Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 123)

Акт просто обязаны подписать, а вот написать в обоих экземплярах то что не согласны со сроками ручкой полное право имеете. это будет доп основанием в суде если тока не решит застройщик добровольно за свой косяк выплатить.
благодарю за инфо
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Акт просто обязаны подписать, а вот написать в обоих экземплярах то что не согласны со сроками ручкой полное право имеете. это будет доп основанием в суде если тока не решит застройщик добровольно за свой косяк выплатить.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Уважаемые соседи, обращаюсь к Вам всем - не нервничайте, дома на грани сдачи, всё в силе на 7 мая (дай то бог), дома красивые, место отличное, воздух чистый, уверен и соседи, все мои соседи, все Вы - замечательные люди, добрые и отзывчивые, готовые делать во благо для Нас всех, живя в согласии и понимании.
Погода обещает быть прекрасной, на дни заселения, в общем ни пуха ни пера! :)
ваш ответ Вася
У меня все отлично, ситуция с Крайней меня не касается. А свои проблемы я выдерживаю стойко и не распускаю НЮНИ...
отстаивать свои права - не значит НЮНИ, как вы выражаетесь, распускать)))
ваш ответ Вася
Противно Ваши НЮНИ читать, да я иногда только на них смотрю. В основном захожу сюда только ради фото которые Вика выкладывает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ей за эти фото.
ваш ответ Вася
Ущербный тот, кто все время ищет чтобы кому написать, куда бы пожаловаться, кто же виноват. В этом его и ущербность
ваш ответ Вася
У меня все отлично, ситуция с Крайней меня не касается. А свои проблемы я выдерживаю стойко и не распускаю НЮНИ...
ваш ответ Вася
ущербная позиция какая-то - радоваться тому,что у других было хуже,чем у тебя
ваш ответ Вася
Какие Вы все странные. У Вас дома построились, а Вы чушь какую-то пишете. Ждите и радуйтесь, что Вы уже готовые к сдаче и построенные дома ждете. Некоторые 13 лет ждали свои квартиры (на правом берегу где Крайняя). Такие прямо нетерпеливые Вы.
ваш ответ Вася
кличи могли бы и прошлым летом раздать.Всё в комплексе достроить надо,оформить как положено.Чуточку терпения.
Так оно ЖЕ не резиновое!
ага, это как моя подруга говорит: "это еще что, знакомые год ждали квартиру..." как-то мне все равно кто сколько ждал. меня волнует мой дом и конкретно моя ситуация. ребят,у кого какие мысли по поводу акта приема-передачи? стоит ли подписывать? или подписать с сылкой на несогласие со сроками сдачи или вовсе отказаться от подписания?
ваш ответ Вася
кличи могли бы и прошлым летом раздать.Всё в комплексе достроить надо,оформить как положено.Чуточку терпения.
Так оно ЖЕ не резиновое!
ваш ответ Вася
ИНтересно это не то слова. Скорей бы ужее ключи раздали.
ваш ответ Вася
ИНтересно это не то слова. Скорей бы ужее ключи раздали.
ваш ответ Вася
ИНтересно там проверка уже началась? Как она протекает?
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера! Буквально минут 20 назад проезжал около стройки - работают два камаза, каток, камнем закрывают территорию где проезды. На домах видел суету около подъездов где недоделки.
ваш ответ Вася
Значит мы опять не заселяемся?
ваш ответ Вася
Сегодня побывал на стройке,что бросилось в глаза:не закрыт кирпич плиткой в верхней части входной группы дома 4 со стороны озера,придомовая не готова,если заселяться сейчас,то только в болотных сапогах.Ничего не скажу,работают на территории в полный рост,но им необходимо какое-то время,а теперь еще и погода нужна.Звонил в УК Калининскую,они решают будет ли касса в их офисе дома 4,или поставят там терминал.По срокам внятного ответа не дали.Звонил провайдеру Игра Сервис,сказали в наши дома собираются заходить,лично меня и моих знакомых услуги этой компании вполне устраивают. В Промстрой не звонил,ход работ вижу сам,а пытать их со сроками нет смысла.
ваш ответ Вася
Наверное уверены в успехе финальной проверки. Через неделю точно знать.

Как через неделю?
ваш ответ Вася
Наверное уверены в успехе финальной проверки. Через неделю точно знать.
ваш ответ Вася
Александр
Добрый день! Сегодня звонил, сказали завтра окончательная проверка. Уже составлен список дольщиков, с 07.05.2014 г., будут обзванивать группами и официально приглашать для получения ключей. Обещают до 12.05.2014 г. всех заселить
А если проверка пойдет не так как они запланировали? Что тогдп? Еще отодвинут сроки?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост