Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 72)

мнение
Отчасти и вы правы! Паники собственно нет. Но все же....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Elen-ElenaНууу.. ежели вам тоже тяжело дышать, то делайте свою экспертизу.. квартира-квартире рознь. не объявись эта баба, жили бы и жили... а тут прям паника...
ваш ответ Вася
[b]мнение[/b
Мне не для продажи, меня здоровье детей волнует ! И так воздух ужасный, продукты не пойми какие, если еще и в кВ травиться, это уже совсем слишком получается!
ваш ответ Вася
Максим
Я тоже забыла, но случайно встретилась((( и от этой встречи приятного мало осталось, тк она провела вторую экспертизу, подняв на уши всех вплоть до Путина, Акбулатова,Толоконского! Конечные результаты мне не известны,но она уверена в своей правоте! Короче осадок неприятный, потому как живем здесь! Может кому что известно по этой теме?
ваш ответ Вася
Видимо, некоторым нужно опровержение данного репортажа, тк собираются перепродавать квартиры (и это может отразиться на ценнике)
:)
ваш ответ Вася
Соседи, что думаете по поводу кв68 в д. 4г? Это та в которой якобы завышены ПДК формальдегида? Чья все таки правда? Собирается ли застройщик каким нибудь образом снять клеймо с наших домов? Напомню : твк наши домики обозвали ОПАСНЫМИ!!!(((
Я уже давно и забыл про этот репортаж тк уже тогда сочёл это за бред.
Пускай женщина и снимает клеймо. Я, кстати, её и не встречал ни разу в нашем доме, всё хотелось пообщаться с ней и проверить "на адекватность"
ваш ответ Вася
Женя1974
С водой конеш неприятно(((
ваш ответ Вася
Соседи, что думаете по поводу кв68 в д. 4г? Это та в которой якобы завышены ПДК формальдегида? Чья все таки правда? Собирается ли застройщик каким нибудь образом снять клеймо с наших домов? Напомню : твк наши домики обозвали ОПАСНЫМИ!!!(((
ваш ответ Вася
Кто знает? Сколько беда будет с горячей водой продолжаться? Как дождь пройдет, так воды горячей нет. Я знаю, что вода наша подогревается на котельной и там постоянной бойлер отключается из-заь каких-то проблем. Ну честное слово каменный век или рукожопов на работу взяли.
ваш ответ Вася
Выложите плизз фотки второй очереди.
ваш ответ Вася
у нас в Коломенском за 67 кв. с водой, светом, отоплением, охраной 250 р. короче всё включено = 4100. имеется маленький ребенок- стирка каждый день и мытье полов. холодной воды в месяц на 17 кубов (((
ваш ответ Вася
..., у нас за квартиру 67,01 с водой и светом 4 тыс. вышло. у нас маленький ребенок, стирки много.
ваш ответ Вася
..., у нас за квартиру 67,01 с водой и светом вышло 3500
ваш ответ Вася
Толя
незарегистрирован
Доброго дня соседи! Думаю все получили платежки за прошлый месяц. Хочу спросить - мы не передавали ещё показаний за электричество и воду и нам без этих услуг пришёл платёж в 2500 т.р. квартира 67кв.м. что скажете? Много это или нормально?

А мне вот кажется, это не мало, с водой и отоплением будет под 5 тысяч, до этого кем-то расписывались совсем другие расценки в УК Калининский.
ваш ответ Вася
Однушка 40,7 кв в другом доме 2000 без воды света охраны и прочих вещей!
ваш ответ Вася
Толя, это мало.
ваш ответ Вася
Доброго дня соседи! Думаю все получили платежки за прошлый месяц. Хочу спросить - мы не передавали ещё показаний за электричество и воду и нам без этих услуг пришёл платёж в 2500 т.р. квартира 67кв.м. что скажете? Много это или нормально?
ваш ответ Вася
Доброго дня.Недавно воспользовался услугами техперсонала нашей УК,остался доволен работой. Общение с нашей УК у меня оставило хорошее впечатление.Нам с нашей УК сотрудничать и сообща решать наши житейские вопросы,мне бы не хотелось чтобы наша УК стала очередным объектом для атаки на сайте,после Промстроя,говновозов и бетонного заводика.Нормальная,вменяемая УК.Из общения я понял,что они только приняли дома,платежей еще не было,ждут когда закончатся ремонты и сносы стенок что бы привести подъезды в порядок.Не надо ни на что сбрасываться,если будет нужно,установят видеонаблюдения (в холле уже стоит камера,помашите),в сентябре собираются установить выдвижные ворота на въезде,планируются организации детских праздников,анимация.Я лично ищу положительные стороны во всём,так жить не уныло.Больше позитива, друзья!:)))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
елена,слышимость за стенами и перекрытиями или куралесы шарились по площадкам.Есть такие носороги в нашем доме,даже курят в лифте.И так строители не старались хорошо отделать места общего пользования,так эти соседи ,ИСКОПАЕМЫЕ,взбодрят всё до безобразия.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост