Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 131)

можете в нете образец взять, можете составить согласно закона о строительстве. У нотариуса заверить желательно если отправлять по почте, дабы потом если что не было сказано ни че не получали или получали не то что у вас. :)

нет конечно, составляете сами либо с юристом и направляете по почте с уведомлением, можно отнести лично: оригинал отдать, а на своем экземляре попросить поставить отметку о получении

Спасибо огромное... Вы уже составили претензии?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, претензию обязательно надо у нотариуса составлять?
нет конечно, составляете сами либо с юристом и направляете по почте с уведомлением, можно отнести лично: оригинал отдать, а на своем экземляре попросить поставить отметку о получении
ваш ответ Вася
можете в нете образец взять, можете составить согласно закона о строительстве. У нотариуса заверить желательно если отправлять по почте, дабы потом если что не было сказано ни че не получали или получали не то что у вас. :)
ваш ответ Вася
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, претензию обязательно надо у нотариуса составлять?
ваш ответ Вася
Так что занимаемся претензионной работой не стесняемся! Время это самое дорогое.
ваш ответ Вася
Мне так же думается, что движуха начнется после майских праздников! А все обещания про ключи и прочее, простые отговорки! ))) Как бы они не пытались свалить задержку строительства на администрацию обязавшую их строить подстанцию не запланированную в проекте... теперь становится понятно что - ложь. Подстанция готова, а дом нет.
ваш ответ Вася
Если такой темп будут сохранять,а работают они до темна,то к середине мая думаю управятся.А вот по заморочкам с приемными комиссиями, я не разбирабсь в этом.
ваш ответ Вася
Конец второго квартала.
ваш ответ Вася
Делаем ставки? Середина второго квартала уже близилась....
ваш ответ Вася
Соседи,есть ли какие нибудь новости о ходе проверок?
звонила в пятницу, сказали, что на этой неделе начнется подписание документов стройнадзором. Ключи получим либо в конце месяца либо после майских праздников(что скорее всего) Вика, что там видно на придомовой? Есть сдвиги?
ваш ответ Вася
Соседи,есть ли какие нибудь новости о ходе проверок?
ваш ответ Вася
Я тож думала,что глубже.а так - почти водохранилище на р.Бугач)))
ваш ответ Вася
Озеро спустили - если честно, я думал оно глубже
ваш ответ Вася
на кайте хоть озеро, хоть без озера - есть разные типы кайтов...на воде, на земле - разница в кв.м. как сила тяги ветра, типе+зимние, водные, тренировочные. Тот что наверху - это парафойл "надувастик". Он не тонет, в отличии от обычного кайта. Если в крае, то у нас обычное катание - на озере Белё, на пресной части. Там и лагерь. Если кому интересен кайтсёрфинг - расскажу подробнее. Думаю для будущих жителей ОП это отличное занятие.
ваш ответ Вася
Х,нет, не КБС.Застройщик тот же,а вот генподрядчик какое-то СУ,не то 608,не то еще какое - забыла.КБС бил сваи,а дальше они видимо по цене не сошлись и нашли другого подрядчика.Сейчас стройка заметно сбавила темп - плиты привозят не в таком объеме,поэтому все медленнее идет. К концу года,чуть ли не осенью обещают заселение.
Омега фундамент делает для первого из пяти своих домов(такие же как и наша вторая очередь).А Тихие кварталы - дальше,за 5этажками на конечке.Так что шум будет только от Омеги,но вас вторая очередь "прикроет" немного))
Я и не думала даже,что у нас можно таким спортом заниматься!видела тока скутеры и катамараны на прокат..
ваш ответ Вася
Озеро наполнится,летом со смотровых площадок наших домов будем всяческие регаты наблюдать.Красота.Власти же обещали парк в порядок привести.Вика,а возле вашего дома еще одну секцию КБС возводит?Быстро шпарят.А вот у соседей,дальше за нашим ОП (уютные кварталы что ли)Омега, в каком состоянии стройка?У нас и в Изумрудной долине сваи уже забиты,а вот там будут шуметь интересно.
ваш ответ Вася
Понятно , это кайт ! Как то кайтсерфинг и это озеро не вяжутся между собой . Но сибирякам и это в радость.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
x а чего полумесяц то повесил на первом фото ? Непонятно . Христос воскресе !
на этих полумесяцах,используя силу ветра,катаются кайтсерфингисты.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост