Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 189)

Скорей бы сдавали, не тянули время. Неустойку платить- тоже большие деньги нужны.....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Погода дает такой шанс!!!!! Везде все снегом завалило, а у нас строй - не хочу!!!!! Что тянут непонятно. Я считаю виновато только финансирование. Если бы заплатили людям побольше, все бы давно сделали: и отделку, и тепло завели, и радиаторы поставили... Видимо не с чего платить, поэтому не могут найти нормальных отделочников.....
ваш ответ Вася
X, это да, с этим проблемы у застройщиков есть всегда. Будем ждать, скорее проведут уже тепло и доделают все =).
ваш ответ Вася
Хочу добавить,на самом деле проблем-то много у застройщиков и подрядчиков(да вообще у производственников).И энергосети,и теплосети и согласования и т.д.-система гнилая.
ваш ответ Вася
X, спасибо за новости! Только какие то они противоречивые все время... то рассказывают, что материалы завозят, то "скорее всего их нет". И если проблемы с финансированием, на что они вторую очередь строят?
ваш ответ Вася
Всем привет!По ходу с финансированием проблемы.Вчера,в тёплый солнечный день,кран весь день в ступоре,движений мало,а работы там полно по всем направлениям.Как обычно,квартиры поменяны на материалы и субподрядным организациям,а работа денег требует,да налоги.Возможно упирается в финансы,а погода даёт возможность наверстать.Не воспользоваться таким подарком от матушки природы-преступление.Хотя у нас возможно что просто крановой приболел(дай бог здоровья).В ближайшее время попытаюсь поговорить с ген.подрядчиком.Удачи строителям и всем нам!
ваш ответ Вася
Фаина, что то я связи не вижу... между деньгами на строй материалы и з.п. =). Скорее всего это то, что они предлагают и всего то, дело Вашего друга согласится или отказаться, как и в большинстве фирм города. Вторую очередь строят, значит деньги есть =). Насчет отделки - как ее делать, если тепла в домах элементарно пока нет? Вот и весь секрет =).
П.С. то, что для русского "копейки", для "приезжих" нормальный заработок =).
ваш ответ Вася
Сдача задерживается наверно в связи с тем, что на отделку нет денег. Мой знакомый кафельщик хотел устроится туда на работу, предлагают копейки, поэтому все отказываются.
ваш ответ Вася
Нужны какие то документы, что бы пройти на стройку и посмотреть квартиру?

Нужно позвонить застройщику и попросить показать...
ваш ответ Вася
Наталья а на каком этаже у вас квартира, если не секрет? Просто интересно такая готовность на всех этажах?или на первых этажах больше сделано?

10 этаж у меня... на первых этажах не была... Но невооруженным глазом видно, что за оставшиеся 2 недели, не успеют доделать все...Тем более кран еще стоит рядом с подъездным входом.
ваш ответ Вася
И незарегистрированному Х - спасибище
ваш ответ Вася
Вика,imbapumba - спасибище большое. Урррааа - первый этаж.
ваш ответ Вася
Вчера была в своей квартире в доме №3. Ни сантехники, ни линолеума еще нет, стоя только межкомнатные двери, входные двери. В подъезде еще много недоделок, плюс балконы, как видите, не остеклены. Лифтов еще нет. До Нового года не успеют...
весьма печально это все...спасибо за инфо
ваш ответ Вася
Свет там всегда где-нить горит, чуть ли не сутками. Да,у одного стеклить балконы,а у другого еще кирпичем не все выложены. Вроде под третью свечку сваи забили, раз "сваебойку" убрали..
ваш ответ Вася
Вчера была в своей квартире в доме №3. Ни сантехники, ни линолеума еще нет, стоя только межкомнатные двери, входные двери. В подъезде еще много недоделок, плюс балконы, как видите, не остеклены. Лифтов еще нет. До Нового года не успеют...

Наталья а на каком этаже у вас квартира, если не секрет? Просто интересно такая готовность на всех этажах?или на первых этажах больше сделано?
ваш ответ Вася
Нужны какие то документы, что бы пройти на стройку и посмотреть квартиру?
ваш ответ Вася
Расскажите что там с третьим домом внутри кто знает? а то я тока из командировки вернулся, не слухом не духом). Видимо все же не успеют до НГ, снаружи еще как минимум балконов куча стеклить.
ваш ответ Вася
Всем привет! Вчера ездил посмотреть дома уже в одиннадцатом часу вечера) По стройке еще камаз ездил, в нескольких окнах свет горел, что то там делали) Расскажите что там с третьим домом внутри кто знает? а то я тока из командировки вернулся, не слухом не духом). Видимо все же не успеют до НГ, снаружи еще как минимум балконов куча стеклить.
ваш ответ Вася
1К ОЗЕРО ПАРК 2 ОЧ 28КВ 1400
ваш ответ Вася
Фото выложу на выхах свежее. А так у второй очереди: в первом доме возводят стены первого этажа.На втором и третьем бьют сваи,примерно половина уже в забита.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост