Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 130)

можно мы вначале заедем, а потом бегайте куда хотите и по какому поводу
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Деньги были даны, сроки были оговорены, а как и полагается за просто так ни чего не бывает проценты капают(что в банке что тут я не вижу принципиальной разницы). Я очень рад что вы люди "широкой" души, и готовы въехать и бог с ней не устойкой и огрехами, как правило все это на оборот когда доходит все до факта событий. Если бы предупредили о том что так затянется вложился бы в другой объект, а сейчас уже поздно метаться, и остается следовать закону.
широкая душа и отличает русского человека от других народов))) если серьезно, то от неустойки никто не отказывается, есть законный порядок, по нему и будем действовать. По арке тоже, все неприятно, портит внешний вид и т.д. но речь не об этом. Вместо того, чтобы обратиться к застройщику, сразу в прокуратуру, приближается день заселения, а тут жалобы пошли, вот и переживания из-за того, когда переезжать-то? У кого-то есть возможность сидеть, писать жалобы и смотреть, как отмоется застройщик, а кому-то жить негде вместе с детьми
ваш ответ Вася
как то так, в чем застройщик будет прав, если я НЕ подпишу допник? Почитайте судебную практику, если подписать допник, значит согласиться с переносом сроков и про неустойку можно забыть
ваш ответ Вася
Деньги были даны, сроки были оговорены, а как и полагается за просто так ни чего не бывает проценты капают(что в банке что тут я не вижу принципиальной разницы). Я очень рад что вы люди "широкой" души, и готовы въехать и бог с ней не устойкой и огрехами, как правило все это на оборот когда доходит все до факта событий. Если бы предупредили о том что так затянется вложился бы в другой объект, а сейчас уже поздно метаться, и остается следовать закону.
ваш ответ Вася
а чего сразу не Президенту? Дайте заехать уже! Не думаю, что эта арка повлияет на качество жизни в нашем доме (я из дома с кривой аркой). Можно было написать застройщику сначала, возможно исправили бы и так. Дак нет, сразу по инстанциям!
Если вам так не терпится, вы еще можете забрать деньги и купить готовое жилье. А по мне так деньги в строящееся жилье для того и вкладывают, чтоб получить то что ХОЧЕТСЯ, а не КАК ПОЛУЧИТСЯ!
D
уже получилось! Раньше надо было смотреть. Вы думаете, что сразу после жалоб начнут разбирать дом и переделывать арку? Вряд ли. Только бюрократию разведут, будут трепать нервы застройщику и отвлекать от работы. Когда смотрим на дом, мы довольны и очень хочется переехать. Если бы мы хотели купить готовое жилье, то мы это сделали, не просили бы совета. хочется обратить внимание, что строительство дома зависит от многих фактров, причин, человеческого ресурса и т.д. , по которым что-то получается идеально, а что-то не очень. В свою очередь, также могу посоветовать забрать деньги и построить дом своей мечты.
ваш ответ Вася
а чего сразу не Президенту? Дайте заехать уже! Не думаю, что эта арка повлияет на качество жизни в нашем доме (я из дома с кривой аркой). Можно было написать застройщику сначала, возможно исправили бы и так. Дак нет, сразу по инстанциям!

Если вам так не терпится, вы еще можете забрать деньги и купить готовое жилье. А по мне так деньги в строящееся жилье для того и вкладывают, чтоб получить то что ХОЧЕТСЯ, а не КАК ПОЛУЧИТСЯ!
А за арку уже в прокуратуру написали,проекты не контролируют.

А можно подробнее???
Кстати по поводу документов и прочего... странно даже, что уже 4 месяца просрочки, а застройщик вообще ни как не реагирует на проблему, даже запоздало. О_О
С вами все ясно, вам предложили подписать а вот делать или нет это ваше право, только если не подпишите, застройщик будет прав. в данный момент вы можете забрать деньги. А противном случае ждать сдачи. )) Почитайте договор и законодательство .
ваш ответ Вася
А нас никто и не звал на подписи,нам врут постоянно со сроками.Попал застройщик,попал!А за арку уже в прокуратуру написали,проектанты не контролируют.
ваш ответ Вася
Сосед с Мариинского, не подписывайте допник, если подпишите - значит согласитесь с переносом сроков, и соответственно неустойки вам не выплатят
ваш ответ Вася
А нас никто и не звал на подписи,нам врут постоянно со сроками.Попал застройщик,попал!А за арку уже в прокуратуру написали,проектанты не контролируют.
ваш ответ Вася
Добрый день! На сколько известно мне, уведомления не было.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики "ОП", а вы подписывали доп.соглашения о переносе сроков сдачи? Или нет?
Я сосед с соседней ветки. Передо мной стоит этот вопрос.
Пришло письмом уведомление о переносе срока и приглашение приехать подписать до. соглашение.
Не знаю как правильно поступить.
Подскажите, пожалуйста.
ваш ответ Вася
интересно сколько они заплатят неустойку всем жильцам?

Мне кажется, в добровольном порядке никто не будет платить...
В добровольном конечно не будут я думаю, но их наверно пугает сумма выплат почти за полгода просрочки?
ваш ответ Вася

Мне кажется, в добровольном порядке никто не будет платить...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Терпение уже похоже у всех на исходе ! Я тоже думаю, придомовая практически на одном месте(((
ваш ответ Вася
Пусть в час хоть по пол чайной ложке, лишь бы строили. Бог им в помощь и Вам всем терпенья:)
ваш ответ Вася
Очень-очень медленно все движется, учитывая что обещали сдать то в феврале, то в марте. Сейчас уже ничего не мешает и погода хорошая, все оттаяло, а предомовая в час по чайной ложке делается... Проходят дни, недели, а "воз" и ныне там....
ваш ответ Вася
Сегодня днем:

ваш ответ Вася
Уже надо вторую писать и отправлять. :) (Претензионная работа)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост