Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 132)

x а чего полумесяц то повесил на первом фото ? Непонятно . Христос воскресе !
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вика4иX
Воистину Воскрес! Всех с праздником!!!
ваш ответ Вася
Сегодня на дамбе работает техника.Всех со Святой Пасхой!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Христос Воскрес!
ваш ответ Вася
Привет соседям,особенно автовладельцам!Я так понимаю,по придомовой идут полным ходом подготовительные работы.Больших катков пока еще не видать.По идеи в тех места где тонет необходимо сделать замену грунта(выбрать и заполнить корыто скальником)иначе при эксплуатации и после нескольких циклов промораживания и оттаивания произойдут потери дорожного покрытия. Хорошо подготовленное основание,хорошие тяжелые дорожные катки и необходимое количество проходов ими,качественный двухслойный асфальт-всем нам на долгую радость.Много чего нужно учесть при благоустройстве,это и отметки высотники,уклоны воду отвести,колодцы коммуникаций поднять- опустить.Когда подъезжаешь к дому, в первую очередь обращаешь внимание на фасад и придомовую.Это лицо.Надеюсь так все и будет.Удачи нам и строителям!
ваш ответ Вася
Сейчас вроде бы не нужно заявление на вычет писать.Нам по крайней мере так сказали,но мы не первый раз уже подаем.
Сегодня на стройке очень много рабочих на втрой очереди,много бетономешалок,кран все выше поднимают.На придомовой тоже работают.
Да, во второй раз из доков только 2ндфл и декларация нужна, остальное уже в их базе. А ну ещё счет куда перечислять.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Сейчас вроде бы не нужно заявление на вычет писать.Нам по крайней мере так сказали,но мы не первый раз уже подаем.
Сегодня на стройке очень много рабочих на втрой очереди,много бетономешалок,кран все выше поднимают.На придомовой тоже работают.
ваш ответ Вася
Nikolas84,а Вы какие документы предоставляли?У нас не приняли по договору долевого,без передаточного акта и свидетельства,сослались на закон.

У меня этот самый договор приняли (копию), платёжные чеки (копии) на оплату квартиры, 2ндфл, декларацию, реквизиты счёта и заявление на выдачу вычета. Три месяца налоговая проверяет эти документы и в течении четвёртого месяца переводит деньги.
ваш ответ Вася
Nikolas84,а Вы какие документы предоставляли?У нас не приняли по договору долевого,без передаточного акта и свидетельства,сослались на закон.
ваш ответ Вася
Nikolas,в статье 220 налогового кодекса прописан порядок предоставления имущественного налогового вычета.Сдаётся мне мил человек что Вы Тролль Мутный!

Не надо грязи, факт остаётся фактом. Мне тоже говорили что не выплачивают пока дом не сдадут. Просто пришёл в налоговую, спросил какие доки нужны, собрал их и принёс, через четыре месяца деньги перевели на счёт. А в этом году даже через три месяца. Так что Ричи иди гуляй сосвоими тролями в лес:)
ваш ответ Вася
Nikolas,в статье 220 налогового кодекса прописан порядок предоставления имущественного налогового вычета.Сдаётся мне мил человек что Вы Тролль Мутный!
ваш ответ Вася
Кшюша,не за что!)каждое утро бегу скорей к окну-смотреть сдвиги за прошлый день)))
ваш ответ Вася
Всем привет! кто узнавал про налоговый вычет? так как квартиры получаем в этом году, то на вычет можно рассчитывать только в следующем я так понимаю? да,мы тоже так поняли. вычет оформлять можно только после получения акта-приема передачи. в следующем году можно будет сразу за два получить

Я вообще то уже с 2012 года начал вычеты получать, буквально неделю назад уже за 2013 год выплатили, покупал летом 12года в первой очереди:)))) Вот так!
ваш ответ Вася
Вика4У нас тоже красивый домик, подрастает:) Спасибо, Викуля:)))
ваш ответ Вася
армия тетушек-уборщик поломоек штурмует дома первой очереди!!!

Требуют референдум...

Надеюсь скоро наши дома признают легитимными)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост