ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 184)
С наступающим Новым годом, дорогие соседи! Желаю нам всем в ближайщее время заехать в новое жилье, также здоровья, счастья и удачи!!! )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Почему говорите про обои? Застройщик сказал что точно покраска будет.По разным домам по разному говорилось
Почему говорите про обои? Застройщик сказал что точно покраска будет.
Сегодня разговаривал со строителями,тепло в дом 4 подали,идёт медленный процесс отогревания.Работы еще очень много,но работа не останавливается,лишь обычные сбои.Думаю на длительные каникулы не пойдут.Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!Удачи,здоровья и терпения!ну всё логично - сейчас за праздники дома отогреются и потом доделают
Сегодня разговаривал со строителями,тепло в дом 4 подали,идёт медленный процесс отогревания.Работы еще очень много,но работа не останавливается,лишь обычные сбои.Думаю на длительные каникулы не пойдут.Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!Удачи,здоровья и терпения!
Всё верно, тепло и в квартирах, был в пятницу.
Сегодня хотел пройти на стройку, не пустили, говорят все работают, и начальство на стройке:) спросил про отопление, охранники не очень осведомлены, но говорят что и в 4 доме дали отопление 27 числа, и что не только в подъездах но и в квартирах тепло есть.
Да,внешне не очень продвинулись(с моего ракурса), но все равно есть сдвиги и по крыше, и по утеплителю внизу на дальнем доме, и по керамограниту на доме с детсадом. и все те же фонари на придомовой территории. Может все силы брошены на внутренние работы? кто был внутри раньше и сейчас - расскажите о замеченных сдвигах?
Сегодня воскресенье, а работы - идут.Может были форсмажоры,а так все равно видно, что стараются и недоделок не так уж много(чистовая отделка не в счет). Ведь вот на том же WestParke в студгородке все печально,а начали почти в одно время...В ОП видно,что опаздают,но что закончат и сдадут - это точно!
Сегодня воскресенье, а работы - идут.Может были форсмажоры,а так все равно видно, что стараются и недоделок не так уж много(чистовая отделка не в счет). Ведь вот на том же WestParke в студгородке все печально,а начали почти в одно время...В ОП видно,что опаздают,но что закончат и сдадут - это точно!
Неужели им самим не хочется побыстрее закончить? Снова температура благоприятствует. чуть ли не плюсовая.... Или при такой температуре нельзя с кирпичом и плиткой облицовочной работать на улице? Тепло интересно есть в 4 доме? Эх... Так мечтали Новый год встретить в новом доме, но.....
За неделю фотография не изменилась. Очень тормозят со стройкой. Крыша в том же состоянии, балконы кирпичом так и не выложили...
Да,ситуация бяка.Особенно тяжкий перенос ввода для тех кто попадает по кредиту,снимает где-то жильё.Я желаю строителям в Новом Году погоды (опять,блин,не упустите!),темпов с учётом соблюдения качества и крепкого здоровья!
Полистал тему про отсрочку ввода.Иногда суды опираясь на ФЗ 214 и Гражданский кодекс выносят порицание дольщику за уклонение и безразличие к подписанию соглашений о переносе сроков ввода.Суд может опираться на собственное мнение исходя из обьективности ситуаций и причин переноса ввода.Подписанный дольщиком дополнительный документ о переносе сроков,всё равно не освобождает застройщика от уплаты неустоек,суды могут отойти от установленной %ставки рефинансирования и просто установить единую какую-то сумму.
Проезжал мимо-кран работает,сваи бьют.Кто-нибудь в курсе про тепло в доме 4 ?
аналогично
О каких допниках идет речь?
Лично я ничего подписывать не буду, есть договор и есть факт его нарушения - с этим и пойду в суд!
А лифты уже установили? была во вторник, не было еще. А допники скорей всего готовят на продление срока договора. Хотя со стороны застройщика тоже не совсем порядочно не предупреждать до последнего момента о сроках задержки и сроках реальной сдачи, а потом сразу дополнительное соглашение по факту.
О каких допниках идет речь?
Лично я ничего подписывать не буду, есть договор и есть факт его нарушения - с этим и пойду в суд!
А лифты уже установили?была во вторник, не было еще. А допники скорей всего готовят на продление срока договора. Хотя со стороны застройщика тоже не совсем порядочно не предупреждать до последнего момента о сроках задержки и сроках реальной сдачи, а потом сразу дополнительное соглашение по факту.
Возможно и так, будем надеяться нафевраль все таки)), а допники на что готовят то я что то не совсем понял?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме