ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 144)
А тот забор, что на фотографиях сложен в две стопками, мне вот интересно он для ограждения территории садика я так понимаю??? На собрании приснопамятном говорилось, что она для ограждения всей территории ОП, но посмотрев количество пролетов, подозреваю, что огородят только садик. А кстати там ведь еще пожарные лестницы у садика не поставлены, ладна придомовая, но садик то примут на сдаче с такими недоделками??? Тем ведь еще какие то конструкции детской площадки на плане были на огороженной территории садика.
Про провайдеров - интересный вопрос! Не хотелось бы в новом доме столкнуться с отсутствием конкуренции в этой сфере, это ведет к печальной халатности в поставлении услуг.
У меня тоже есть интересный вопрос к будущим соседям! А где будут расположены мусорные баки для наших домов и как эта территория будет организована. Не хотелось бы иметь в столь прекрасном дворе очаг сифилиса и грязи, где будет ветром раздувать пакеты и прочую мерзость по двору! Я бы даже предложил скинуться и возвести какой "домик" для баков.
Про провайдеров - интересный вопрос! Не хотелось бы в новом доме столкнуться с отсутствием конкуренции в этой сфере, это ведет к печальной халатности в поставлении услуг.
У меня тоже есть интересный вопрос к будущим соседям! А где будут расположены мусорные баки для наших домов и как эта территория будет организована. Не хотелось бы иметь в столь прекрасном дворе очаг сифилиса и грязи, где будет ветром раздувать пакеты и прочую мерзость по двору! Я бы даже предложил скинуться и возвести какой "домик" для баков.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Вика, а какие интернет провайдеры есть в Вашем доме? Какое телевидение?
Думали успели предупредить, чтобы не наклеяли нам, но видимо не успели))))
Придется теперь отрывать)))
Придется теперь отрывать)))
О! 3 дом 10 этаж, наш родной)))
Сегодня были внутри (3 дом 10 этаж) обоями остались довольны, ожидали худшего. (не самые дешовые обои вроде не полностью бумажные, даже рельеф какой то есть на них)) В подъезде покрасили стены где лестничные марши в персиковый цвет. Подъезды вроде как вообще полностью готовы, может совсем незначительные мелочи только остались. На придомовой территории конечно работ еще много, так что ждем)
Не хотелось ни кого обижать.Говорят дома усадку будут давать,трескаться,так что поживём, подкопим и ремонт на свой вкус сделаем.При приёмке нужно повнимательней смотреть,недостатки что бы сразу можно было устранить.Да,Оля,посещали новостройку в Покровском,там против нашего в сто раз печальней.Хороший у нас и район и дома,просто хочется что бы строители ответственно подходили к делу.да никто и не обиделся))) сейчас снимаем жилье в новостройке, тут обои вообще не айс, у нас лучше, поэтому есть, с чем сравнивать. Я тоже так думаю, что пока дома будут усадку давать, ремонт делать не будем, так поживем, главное, чтоб было чистенько
Не хотелось ни кого обижать.Говорят дома усадку будут давать,трескаться,так что поживём, подкопим и ремонт на свой вкус сделаем.При приёмке нужно повнимательней смотреть,недостатки что бы сразу можно было устранить.Да,Оля,посещали новостройку в Покровском,там против нашего в сто раз печальней.Хороший у нас и район и дома,просто хочется что бы строители ответственно подходили к делу.
Точно писали-стройбат.На фото вкон(Оля спасибо,и не обижайтесь)однозначно!Ни каких обоев!Как противно и дёшево скрючивают эти куски дерьма помещение.В каких подвалах это еще производят?!ну сразу понятно ведь, что никто нам дорогие и качественные обои не поклеит. Как говорится: "любой каприз за ваши деньги") я Вас уверяю, это еще нормальные обои по сравнению с теми, которые я видела во многих других новостройках. Опрашивали же народ, можно было отказаться от обоев вообще...
Интересно,а железные подоконники на лоджиях Роспотребнадзор примет?Так можно и руки поранить.Грубо.Ну да ладно,всёровно всё самим переделывать,и лучше когда поклеить обои под покраску не сдирая то что налепили строители.
Точно писали-стройбат.На фото вкон(Оля спасибо,и не обижайтесь)однозначно!Ни каких обоев!Как противно и дёшево скрючивают эти куски дерьма помещение.В каких подвалах это еще производят?!
На сегодня есть новости?Кто-то был на этажах?
Жду заселения Был сегодня там с товарищем, квартира там у него 2-очередь. Действительно дома классные, скорейшего вам заселения, и поменьше споров!!
Дома действительно серьезно смотрятся,ОП после благоустройства красивым будет.Интересно,верхние этажи будут красить, как на макете?
Сдам кота в аренду, на заселение! умеет метить новую квартиру и приносить счастье с порога в дом
Интересно а антена общая для ТВ будет?
Всем спасибо за фотоотчеты! Вчера вечером уже проезжал мимо домов, свет горел только в 4 доме, в нескольких квартирах с разных сторон и в подъезде. Когда едешь со стороны элиты подсветка "выход" зеленым светом смотрится очень красиво на открытых балконах, вроде дизайнерской подсветки) В 3 доме как будто бы никого не было, все темно.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме