ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 140)
Я бы хотела котенка (котика). Сколько?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А шумоизоляционные экраны будут около дороги?Практика подсказывает что такие шумоизолирующие заборы ставят по трассе где ездит власть,и за такими заборами прячут помойки и ветхое жильё.А тут красивый жилой комплекс,зачем скрывать.
Подскажите, здесь есть соседи, которые из двух перепланировали в 3-комн?
А шумоизоляционные экраны будут около дороги?
Уже уточняла этот вопрос , сказали , что не будет, тк дорога не считается загруженной городской магистралью, и дома стоят достаточно далеко... так у них нормы какие-то есть, так вот с ОП они облюдены.
А шумоизоляционные экраны будут около дороги?
Да, с аркой просто позор! И после этого они еще смеют кричать что ни торопились, делали все качественно и нам не за что требовать с них неустойку. Глядя на эту арку я бы даже еще потребовал дополнительно с них какой нибудь штраф за профнепригодность!!!! Как не крути а с точки зрения эстетической весь дом немного наш! И думать - лишь бы достроили уже, как то мелковато. Мне вот стремно будет возвращаться домой и видеть кривострой этот. Надеюсь это единственный такой просчет. Ото выяснится еще потом например что лифт с мертвыми петлями поднимается, или еще что! По человечески обидно.
Всем привет. Я поняла, что на середину апреля назначено конечноая проверка домов, которая будет длиться несколько дней и заселение не раньше 20-х чисел соответственно.
Им надо нанимать альпинистов,красить маковку и косяки на горбатой арке исправлять.Блин,солёная кривая...натворили второпях.
Выход- дизайнерское решение!!!
Я про лестницу)
Быстрее бы заселение!!!!!!!!!!
Я про лестницу)
Быстрее бы заселение!!!!!!!!!!
В законе про лестницы чётко сказано,почитайте,сейчас строго,пожарные службы графиками по проверкам все высотки должны охватить.И штрафуют и заставляют восстановить.Хотя все так или иначе загромождают люки,делая их бесполезными,демонтируют.Правила разрешают лестницы размещать по стене,лишь бы они могли выполнять свою функцию,кстати в нете много дизайнерских предложений на эту тему.Думаю заселимся,а там видно будет.в законах вообще много что написано. Но мы живем в России- практики хождения пожарными по жилым квартирам - нет. Ходят в случае тряски УК и ЖК, хотя и в этом случае я не слышал, что ходят по квартирам. Другое дело что из за одной такой закрытой лестницы погибло 5 детей в Тюмене - вот это уже другой вопрос к тем, кто хочет спилить. Готовы ли ради собственной безопасности идти на такие меры - все правила дорожного движения, а тем более противопожарной охраны кровью написаны. Ну и опять же опасно не в том, что вы её спилите - а в том, что сосед снизу просто заварит люк
В законе про лестницы чётко сказано,почитайте,сейчас строго,пожарные службы графиками по проверкам все высотки должны охватить.И штрафуют и заставляют восстановить.Хотя все так или иначе загромождают люки,делая их бесполезными,демонтируют.Правила разрешают лестницы размещать по стене,лишь бы они могли выполнять свою функцию,кстати в нете много дизайнерских предложений на эту тему.Думаю заселимся,а там видно будет.
Проверки будут не сомневайтесь.Можно ещё люк бетоном залить чтобы сосед не залез к Вам.
Бригада плиточников может претендовать на рекорд по головотяпству.Читаю комментарии,смотрю фото,не знаю кто и что меня может заставить полюбить такую работу строителей?!Но, скорее бы заселиться.
дааа.. будет местная достопримечательность) Я и не замечал даже этого) подналомали дров в торопях. Что там у них с документами интересно? достроить то достроят, вроде немного осталось, а без разрешения на ввод не въедем. проезжал сегодня мимо, во дворе столбы лэп старые убрали, бордюр ставят...с плиткой все возюкаются)
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме