Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 80)

Вика4, я думаю, если бы это было планово, то ну никак не на ночь глядя в субботу, да и предупредить же можно, в этом нет ничего сложного...кстати, и про прошлый раз говорили, что именно авария была из за них, и так же устраняли последствия. Походу и правда, в слепую бьют и нет у них нужных документов, планов(с самого начала у ФБК с этой стройкой проблемы были на счет строительства, суды не суды и пр.) или руки не оттуда - одно из двух, иначе я не могу объяснить две аварии с водой из за этой стройки!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вика4, а как они могут знать? Скорее всего руки у них и не оттуда. Штраф нехилый влупить этой организации, чтобы строили не причиняя вред окружающим!

ну как так можно вбить сваю в водопровод?неужели им не предоставили план сетей и они бьют в слепую?.. в прошлый раз у них там что-то пробное было..например,когда делали в ОП что-то, нас всегда предупреждали и мы знали заранее об отключении..эх..надеюсь скоро вода появится, вроде устранили косяк..
ваш ответ Вася
Вика,у меня др информация,что никто ,ничего,не делает...Сил уже нет...
ваш ответ Вася
Вика4, а как они могут знать? Скорее всего руки у них и не оттуда. Штраф нехилый влупить этой организации, чтобы строили не причиняя вред окружающим!
ваш ответ Вася
В 4Д холодная то есть, горячей нет.
ваш ответ Вася
У нас нет никакой воды(((задолбали! ФБК прекрасно знает,когда у них предстоит эта самая "авария",если у них там не рукожопы работают.Могли бы предупредить дома или УК. а то,что ремонтировать не будут,так логично-выходной поди на стройке.
Лен,мне в 005 сказали ,что ориентировочно к 16-00 дадут и в 13-00 будет подвоз воды с водоканала у общаг и домам на конечке. А в нашем доме как будто никто и не живет((((
ваш ответ Вася
Мне в аварийке вчера сказали, что у нас только холодная вода, горячая подогревается, чему я был не мало удивлен. Может еще и кипятильник сломался?))
ваш ответ Вася
Элен, ночью уже вода холодная была...
ваш ответ Вася
У кого какие успехи с неустойкой?
ваш ответ Вася
Вот так-по тел.мне ответили...
У Вас хоть холодная есть,у-нас нет..
Вам когда дали хв?
ваш ответ Вася
Элен, странно... нам сказали, что сделают.... Воду холодную дали, а горячей нет(. То есть как это исправлять ФБК ничего не будет, они что совсем обнаглели? Вроде это уже второй раз они повреждения устраивают!
ваш ответ Вася
Соседи здравствуйте.Я с Норильской 4.
По поводу воды,никто ничего не делает...Фирма которая чего то там повредила,идет в отказ..
В 005 дали номер тел. 2328846
Вот там и дали информацию,что никто ,ничего не налаживает!!!
Давайте дружно решать этот вопрос,и звонить во все инстанции..
Чем я и занимаюсь с 8 утра.
На нас всем плевать...
ваш ответ Вася
Женя1974, это не из за насосов воду отключили! Мы в аварийку звонили, сказали, что это строительная компания ФБК прорыв устроила! Они вроде Мариинский строят, в общем, "спасибо" соседям. Сказали, исправляют и вода будет "как только, так сразу".
ваш ответ Вася
Соседи ЗНАЙТЕ, что при снятии стяжки и заливке новой, могут образоваться подтеки на потолках этажом ниже. Можете попасть потом на ремонт еще и у соседей.
ваш ответ Вася
Беда, насосам пришел капут, воды нет никакой (( На верхних этажах точно
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Кто нибудь знает что у нас на первых этажах ЖК будет кроме садика?
ваш ответ Вася
Лопата еще нужна и ведро гравия.Думаю найдём.
ваш ответ Вася
dfczy, давайте, сколько это стоит?
Это стоит:пару необрезных досок по метру и мешок цемента, у наших строителей попросить.Когда сбор?
ваш ответ Вася
dfczy, давайте, сколько это стоит?
ваш ответ Вася
Соседи, давайте скинемся и колодец этот большой закроем...ну или еще что-то сделаем с ним....как сливают, так вонь стоит несусветная...ООО Септик-сервис видели машину не раз уже
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост