что СНИП и конструкцию придумал идиот.Это примерно у нас в спальнях будут люки общидомового имущества.В ясную погоду сфотографирую,лестницы как-то выборочно.А кто живёт в этом районе, может слышали про какого-то фермера разводящего птицу,говорят помётом воняет и от этих буртов навоза?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме