ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 139)
Мало того, что арка кривая, так еще и кирпич белый с нее уже отваливается. Осторожно ходить там надо, а то как в комедии - кирпич башка упадет. Наверное в таком виде сдавать дом собрались, надеются договориться с приемной комиссией что-ли? Путняя УК при приеме дома в управление должна в акте-договоре отразить это, а то за свой счет будем потом альпинистов нанимать . Правильно Voldemar написал, что любая кривизна боком выходит, и прежде всего для нас собственников.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Никто не говорил с застройщиком по поводу арки,какие у них есть соображения?
Ребят, тут есть соседи дом № 3 кв 80 двушка ? моя снизу - кв.73 ...
Соседям привет! по поводу косяков в арке -лично мне, такая достопримечательность- ну ее нафиг. ехать домой и каждый раз видеть это уродство. хоть и жду в доме №3. Вообще не понимаю,когда пишут -ну ладно..с кем не бывает..простим..ведь ребята торопились. мы купили не готовые дома, а полностью профинансировали строительство домов с нуля. по простому-я (мы все) дал Промстрою деньги и сказал "Друг,привези мне к декабрю джинсы с карманом на попе" а он мне привез одну штанину с карманом на коленке, а вторую, говорит, подвезу в мае" Класс!? не знаю.., надо как-то при подписании акта-приемки дожать с них переделку конструкции и ее приведение к нормальной геометрии. И помним,что любая кривизна в дальнейшей эксплуатации выходит боком!
Реальный Дорожник зарегистрировался,всем соседям привет!
оставьте телефон, она позвонит. Ато за рекламу сочтут
Андрей, у которого тетушка продает квартиру...Скажите, пожалуйста сколько кв. метров и на каком этаже? И в каком доме? И как с вами связаться...
А сколько денег просят за квартиру? 3630 тыс. руб. У меня тетушка продает аналогичную за 3300. Брали как вложение - если кому надо хорошим людям, я тут - всегда пожалуйста.
Я вообще на авито лазил - разбег цен ужасает - аналогичные квартиры продают кто за 3800, кто за 3100 (слабо верится, думаю замануха агентств и всяких "только что продали, давайте посмотрим другие квартиры").
Народу видимо совсем трудно позвонить Наталье и узнать, что у застройщика можно купить за 3350. Все что выше - цена с потолка придуманная.
Дорожник,спасибо за приглашение! мы своим домом доже все собирались-собирались на озеро и/или на шашлыки,но так второй год и собираемся)))но в гости к др другу ходим регулярно!так же на форуме и вконтакте познакомились,а потом на собраниях всяких общедомовых)
69 параллель...был такой ресторан в Норильске..там мерзлота,чему там сильно оттаивать и проваливаться(купаешься в озере,а на дне не ил,а лед...эххх суровый город...
Сегондя на стройке тоже все активно работают!)
Сегондя на стройке тоже все активно работают!)
Кшюша,вот тока время свободное появилось))))
Я Ваш сосед!Не паникуйте по поводу благоустройства!Ничего не посыплется,Вы там ФУРЫ хотите разворачивать?Терминал?База?Гортоп?Центр грузовой логистики?Может геосетку в конструктив заложить?Мы за Полярным кругом строим дороги,лета не ждём,его там не бывает!И строители(коллеги получается)возводят кирпичные кладки 12 месяцев подряд,так как лета,сами понимаете,ждать им не приходится,Норильск красавец стоит,не провалился,69 параллель.Да ,с аркой косяк,но прикольно сказано-самобытно.И про раков ...Дорожников и строителей не ругает только ленивый,у нас,соседи,разные профессии,разный бизнес,...нет косяков?Нет?Ваш сосед Пётр, жена Татьяна ,дом четвёртый,квартира 63,этаж 11.Всех(Вика вне конкурса)ждём на новоселье,раки за Вами.
Виктория,боже мой, время за полночь, а Вы все здесь... Спасибо:D
Ой, и поулыбалась я с вашими никами, друзья!)))
Котятки - прелесть! Позитифффффф один))
Вот интересно правда, как так с аркой накосячили... кирпичи же на арматурину клали,может она "помятая" была?)
По поводу косяков с грунтами и прочим - у нас придомовую летом начали делать, так все равно кое-где брусчатка провалилась - застройщик следующим летом все устранил по гарантии.
Сегодня у вас на придомовой было людно! и чего-то рыли и ровняли, и мусор вывозили и чего-то привозили-насыпали!)))
Котятки - прелесть! Позитифффффф один))
Вот интересно правда, как так с аркой накосячили... кирпичи же на арматурину клали,может она "помятая" была?)
По поводу косяков с грунтами и прочим - у нас придомовую летом начали делать, так все равно кое-где брусчатка провалилась - застройщик следующим летом все устранил по гарантии.
Сегодня у вас на придомовой было людно! и чего-то рыли и ровняли, и мусор вывозили и чего-то привозили-насыпали!)))
Моника Ливински,такое уже встречалось,когда на не отошедший грунт и недоуплотнённое катками основание бросили асфальт,сдали дом,априори- через сезон печальная картина.А управкомпания...решайте,или подъезды красить,или ремонт проездов-деньги-то ваши.Будем надеяться что хорошо сделают благоустройство,а то мы заклевали строителей.))
Такие дефекты строительства застройщик обязан по гарантии устранять, а не управ компания!
А арка косая на каком доме?
Судя по расположению домов это 4 дом
Если честно, Наталье звонил, еще числа 16 марта, - та слёзно клялась, что заселять смогут начать в числах 20 апреля...
Опять какая то ерунда, как с новогодним февральским/мартовским заселением, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Огромное человеческое Спасибо хочу сказать всем кто освещает события на стройке в виде текста или фотографий.
Опять какая то ерунда, как с новогодним февральским/мартовским заселением, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Огромное человеческое Спасибо хочу сказать всем кто освещает события на стройке в виде текста или фотографий.
Сегодня Наталья с отд. продаж Промстроя сказала, что если и будет заселение в апреле, то планируйте на самый конец конец месяца
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме