Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 147)

Насколько я знаю у застройщика есть право отклоняться на 6 месяцев от сроков сдачи указанной в договоре . . . Такую информацию мне сказали в одной из юридических компаний занимающихся как раз получением неустоек . .

В данный момент договора перед глазами нет, но у меня срок сдачи если не ошибаюсь вообще сентябрь 2013 года указан.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
imbapumba, вопрос о выплате неустойки уже обсуждался ранее, нужно отталкиваться от даты в договоре, конкретно в моем договоре срок передачи квартиры обозначен 31.12.2013, следовательно неустойку нужно считать исходя из этой даты, а то что у них на сайте какие-то изменения были внесены, то это меня не интересует,тем более, что никто меня лично о переносе сроков не уведомлял
ваш ответ Вася
Думаю, что получить мы сможем лишь ту часть, которая будет начислена за апрель (2 квартал) обещают сдачу середина/конец апреля. Если я правильно помню свою подсчеты, то день просрочки стоил для застройщика около 1600 рублей . . . 20*1600=32 000 если будем принимать 20 апреля. . . Поправьте пожалуйста, если я что то не так понимаю . . .

Если конечно можно было бы каким то образом отталкиваться от 31 декабря, то сумма там была бы совсем иная . . на туже дату мы имели бы уже по 176 тыс.
ваш ответ Вася
Я думала,что отталкиваются от даты в договоре...
Вчера был выходной на стройке.Две ночи горит свет на среднем этаже в 4ом доме.
Сегодня:
ваш ответ Вася
Смысл есть, так доп соглашения у вас не подписано а следовательно, вы вправе требовать неустойку. Вы ведь не обязаны читать сайт.
ваш ответ Вася
Всем добрый день!
У кого-нибудь есть свежая информация по срокам сдачи и неустойкам за несвоевременную сдачу дома?
Я смотрю сейчас Изменение в проектную декларацию от 29.10.2013 года в которой говорится о сдачи домов в 1 кв 2014 года, соответственно как я понимаю расчитывать на компенсацию смысла особого не имеет?
ваш ответ Вася
X Одиннадцатый этаж в первом доме (около АЗС), вторая очередь.
ваш ответ Вася
Спасибо за теплые слова!)
Вчера:

Парковка:
ваш ответ Вася
[q]Вика4Да мы купили на тринадцатом этаже, маму вытянули из "хрущевки". И доча купила на одиннадцатом 40 м2. Вот благодаря Вам и любуемся как все происходит:)Спасибо Вам, для всех соседей стараетесь. УМНИЧКА.а в каком доме на одиннадцатом?
ваш ответ Вася
Ага как раз новоселье будет когда раки оттаят :)
ваш ответ Вася
Вот про озеро каждый раз думаю... Столько домов, народа соответственно тоже прибавится, а там летом и так шагнуть некуда... теперь врядли там на выходных спокойненько позагорать выдастся.. Лишь бы люди не свиньи были, и мусор не кидали, а то из озера лужа для быт отходов получится и чудо аромат...
ваш ответ Вася
X про АЗС, я имела ввиду, что наши домики будут быстро строиться и мы скоро туда переедем:) На фото Виктории АЗС пока видно,но еще два-три этажа и будет не видно. Монолит строится быстрее, чем кирпич. А облицовка кирпичем делает микроклмат: зимой дома не холодно, а летом не очень жарко. Я сама в таком доме живу. Сейчас тепло пришло и стройка идет быстрее. За восемь теплых месяцев, сколько этажей можно построить... А новоселье можно на озере справить, когда все переедут и погода солнечная будет:)
ваш ответ Вася
Вика4Да мы купили на тринадцатом этаже, маму вытянули из "хрущевки". И доча купила на одиннадцатом 40 м2. Вот благодаря Вам и любуемся как все происходит:)Спасибо Вам, для всех соседей стараетесь. УМНИЧКА.
ваш ответ Вася
Скоро АЗС не видно будет:)
,а мне кажется АЗС особо не портит вид,вписывается,современная.Нравится район.А может просто уже привыкаем как к родному,в ожиданиях.Мой знакомый рассказал что с ребятишками на озере(на той стороне где опора ЛЭП)частенько летом отдыхает,раков ловит,узнав что мы в ОП купили квартиру,неподдельно был за нас рад.Да я раков...не очень,в пиве главное--компания.Думаю мы все будем дружные соседи.Интересно сколько нас на форуме,я к тому-хватит у Вики сил и здоровья у всех на новосельи погулять?
ваш ответ Вася
Первая очередь - перила у пандусов(может и раньше,я тока заметила))),ровняют придомовую. Почти готов въезд/выезд на подземную парковку. Вторая очередь:1дом- залили потолок цоколя(или пол у первого этажа) со стороны Норильской, 2дом - залили фундамент,3дом - плохо видно, котлован глубокий,да и там врядли кто купил уже квартиру.Я так понимаю продают пока только первый дом.
ваш ответ Вася
А мне казалось, что есть стекло на втором этаже...
Кшюша, а вы тоже в первом доме купили квартиру?высоко?)
ваш ответ Вася
мда еще отливы не сделаны...и балконы на втором этаже не застеклены... видимо работа до апреля...
ваш ответ Вася
Скоро АЗС не видно будет:)
ваш ответ Вася
Вика4 Спасибо, Викуля:) Бальзам на душу...
ваш ответ Вася
чего не скажи, но конечный вариант домой офигенный!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост