ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 160)
Друзья! 28 го все в силе? собираемся около офиса в 13ч?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
владельцы пентхаусов, выложите фото - вид из окна, пожалуйста))))
Так не живет никто в пентхаусах.
Тоже поучаствую в делегации 28 числа!
Скажите, а пол на балконе такой и будет, или там предусмотрена еще заливочка какая????
На балконе пол такой и останется
Скоро вокруг по настроят, и смотреть будет смысл только на озеро ))
ой,а я бы уже слазила сама до верху и посмотрела как планируется выход на крышу!)))
Потерпи! Еще всю жизнь будешь лазить! :)
ой,а я бы уже слазила сама до верху и посмотрела как планируется выход на крышу!)))
нет,не люки,а на бортах лоджий.
владельцы пентхаусов, выложите фото - вид из окна, пожалуйста))))
Да,а варят на южных лоджиях наверное люки?
Вика4,сенькью!Точно, с наступлением тепла темпы увеличивают:)))
Свет по ночам-вечерам горит на верхних этажах в 4ом доме и в офисах.Так же в этом доме идет сварка на южных лоджиях - взялись за остекление. Во втором доме вт.очереди убрали половину свай под фундамент.Это было все еще утром.
2926933@mail.ru,интересен ход работ на верхних этажах,так высоко ради любопытства пешком врядли кто-то пойдёт,а на каком этапе отделка последних этажей, интересно.У кого есть новости?
кто-нибудь является владельцем пентхауза?
А,что именно интересует?
Наталья, я делаю пока Застройщику. составляю сам. дойдет дело до суда-отдам на проверку юристу.
кто-нибудь является владельцем пентхауза?
Купили в ОзереПарке, теперь мы с Вами)
Смотрели вначале Солнечный, сравнивали стройки на 60 лет СССР те которые по правую сторону - голое поле, куча строек и жуткий ветер, дороги к домам раздолбаны, а тут - деревья, дорога нормальная, воздух лучше и озеро. Дома очень красивые
Смотрели вначале Солнечный, сравнивали стройки на 60 лет СССР те которые по правую сторону - голое поле, куча строек и жуткий ветер, дороги к домам раздолбаны, а тут - деревья, дорога нормальная, воздух лучше и озеро. Дома очень красивые
voldemar, Вы Претензию сами составляете? Или при помощи юриста?
voldemar, возьми копии договоров (долевого и уступки) в регпалате.
А так, да... в соответствии с п.1.5 срок передачи квартиры 31.12.2013
А так, да... в соответствии с п.1.5 срок передачи квартиры 31.12.2013
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме