ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 159)
Будут бурные обсуждения но вывод один полюбовно ни чего не будет, 4 дом это где то апрель вернее середина.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
imbapumba, ул. Гросовцев, стр.3
Уточните адрес встречи пожалуйста.
Всем привет! Завтра, к сожалению, не получается приехать по уважительной причине( дайте кто-нибудь телефон, узнать об итогах встречи)
Всем привет!
Тоже приеду к 13-00
Тоже приеду к 13-00
А вообще тема моего прошлога поста была не про то, когда и что кто купил. Просто охота было поддержать и ободрить будущих соседей! :)
Всё будет хорошо! Я в это верю! :)
Не сомневаюсь, что все завершится благополучно. Осталось подождать еще совсем чуть-чуть.
Я бы не паниковал, если бы купил долевое в январе 14-го со сроком сдачи в апреле! Но, при покупке ориентировался в первую очередь на сроки, и рассчитывал на декабрь 13-го, ну как минимум на готовность к сдаче.
А кто Вам помешал сделать также? :) Если хотели гарантий, нужно было идти к надежному застройщику! Вам нужно радоваться, что дома вообще построили и собираются сдавать, а не заморозили как другие (яркий пример улица копылова напротив слонов).
К томуже пеню за просрочку никто не отменял! :)
А вообще тема моего прошлога поста была не про то, когда и что кто купил. Просто охота было поддержать и ободрить будущих соседей! :)
Всё будет хорошо! Я в это верю! :)
med531 Из всего вышеуказанного следует, что застройщик планирует сдать дома не позднее 30 апреля 2014 года (ИМХО)! и не надо паниковать! :)
Я бы не паниковал, если бы купил долевое в январе 14-го со сроком сдачи в апреле! Но, при покупке ориентировался в первую очередь на сроки, и рассчитывал на декабрь 13-го, ну как минимум на готовность к сдаче.
Всем привет. Звонила застройщику и спросила если завтра подъедем в 13.00 будет ли кто то компетентный по вопросам стройки и пояснить ситуацию, сказали что будет.
Второе На сайте Сибдома смотрела объявления http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=852&builder=1
Там 4 объявления о продаже квартир в 1 очереди ОП, стоит в продавцах тел. застройщика и срок сдачи домов 4 квартал 2014 года. Это застройщик по тел. мне прокомментировать не смог, сказав что наверно админы Сибдома сделали опечатку и типа в продаже 1 очереди у них квартир совсем не осталось. Ребят, я завтра не смогу подъехать (хотя очень хочется) уточните еще и эти вопросы. Жду от вас известий на форуме.
Всем привет! Когда мы покупали квартиру (в начале января 2014), то превоначально в договоре долевого участия стояла дата сдачи дома (3-го дома) - не позднее 30 апреля 2014 года! Но потом данный договор не пропустили в регпалате, так как он противоречил проектной документации, т.к. в ней указан срок сдачи дома не позднее 31 декабря 2013 года. в итоге договор переделали в соответсвии с проектной документацией.
Это я к тому, что при заключении с нами договора застройщик указывал дату сдачи дома с запасом (они же не дураки сами себе кабалу навязывать, когда могли бы и 2015 год указать в договоре).
Из всего вышеуказанного следует, что застройщик планирует сдать дома не позднее 30 апреля 2014 года (ИМХО)! и не надо паниковать! :)
Ну так все же кто приедет , или дальше разговоров на форуме дело не двинется ?
Главное что бы не 1 апреля :)
Еще, сказали что сдаваться дома будут в конце марта начале апреля. До этого я слышала от них что точно в марте, сейчас всплыл и апрель. Печально ((
Всем привет. Звонила застройщику и спросила если завтра подъедем в 13.00 будет ли кто то компетентный по вопросам стройки и пояснить ситуацию, сказали что будет.
Второе На сайте Сибдома смотрела объявления http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=852&builder=1
Там 4 объявления о продаже квартир в 1 очереди ОП, стоит в продавцах тел. застройщика и срок сдачи домов 4 квартал 2014 года. Это застройщик по тел. мне прокомментировать не смог, сказав что наверно админы Сибдома сделали опечатку и типа в продаже 1 очереди у них квартир совсем не осталось. Ребят, я завтра не смогу подъехать (хотя очень хочется) уточните еще и эти вопросы. Жду от вас известий на форуме.
Добрый день! Я буду завтра в 13.00.
А то приедем нам скажут "уполномоченных лиц в данный момент нет и когда будут неизвестно"
Думаете он будет против? :) Не можно конечно позвонить и уведомить что бы красивую петицию составили :)
А застройщик то в курсе что мы собирёмся ?
Давайте выберем ответственное лицо, которое выступит в роли координатора нашей встречи с застройщиком. Он разместит здесь свой сотовый телефон, на который мы все отзвонимся и договоримся о месте встречи и точном времени.
Подьеду к часу. Не в курсе у застройщика со скольки обед?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме