ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 143)
Надо застройщику позвонить. Я звонила в начале февраля, меня заверили, что когда будет погода теплая стройка пойдет быстрее. Погода уже как месяц способствует, а темпы те же:(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кшюша, согласна, темпы у второй очереди - еле-еле...
Гри,я не говорю,что лучше,а что дешевле(обычно в адм-ии этим руководствуются). а по факту не будет ни светофора,ни перехода))))
А пешеходный намного лучше, световоров навтыкают, потом пробки будут как на брянской! за коим они нужны. И для людей безопаснее. А то частенько пьяненькие с дач лётают..
.переход до озера?очень затратно..дешевле светофор у общаг воткнуть...
.
там и так есть светофор!
Что-то медленно делают. Кажется, что с позапрошлой недели ничего не продвинулось наверх. Может мне только кажется..
мдааа,а на макете - кустики,кустики,а не парковка...главно,чтоб больше,чем надо парковкой не оттяпали от придомовой.переход до озера?очень затратно..дешевле светофор у общаг воткнуть...
Рабочие на придомовой что-то делают и на второй очереди тоже(1 и 2 дома).
Рабочие на придомовой что-то делают и на второй очереди тоже(1 и 2 дома).
Работы очень много. Были на стройке в 3 доме в субботу. Работы ведутся. На лестнице красят перила, на этажах только до 3 этажа есть линолеум и то только брошен, но не спаян. в моей квартире нет ни обоев ни линолеума, только сантехника стоит. Опустились в садик (1-2 этаж). Там вообще впечатление, что и до конца апреля не успеют. Хотя Гл. инженер промстроя, что рассказывал ситуацию, говорит, что рабочие через 2 недели уже уйдут (т.е. закончат работу). Я ОПТИМИСТ-поэтому верю ему ))). Заходили в подстанцию. Она еще не запущена, но народ там был, что то делали. Конечно впечатление о готовности домов не очень, но весна в душе и хочется верить и верим, что к концу апреля заедем!!! Радует что в выходные не останавливается работа и рабочих очень много.А часть территории на которой лежит забор стопочкой,отгородят под платную парковку,этот забор как раз для парковки вдоль дороги. В планах построить подземный пешеходный переход через дорогу к озеру, я думаю он не помешает.
Мы,тоже, кстати, и здесь и в ботаничке гейм-сервисом пользуемся.
g-service(игра-сервис)сейчас у нас,довольны.А вот у знакомых Билайн,они не довольны,вся квартира в коробках слаботочки,и т.п.Спасибо всем за информацию.Постараюсь на неделе побывать на стройке,оценить,пообщаться со строителями.
Работы очень много. Были на стройке в 3 доме в сбботу. Работы ведутся. На лестнице красят перилы, на этажах только до 3 этажа есть линолиум и то только брошен, но не спаян. в моей квартире нет ни обоев ни ленолиума, только сантехника стоит. Опустились в садик (1-2 этаж). Там вообще впечатление, что и до конца апреля не успеют. Хотя Гл. инженер промстроя, что рассказывал ситуацию, говорит, что рабочие через 2 недели уже уйдут (т.е. закончат работу). Я ОПТИМИСТ-поэтому верю ему ))). Заходили в подстанцию. Она еще не запущена, но народ там был, что то делали. Конечно впечатление о готовности домов не очень, но весна в душе и хочется верить и верим, что к концу апреля заедем!!! Радует что в выходные не останавлмвается работа и рабочих очень много.
А работы тем временем судя по фото еще до конца апреля....
X в нашем районе во всю предлагает свои услуги "Игра-Сервис" (g-service)
пользуемся. пока без претензий
пользуемся. пока без претензий
Да, Вика права. Орион не очень. По мне, Билайн нормуль-и ТВ (цифровое) и интернет. Да и тех. поддержка адекватная.
Всем,привет! а вот и я)))не было несколько дней в городе) Из провайдеров знаю точно есть - ИграСервис,Орион телеком и Ростелеком.Об Орионе слышу тока негатив. про ТВ не скажу,т.к. мы не подключали.также в доме есть бесплатная антенна вроде от Сириуса или еще какой конторы(просто каждый тянет себе от щитка кабель)
Добрый день! Вика, а какие интернет провайдеры есть в Вашем доме? Какое телевидение?Присоединяюсь к вопросу о поставщиках этих услуг.
Дома похожей серии,есть не большие отличия.Скоро апрель,финишный месяц.С обоями мы сразу определились-не клеить,а вот железные подоконники на окнах балконов-неожиданно...Хотелось бы красивый забор по периметру ЖК ОП,застройщик вроде обещал...
возможно площадка на крыше у нас будет такой, фото симметричного дома в Ветлужанке.
дома близнецы в Ветлужанке "ЖК Рябиновый сад"
дома близнецы в Ветлужанке "ЖК Рябиновый сад"
Какой домик для баков? Сороежка согласно договора с УК освобождает бак и его закрывают в мусорокамере.... Домики для баков нужны для домов без мусоропровода. Ну у нас так, дворник вывозит бак на колесиках из мусорокамеры и утром его увозит порожка. Потом дворник завозит бак обратно.
Какой домик для баков? Сороежка согласно договора с УК освобождает бак и его закрывают в мусорокамере.... Домики для баков нужны для домов без мусоропровода. Ну у нас так, дворник вывозит бак на колесиках из мусорокамеры и утром его увозит порожка. Потом дворник завозит бак обратно.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме