ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 199)
действительно, дружнее нужно быть, соседи!
Ребята! Давайте друг друга не оскорблять и троллингом не заниматься.
Не че себе! Открывал страницу - думаю ни фига себе, сколько новостей за день о ОП - а тут срачу то, срачу то по навели на 3 страницы! :)
Один Макс хоть написал о том что касается ОП.
Один Макс хоть написал о том что касается ОП.
Это еще хорошо что ноябрь теплый такой, я еще в сентябре думал что пора бы уже отопление пускать) как бы они штукатурили в морозы)
ОП-это жилой комплекс) только 5 домов которые будут)
Район у нас Октябрьский )) а микрорайон - ОП
Уже три дня идет работа по облицовке фасада 1 и 2 этажей плиткой . Такое впечатление , что делают это впервые , медленно как-то . Может приноровятся и работа пойдет , фиг знает . А так работа кипит на всех участках , готовятся к подводке отопления , рабочий сказал , что вроде завтра будут пробовать , насколько правда не знаю . Цвет облицовочной плитки - темный шоколад , мне показалось темноватая , но может в целом когда все будет готово , будет нормально .
Кстати к разговору о названии района, он разве у нас не "бугач" называется?
Иван1, Ваши посты я прекрасно понял и помню, перечитывать это не вижу никакой необходимости)) На счёт противоречия себе- я не пытаюсь Вам закрыть рот, Вы не до конца вникли, видимо) я просто так и написал, что не понимаю, почему ВЫ пытаетесь прекратить некоторые обсуждения, которые на ВАШ взгляд на этой ветке неуместны... И глобальное потепление тут ни при чём, здесь все темы так или иначе связаны пусть не с ОП, так с районом, в котором он находится. Пока, как Вы говорите, обсуждать проблемы ОП, которые есть, не всегда реально, т.к проблем никто ещё особо и не видел, всё вилами по воде. Вот въедем и тогда начнётся. Поэтому пока вполне логично потрещать на тему и района, а может даже и государства))) Я, кстати, ставлю специально смайлики, чтоб было понятно, что я не нервничаю и не волнуюсь, как Вы ошибочно решили, а всего лишь слегка недоумеваю от некоторых постов))))
"А если я с чей то точкой зрения не согласен, к примеру с тем, что район застраивают малогабаритным жильем, причем аргументирую это, то уж, разрешите, выскажусь, как бы это форум". Дак вот и я о том же. Все высказывают свою точку, при том не редко аргументированно)) и, согласитесь, ни Вас, ни Вы всё-таки действительно затыкать и глушить на корню не стоит))
"А если я с чей то точкой зрения не согласен, к примеру с тем, что район застраивают малогабаритным жильем, причем аргументирую это, то уж, разрешите, выскажусь, как бы это форум". Дак вот и я о том же. Все высказывают свою точку, при том не редко аргументированно)) и, согласитесь, ни Вас, ни Вы всё-таки действительно затыкать и глушить на корню не стоит))
Строительство школы зависит от плотности населения, так же как и торговых комплексов. Как уже звучало выше спрос рождает предложение.
Nikadim, говорили, что между общежитиями и домами 1-й очереди будет школа.
Nikadim, по крайней мере обещали.
Интересно, будут ли строить школу.
Ну вы тут понаписали, не перечитать) что там на стройке сегодня?)
123vbn123, иногда сложно не обратить внимания, хотя надо бы )))))
Набросились на бедного Ивана=)) Человек всего лишь свое мнение высказал=)) Не понимаю так и не понял о чем Вы написали, призываете к Миру и диалогу, а сами очень уж агрессивно пишете. Ничего из того, что Вы написали про Ивана, я, например, не заметил =) Мне, к примеру, во многом его позиция и высказывания по темам близки... А то, что порой ветку засоряют ненужными темами, это бывает...также считаю, что лишне, хотя это форум и тут всегда будут вот такие незарегестрированные индивидуумы со своими темами не теме. Нужно просто не обращать внимания =))))
NoName
Делитесь, а я делюсь своим.
А я и не спорил, что выгоднее)
Про рекламу от меня лично ни слова не было ни намека О_о.
Ваше мнение.
Нужно обсуждение, я в нем принимаю участие, или тут круг избранных?) Ну вы так и пишите.
Это отлично=).
Делитесь, а я делюсь своим.
А я и не спорил, что выгоднее)
Про рекламу от меня лично ни слова не было ни намека О_о.
Ваше мнение.
Нужно обсуждение, я в нем принимаю участие, или тут круг избранных?) Ну вы так и пишите.
Это отлично=).
Не понимаю, кстати про казачков тож не понял с чего вы взяли, конкурентов каких то.. аж интересно стало). Видимо у кого болит). Про писать гадостей, прочтите внимательно мой пост, упрощу для вас, если сложно так понять - зачем что то покупать, чтобы это потом хаить. Может так поймете смысл, я уж не знаю как еще упростить).
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме