ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 141)
Знакомый спросил в каком доме мы купили квартиру...в доме с кривой аркой...? А я и не замечал,пригляделся,сделал фото с разных ракурсов-пьяная арочка,лежит горбатенькая.Никто не обращал внимания?Плохо когда начинают что-нибудь делать одни,а заканчивают другие.А может это я сам косой,ИМХО,но смотрится всё же это так!Или с осью ошиблись или в основании свода справа сразу на кирпичик просчитались,или завалили рано овал.Но теперь это уже не актуально,наоборот,даже самобытно,ошибка при строительстве Пизанской башни вон какой достопримечательностью обернулась.Я на позитиве-:))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня в журнале Недвижимость Красноярья № 12- 2-х комн. 67, 3-й этаж -3150
956
Прыгать))) повиснуть на руках, а там уже немного остается) да мы еще ничего не решили, тоже думала про полку для цветов!
То что присоединять лоджию к кухне будем, это точно, а там посмотрим что из чего сделать)))
Прыгать))) повиснуть на руках, а там уже немного остается) да мы еще ничего не решили, тоже думала про полку для цветов!
То что присоединять лоджию к кухне будем, это точно, а там посмотрим что из чего сделать)))
Андрейесли вы спилите лестницу,то как люди,живущие над вами будут стремиться вниз при пожаре?)) мы из нее планируем красивую полочку для цветов смастерить)) но,конечно,жаль, что строители обманули изначально. говорили,что лестниц не будет. но уже что теперь говорить об этом...
Да вы правы, но действительно, если многие так сделают, то чего же мне на нее любоваться, если все равно не спасет(((
Я думаю главное доступ к люкам хоть какой то иметь, а лестница на 2.5 м не особо то и необходима, все равно при пожаре стремиться нужно вниз!
Вообщем распутье с этой лестницей ...
Андрей
Да вы правы, но действительно, если многие так сделают, то чего же мне на нее любоваться, если все равно не спасет(((
Я думаю главное доступ к люкам хоть какой то иметь, а лестница на 2.5 м не особо то и необходима, все равно при пожаре стремиться нужно вниз!
Джонесли только соседи настучат или пожар будет. Да все люки позакрывают, заварят, спилят лестницы и тд и тп. Но не человечно это, конечно( Вроде такие мелочи жизни, а жизнь спасти могут
Как печально((( а вообще, какие то проверки будут?) и еще если уж вы владеете данной инфо- просто перенести ее на стену возможно?)
Джон
Как печально((( а вообще, какие то проверки будут?) и еще если уж вы владеете данной инфо- просто перенести ее на стену возможно?)
Нельзя! Штраф заплатите и заново установите-если увидят.
Соседи, подскажите, можно ли будет пожарную лестницу с балкона совсем убрать?
в понедельник созванивалась с Натальей.
У застройщика квартир таких нет в продаже, есть только в 4 доме на 2 этаже квартиры, но они другие по площади.Может быть уже нет, я неделю-две назад созванивался
У застройщика квартир таких нет в продаже, есть только в 4 доме на 2 этаже квартиры, но они другие по площади.
А сколько денег просят за квартиру?3630 тыс. руб. У меня тетушка продает аналогичную за 3300. Брали как вложение - если кому надо хорошим людям, я тут - всегда пожалуйста.
Я вообще на авито лазил - разбег цен ужасает - аналогичные квартиры продают кто за 3800, кто за 3100 (слабо верится, думаю замануха агентств и всяких "только что продали, давайте посмотрим другие квартиры").
Народу видимо совсем трудно позвонить Наталье и узнать, что у застройщика можно купить за 3350. Все что выше - цена с потолка придуманная.
Один вход на лестницу, второй к лифтам. Еще отдельно вход в садик (в 3 доме)
Я не пойму у домов по 2 входа что-ли?
Тем, кто интересовался 2-комнатной 67м в 3 доме. позвоните 2xx1291никто не интересовался, а с вашей ценой вы её 2 года продавать будете
Бааа!! моя машинка на фото))
А сколько денег просят за квартиру?
Андрей, камаЗЗЗЗЗЗЗ? ;)))))))
Если Вы помните ,одним из основных подрядчиков,даже ген.подрядчиком является фирма Енисейлифтстрой,имеющий большой опыт установки лифтов в высотках на Взлётке,и других высотных современных зданиях .Так что лифты стоят нормальные,не скрежетающие пепелацы.
лифт бесшумно ходит пока жители переезжать не начнут, потом все будет стучать и греметь
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме