Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 145)

Этих проходимцев с Глобуса гоните отсюда прочь, совсем уже обнаглели, уже и на чужих ветках рекламируются. Аревера за наживу весь стыд потеряла.

тут все друг у друга "рекламируются"..все три ветки пересекаются постоянно.
у вас уже фобия, видимо, везде аревера мерещится :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
киньте пожалуйста ссылку группы в контакте
с планшета не могу скопировать, наберите в поиске жилой комплекс "Озеро парк"
ваш ответ Вася
киньте пожалуйста ссылку группы в контакте
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Этих проходимцев с Глобуса гоните отсюда прочь, совсем уже обнаглели, уже и на чужих ветках рекламируются. Аревера за наживу весь стыд потеряла.
ваш ответ Вася
И пару фото адресую строителям,нужно поправить:-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всем привет,по виду с горы при въезде в город,наши дома доминируют,мощные.На стройке работа идёт,со стороны ул.Калинина заборы разгородили,приводят в порядок территорию.Я всегда стараюсь быть объективным-если доволен темпом,то доволен,если нет,то нет.Для кого нет возможности добраться посмотреть на происходящее,свежие фото.
ваш ответ Вася
Видимо как раки в озере отойдут ;) В апреле начале мая, так сказать в майские праздники, трудовым заездом )
ваш ответ Вася
Olga1985, спасибо за фото в группе вконтакте!
ваш ответ Вася
Давно не была здесь))) приятное такое оживление, как всегда!!!))) вот теперь думаю про присоединение балкона?)тем более сторона то солнечная( юг) АХ когда уже заселимся ?!)))))
ваш ответ Вася

а соседство у ОП намечается очч большое. там и КБС существующий и вновь строящаяся свечка. и еще рядом кто то расчищает для застройки..слева Изумрудная долина, справа будут Тихие кварталы. Глобус получается в стороне, и самый первый на въезде :)))
никто и не воюет :) мне самому внешне оч нравится ОП, да вся стройка шла на глазах. + двух уровневая квартира на последних этажах...это круто. интересно, здесь есть их владельцы :)

Вот соседство с Изумрудной мне не нравится категорически... прилепили, чуть ли даже не втиснули этот мкр. Все дома будут какие-то разношерстные. Я б тоже не отказался от 2хуровневой))) но пока, только двухКомнатная))
ваш ответ Вася
Olga1985 спасибо за новости, порадовали) Что за обои, как смотрятся, как поклеены?
возможно я неприхотливая в этом плане, поэтому для чистовой отделки нормальные обои, не в "цветочек". Я ожидала худшего, а сделали симпатично, вечером постараюсь выложить наспех сделанные фото) сами посмотрите.. в контакте фото загрузила, там еще можете глянуть)
ваш ответ Вася
Нет, ОП не в срок, и я об этом и не говорил, заметьте! Просто возразил, что Глобус быстро строят. Это не так, Этажность растет очень медленно.
Вы уж не серчайте так за своё строительство, все однажды построимся))
А по поводу Мариинского в чем история? судебные дела разрешили, дома, смотрю, уже стеклят, которые в глубине.
Может такая скорость и отразится на качестве, не спорю, но может и нет, мы там не жили, не можем судить. Но за людей радостно, ато кричали что заморозят, что фирма ненадежная, а оно вон как обернулось :) Надо бы вообще дружить тремя ветками, как ни крути, практически соседи)[/q]
у Глобуса темпы не аховые, но этаж в неделю думаю норм. да и по договору сдача лето 2015. хотят у спеть к январю 2015. но в это я не верю. успеют думаю построить..но сдать дольщикам - нет. расчитываю морально на весну в лучшем случае.
если в Мариинском в итоге всё ок с судом. то за них только рад. в последнее что слышал было как то затянуто всё. и очень мутно...
а соседство у ОП намечается очч большое. там и КБС существующий и вновь строящаяся свечка. и еще рядом кто то расчищает для застройки..слева Изумрудная долина, справа будут Тихие кварталы. Глобус получается в стороне, и самый первый на въезде :)))
никто и не воюет :) мне самому внешне оч нравится ОП, да вся стройка шла на глазах. + двух уровневая квартира на последних этажах...это круто. интересно, здесь есть их владельцы :)
ваш ответ Вася
[q]. Про Мариинский лучше не будем. там отдельная история.
ОП у вас, можно подумать, возвели в срок ??[q]
Нет, ОП не в срок, и я об этом и не говорил, заметьте! Просто возразил, что Глобус быстро строят. Это не так, Этажность растет очень медленно.
Вы уж не серчайте так за своё строительство, все однажды построимся))
А по поводу Мариинского в чем история? судебные дела разрешили, дома, смотрю, уже стеклят, которые в глубине.
Может такая скорость и отразится на качестве, не спорю, но может и нет, мы там не жили, не можем судить. Но за людей радостно, ато кричали что заморозят, что фирма ненадежная, а оно вон как обернулось :) Надо бы вообще дружить тремя ветками, как ни крути, практически соседи)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост