ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 145)
Этих проходимцев с Глобуса гоните отсюда прочь, совсем уже обнаглели, уже и на чужих ветках рекламируются. Аревера за наживу весь стыд потеряла.
тут все друг у друга "рекламируются"..все три ветки пересекаются постоянно.
у вас уже фобия, видимо, везде аревера мерещится :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
киньте пожалуйста ссылку группы в контактес планшета не могу скопировать, наберите в поиске жилой комплекс "Озеро парк"
киньте пожалуйста ссылку группы в контакте
Этих проходимцев с Глобуса гоните отсюда прочь, совсем уже обнаглели, уже и на чужих ветках рекламируются. Аревера за наживу весь стыд потеряла.
И пару фото адресую строителям,нужно поправить:-)
Всем привет,по виду с горы при въезде в город,наши дома доминируют,мощные.На стройке работа идёт,со стороны ул.Калинина заборы разгородили,приводят в порядок территорию.Я всегда стараюсь быть объективным-если доволен темпом,то доволен,если нет,то нет.Для кого нет возможности добраться посмотреть на происходящее,свежие фото.
Видимо как раки в озере отойдут ;) В апреле начале мая, так сказать в майские праздники, трудовым заездом )
Olga1985, спасибо за фото в группе вконтакте!
Давно не была здесь))) приятное такое оживление, как всегда!!!))) вот теперь думаю про присоединение балкона?)тем более сторона то солнечная( юг) АХ когда уже заселимся ?!)))))
а соседство у ОП намечается очч большое. там и КБС существующий и вновь строящаяся свечка. и еще рядом кто то расчищает для застройки..слева Изумрудная долина, справа будут Тихие кварталы. Глобус получается в стороне, и самый первый на въезде :)))
никто и не воюет :) мне самому внешне оч нравится ОП, да вся стройка шла на глазах. + двух уровневая квартира на последних этажах...это круто. интересно, здесь есть их владельцы :)
Вот соседство с Изумрудной мне не нравится категорически... прилепили, чуть ли даже не втиснули этот мкр. Все дома будут какие-то разношерстные. Я б тоже не отказался от 2хуровневой))) но пока, только двухКомнатная))
Olga1985 спасибо за новости, порадовали) Что за обои, как смотрятся, как поклеены?возможно я неприхотливая в этом плане, поэтому для чистовой отделки нормальные обои, не в "цветочек". Я ожидала худшего, а сделали симпатично, вечером постараюсь выложить наспех сделанные фото) сами посмотрите.. в контакте фото загрузила, там еще можете глянуть)
Нет, ОП не в срок, и я об этом и не говорил, заметьте! Просто возразил, что Глобус быстро строят. Это не так, Этажность растет очень медленно.
Вы уж не серчайте так за своё строительство, все однажды построимся))
А по поводу Мариинского в чем история? судебные дела разрешили, дома, смотрю, уже стеклят, которые в глубине.
Может такая скорость и отразится на качестве, не спорю, но может и нет, мы там не жили, не можем судить. Но за людей радостно, ато кричали что заморозят, что фирма ненадежная, а оно вон как обернулось :) Надо бы вообще дружить тремя ветками, как ни крути, практически соседи)[/q]
у Глобуса темпы не аховые, но этаж в неделю думаю норм. да и по договору сдача лето 2015. хотят у спеть к январю 2015. но в это я не верю. успеют думаю построить..но сдать дольщикам - нет. расчитываю морально на весну в лучшем случае.
если в Мариинском в итоге всё ок с судом. то за них только рад. в последнее что слышал было как то затянуто всё. и очень мутно...
а соседство у ОП намечается очч большое. там и КБС существующий и вновь строящаяся свечка. и еще рядом кто то расчищает для застройки..слева Изумрудная долина, справа будут Тихие кварталы. Глобус получается в стороне, и самый первый на въезде :)))
никто и не воюет :) мне самому внешне оч нравится ОП, да вся стройка шла на глазах. + двух уровневая квартира на последних этажах...это круто. интересно, здесь есть их владельцы :)
А по поводу Мариинского в чем история? судебные дела разрешили, дома, смотрю, уже стеклят, которые в глубине.
Может такая скорость и отразится на качестве, не спорю, но может и нет, мы там не жили, не можем судить. Но за людей радостно, ато кричали что заморозят, что фирма ненадежная, а оно вон как обернулось :) Надо бы вообще дружить тремя ветками, как ни крути, практически соседи)[/q]
у Глобуса темпы не аховые, но этаж в неделю думаю норм. да и по договору сдача лето 2015. хотят у спеть к январю 2015. но в это я не верю. успеют думаю построить..но сдать дольщикам - нет. расчитываю морально на весну в лучшем случае.
если в Мариинском в итоге всё ок с судом. то за них только рад. в последнее что слышал было как то затянуто всё. и очень мутно...
[q]. Про Мариинский лучше не будем. там отдельная история.
ОП у вас, можно подумать, возвели в срок ??[q]
Нет, ОП не в срок, и я об этом и не говорил, заметьте! Просто возразил, что Глобус быстро строят. Это не так, Этажность растет очень медленно.
Может такая скорость и отразится на качестве, не спорю, но может и нет, мы там не жили, не можем судить. Но за людей радостно, ато кричали что заморозят, что фирма ненадежная, а оно вон как обернулось :) Надо бы вообще дружить тремя ветками, как ни крути, практически соседи)
ОП у вас, можно подумать, возвели в срок ??[q]
Может такая скорость и отразится на качестве, не спорю, но может и нет, мы там не жили, не можем судить. Но за людей радостно, ато кричали что заморозят, что фирма ненадежная, а оно вон как обернулось :) Надо бы вообще дружить тремя ветками, как ни крути, практически соседи)
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме