ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 123)
Акт просто обязаны подписать, а вот написать в обоих экземплярах то что не согласны со сроками ручкой полное право имеете. это будет доп основанием в суде если тока не решит застройщик добровольно за свой косяк выплатить.благодарю за инфо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Акт просто обязаны подписать, а вот написать в обоих экземплярах то что не согласны со сроками ручкой полное право имеете. это будет доп основанием в суде если тока не решит застройщик добровольно за свой косяк выплатить.
Добрый день!
Уважаемые соседи, обращаюсь к Вам всем - не нервничайте, дома на грани сдачи, всё в силе на 7 мая (дай то бог), дома красивые, место отличное, воздух чистый, уверен и соседи, все мои соседи, все Вы - замечательные люди, добрые и отзывчивые, готовые делать во благо для Нас всех, живя в согласии и понимании.
Погода обещает быть прекрасной, на дни заселения, в общем ни пуха ни пера! :)
Уважаемые соседи, обращаюсь к Вам всем - не нервничайте, дома на грани сдачи, всё в силе на 7 мая (дай то бог), дома красивые, место отличное, воздух чистый, уверен и соседи, все мои соседи, все Вы - замечательные люди, добрые и отзывчивые, готовые делать во благо для Нас всех, живя в согласии и понимании.
Погода обещает быть прекрасной, на дни заселения, в общем ни пуха ни пера! :)
У меня все отлично, ситуция с Крайней меня не касается. А свои проблемы я выдерживаю стойко и не распускаю НЮНИ...отстаивать свои права - не значит НЮНИ, как вы выражаетесь, распускать)))
Противно Ваши НЮНИ читать, да я иногда только на них смотрю. В основном захожу сюда только ради фото которые Вика выкладывает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ей за эти фото.
Ущербный тот, кто все время ищет чтобы кому написать, куда бы пожаловаться, кто же виноват. В этом его и ущербность
У меня все отлично, ситуция с Крайней меня не касается. А свои проблемы я выдерживаю стойко и не распускаю НЮНИ...
ущербная позиция какая-то - радоваться тому,что у других было хуже,чем у тебя
Какие Вы все странные. У Вас дома построились, а Вы чушь какую-то пишете. Ждите и радуйтесь, что Вы уже готовые к сдаче и построенные дома ждете. Некоторые 13 лет ждали свои квартиры (на правом берегу где Крайняя). Такие прямо нетерпеливые Вы.
кличи могли бы и прошлым летом раздать.Всё в комплексе достроить надо,оформить как положено.Чуточку терпения.ага, это как моя подруга говорит: "это еще что, знакомые год ждали квартиру..." как-то мне все равно кто сколько ждал. меня волнует мой дом и конкретно моя ситуация. ребят,у кого какие мысли по поводу акта приема-передачи? стоит ли подписывать? или подписать с сылкой на несогласие со сроками сдачи или вовсе отказаться от подписания?
Так оно ЖЕ не резиновое!
кличи могли бы и прошлым летом раздать.Всё в комплексе достроить надо,оформить как положено.Чуточку терпения.
Так оно ЖЕ не резиновое!
Так оно ЖЕ не резиновое!
ИНтересно это не то слова. Скорей бы ужее ключи раздали.кличи могли бы и прошлым летом раздать.Всё в комплексе достроить надо,оформить как положено.Чуточку терпения.
ИНтересно это не то слова. Скорей бы ужее ключи раздали.
ИНтересно там проверка уже началась? Как она протекает?
Всем доброго вечера! Буквально минут 20 назад проезжал около стройки - работают два камаза, каток, камнем закрывают территорию где проезды. На домах видел суету около подъездов где недоделки.
Значит мы опять не заселяемся?
Сегодня побывал на стройке,что бросилось в глаза:не закрыт кирпич плиткой в верхней части входной группы дома 4 со стороны озера,придомовая не готова,если заселяться сейчас,то только в болотных сапогах.Ничего не скажу,работают на территории в полный рост,но им необходимо какое-то время,а теперь еще и погода нужна.Звонил в УК Калининскую,они решают будет ли касса в их офисе дома 4,или поставят там терминал.По срокам внятного ответа не дали.Звонил провайдеру Игра Сервис,сказали в наши дома собираются заходить,лично меня и моих знакомых услуги этой компании вполне устраивают. В Промстрой не звонил,ход работ вижу сам,а пытать их со сроками нет смысла.
Наверное уверены в успехе финальной проверки. Через неделю точно знать.
Как через неделю?
Наверное уверены в успехе финальной проверки. Через неделю точно знать.
Александр
Добрый день! Сегодня звонил, сказали завтра окончательная проверка. Уже составлен список дольщиков, с 07.05.2014 г., будут обзванивать группами и официально приглашать для получения ключей. Обещают до 12.05.2014 г. всех заселить
А если проверка пойдет не так как они запланировали? Что тогдп? Еще отодвинут сроки?
Добрый день! Сегодня звонил, сказали завтра окончательная проверка. Уже составлен список дольщиков, с 07.05.2014 г., будут обзванивать группами и официально приглашать для получения ключей. Обещают до 12.05.2014 г. всех заселить
А если проверка пойдет не так как они запланировали? Что тогдп? Еще отодвинут сроки?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме