Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 129)

Наталья
Приятно познакомиться!) я с 53 кв
Взаимно Елена, у нас 52 квартира, прямо за стеночкой
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто-нибудь знает что за счетчики установлены в подъезде на площадках?
ваш ответ Вася
Наталья
Приятно познакомиться!) я с 53 кв
ваш ответ Вася
у меня дача в конце ботаники - район там и правда хороший, кроме рядом расположенных антенн и ....извините, но нереально умотанного асфальта на бульваре - еще год назад такого не было, а сейчас как съели за зиму асфальт. А насчет парковок там только у этих домов нормально...там где дом КБСа закругленный, там каждый вечер и ночь муравейник - люди прям на бульваре машины ставят, я как то пытался припарковаться - не раз колесил вокруг дома, а заехать во двор дома - вообще проблема, особенно если кто то из него выезжает
ваш ответ Вася
согласен. был не давно на ботаничке. красота. нам в наших во всех соседских ЖК такого не светит....к сожалению
ваш ответ Вася
Да, ботаничка отдельная тема. Там Союз на славу благоустройством занимается, дома как в парке стоят и всего в достатке: и парковок, и газонов, и аллей, и дет. площадок, и променад по бульвару. Были времена и гирлянды на домах радовали)Но и цены на жилье, конечно, соответ-е.Эх, делали бы наш район сразу в комплексе...
В обед:

ваш ответ Вася
Что-то с благоустройством вяло движется,Сегодня предложил застройщику ,пока мы не вышли на линейные объекты ,серьезную уплотнительную технику и асфальт на оба слоя.Жду ответа.А так к сдаче дома почти готовы.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Elen-Elenaи я с 10-го этажа 3-ий дом...Меня зовут Наталья...
ваш ответ Вася
Девчонки, я Лена с 10-го))) 3 дом)
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи.Весенний снежок помешал работе на Енисейском тракте,в контакте посмотрите фото пикет 64км ,даже не возможно сделать геозамеры,природа своё берёт.Вот и с придомовой наверное так.Приятно что начали знакомиться по соседству,тоже прошу откликнуться,11 этаж,направо,кв.63,д.4,за ранее искюзми плиз за перфоратор.Шучу,первый год ремонт делать не будем.Посмотрел форумы других новостроек-наш,родной,самый объективный.По поводу озера и парка,я обратился к мэру,он запланировал выездную комиссию со своими придворными.Не знаю состояние бюджета в этом направлении,но всё ровно хоть какое то движение
ваш ответ Вася
123 Ольга с шестого)
и я Ольга с шестого))) только дом 4)
ваш ответ Вася
123 Ольга с шестого)
ваш ответ Вася
Никакая комиссия на неготовый объект не пойдет. Это все треп и гон . Работы еще дофига . Готовые дома под ключ стоят по месяцу пока доки на подписи в администрации и в ГАСН ( если без замечаний ), а это в совокупности по закону месяц .Какой конец апреля или после майских праздников , как тут писали ? В лучшем случае - июнь -июль . А еще проблемы с аркой - вообще капец , не известно. А то что по телефону обещают , так это вообще не серьезно, их задача - навешать очередную лапшу дольщикам. Надо не тешится иллюзиями , а смотреть на все реально и предпринимать меры к застройщику по факту , т.е. после ввода в эксплуатацию .Короче , терпим и ждем .
ваш ответ Вася
На придомовой сегодня все снегопада испугались)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Добрый день. Купили а 3 доме на 4м этаже кв. 12 соседи давайте знакомиться! Александр и Татьяна
ваш ответ Вася
От того что ключи будут на руках суть дела не изменится,так как все разбирательства все равно будут после подписания актов, а вот этот день только от застройщика зависит, и не нужно обвинять людей в задержке заезда. А дефект с аркой признают только декоративным дефектом, может штраф припишут за не соблюдение норм.
ваш ответ Вася
как то так, в чем застройщик будет прав, если я НЕ подпишу допник? Почитайте судебную практику, если подписать допник, значит согласиться с переносом сроков и про неустойку можно забыть

На сколько в курсе тогда застройщик получит право расторгнуть договор с вами, ну или вы сами расторгнуть его можете и вернуть деньги и какую то пеню заплатит за использование средств согласно законодательства или договора если прописано.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост