ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 70)
Ура!Хорошее дело.Лишь бы сливальщики не попытались их откупорить.Будем следить и нагонять.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня гуляли в парке,там закрыли колодцы.)
Спасибо за фото. Стройка радует, уже купили там квартиру.
Привет соседям ! Вторая очередь растёт :)
Elen-Elena вам тоже спасибо -)
сегодня шла на остановку и видела, как машина по откачиванию септиков поворачивала на озеро (где-то начало 15), чем закончилось не увидела, так как подошел автобус.
спасибо большое 1961petr.если не секрет, 1961petr, вы с какого этажа и дома. хотелось бы героев знать в лицо
спасибо большое 1961petr.если не секрет, 1961petr, вы с какого этажа и дома. хотелось бы героев знать в лицо
У нас не пахнет, но под нами похоже еще и не заселились ) с вентиляцией все пока хорошо! А вот в подъезде нет нет да какой то запах неприятный возникает((( может из-за ремонта в соседних квартирах?(
У нас в туалете все время пахнет куревом. Мы семья не курящая и нос у меня очень чувствителен к этому делу. Поэтому даже нет сомнений, что в квартире под нами в туалете сидит курильщик. Вытяжку прямо в туалете ставить? подскажите? Вижу я не одна этим вопросом мучаюсь:)
1961petr
Как хорошо! А то я мужа замучала, он тоже трясет департамент , ему говорят уже меры приняты, а он не верит)))
Вам огромное человеческое и соседское спасибо !!!
Как хорошо! А то я мужа замучала, он тоже трясет департамент , ему говорят уже меры приняты, а он не верит)))
Вам огромное человеческое и соседское спасибо !!!
у меня на кухне пахнет едой сильно, когда соседи готовят снизу, незнаю правда с какого этажа и выход только один ставить бытовой вентилятор в вытяжку
1961petr большое спасибо Вам
Да с водой реально достали, приходишь домой в районе 18-00 есть, а после 21-00 бежит ели живая и не соответствует той температуры, которая должна быть и получается, что счетчик горячей воды прилично мотает
Да с водой реально достали, приходишь домой в районе 18-00 есть, а после 21-00 бежит ели живая и не соответствует той температуры, которая должна быть и получается, что счетчик горячей воды прилично мотает
подскажите, может еще у кого-нибудь такая же проблема. с вытяжки очень сильно тянет, т.е кто-то, я так понимаю с низу, курит в туалете, а у меня весь запах.поднималась к соседям сверху, сказали у них не воняет.
1961petr спасибо большое,вам
Elen-Elena,я тоже проверил,они закрыли другой колодец,я созвонился с департаментом,на своей машине,потратив время,вывез на место технадзор службы 005 и мастера горканализации,составили акт.На неделе заменят плиту перекрытия колец,и придавят сверху еще одной плитой.А тот который закрыли,тоже надо было,еще и лучше-два будет сделано.Та что-всё под контролем,стараемся для нашего хорошего района.
1961petr
Удивительно просто!!!! Я так понимаю они вроде как все сделали? Сама лично два дня назад пыталась прогнать оттуда сливающиеся машины!!!
Удивительно просто!!!! Я так понимаю они вроде как все сделали? Сама лично два дня назад пыталась прогнать оттуда сливающиеся машины!!!
ДЕПАРТАМЕНТ
ГОРОДСКОГО
ХОЗЯЙСТВА
АДМИНИСТРАЦИИ
ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
Карла Маркса ул., 93,
г. Красноярск, 660049
тел. (8-391) 265-31-93
факс (8-391) 265-82-66
e-mail: dgh@admkrsk.ru
www.admkrsk.ru
ИНН/КПП 2466092184/246601001
_____________№______________
На № __________ от __________ ,
,
О сбросе хозяйственно-
бытовых отходов
Уважаемый Петр Николаевич!
Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу сброса хозяйственно-бытовых отходов в открытый колодец канализационного коллектора, расположенного на съезде в парк озера «Мясокомбинат» напротив новостроек по адресу ул. Норильская, 4д.
Сообщаем, что по обозначенному вопросу 05.08.2014 было проведено выездное совещание с участием представителей МКУ города Красноярска «Служба 005», администрации Октябрьского района в городе, ООО «КрасКом», в ходе которого выявлено, что бетонная крышка люка приоткрыта и поверх нее установлено бетонное перекрытие для предотвращения незаконного слива хозяйственно-бытовых стоков.
По факту данного нарушения составлен акт о нарушении благоустройства территории города Красноярска от 05.08.2014 № 497, в соответствии с которым ООО «КрасКом» предписано в срок до 12.08.2014 провести мероприятия по предотвращению незаконного слива хозяйственно-бытовых стоков, включающие в себя контроль за содержанием люков с крышками смотровых колодцев канализационного коллектора.
14.08.2014 специалистом МКУ города Красноярска «Служба 005» было проведено дополнительное обследование, в ходе которого зафиксирован факт исполнения ООО «КрасКом» предписанных мероприятий (фото прилагается).
Приложение: на 1 л. в 1 экз.
Заместитель руководителя
департамента городского
хозяйства
ГОРОДСКОГО
ХОЗЯЙСТВА
АДМИНИСТРАЦИИ
ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
Карла Маркса ул., 93,
г. Красноярск, 660049
тел. (8-391) 265-31-93
факс (8-391) 265-82-66
e-mail: dgh@admkrsk.ru
www.admkrsk.ru
ИНН/КПП 2466092184/246601001
_____________№______________
На № __________ от __________ ,
,
О сбросе хозяйственно-
бытовых отходов
Уважаемый Петр Николаевич!
Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу сброса хозяйственно-бытовых отходов в открытый колодец канализационного коллектора, расположенного на съезде в парк озера «Мясокомбинат» напротив новостроек по адресу ул. Норильская, 4д.
Сообщаем, что по обозначенному вопросу 05.08.2014 было проведено выездное совещание с участием представителей МКУ города Красноярска «Служба 005», администрации Октябрьского района в городе, ООО «КрасКом», в ходе которого выявлено, что бетонная крышка люка приоткрыта и поверх нее установлено бетонное перекрытие для предотвращения незаконного слива хозяйственно-бытовых стоков.
По факту данного нарушения составлен акт о нарушении благоустройства территории города Красноярска от 05.08.2014 № 497, в соответствии с которым ООО «КрасКом» предписано в срок до 12.08.2014 провести мероприятия по предотвращению незаконного слива хозяйственно-бытовых стоков, включающие в себя контроль за содержанием люков с крышками смотровых колодцев канализационного коллектора.
14.08.2014 специалистом МКУ города Красноярска «Служба 005» было проведено дополнительное обследование, в ходе которого зафиксирован факт исполнения ООО «КрасКом» предписанных мероприятий (фото прилагается).
Приложение: на 1 л. в 1 экз.
Заместитель руководителя
департамента городского
хозяйства
Уважаемые жители домов Норильская 4г, 4д, 8,10, 12., готовится обращение в надзорные органы : Природоохранную прокуратуру, Роспотребнадзор, Ростехнадзор, и т.д., а также депутату по нашему району Быкову Анатолию Петровичу , на предмет установления законности возведения и работы данного РБУ, просьба не оставаться равнодушными в угоду увеличения прибыли Застройщика "Жилого комплекса 5+" компании ПСК Омега и афилированной компашки ООО Терра.С точки зрения законодательства данный объект не законен и нарушает санитарные нормы.
Бетоно-растворный узел не надо путать с цементным заводом! БРУ - это комплектная мобильная установка, для производства строительных смесей и растворов. Предназначена для удобства строительства домов (и не только).это вы природоохранной прокуратуре расскажите, про удобство вашего строительства Уважаемый владелец этого завода Кузнецов Дмитрий Николаевич.
Поэтому не надо нести бред про производства цемента, вред, отраву жилого комплекса и тп. если в этом не разбираетесь
Будьте внимательны и грамотны РБУ: растворо-бетонный узел (смешивает компоненты и льет раствор), а завод про производству цемента совершенно иная история. Прекратите сеять панику и собирать психологический нестабильных людей.какая паника, это рбу реально работает, от него до детской площадки домов Норильская 8,10,12 метров 30-40., до наших чуть дальше, кто не понимает ,что это такое пусть сходит на экскурсию подобного производства, там в сухую погоду в радиусе 300 метров просто дышать нечем, и песок и цемент просто -одно облако пыли.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме