Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 125)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сегодня на первой очереди всё в движении.Подвозят щебень и чернозём,над аркой колдует пром.альпинист(может как-то приводит к правильной геометрии),озеро заметно прибавилось,всё радует.
ваш ответ Вася
Доброго дня соседи!!!
1) ТСЖ уже у нас есть, название "Калининское" если мне память не изменяет, находиться в 4 доме на первом этаже вход с озера, идёт активная сдача дома строителями на баланс ТСЖ.
2) Работы хватает, закончили заборы почти вкруг комплекса, активно кладут брущатку, асфальт пока не кладут - ТСЖ противиться, по температуре еще не выдерживаем нормы кладки, мусор из домов вывозят активно.
3) Лифты полностью рабочие в 4ом доме, окончательные пуско - наладочные работы лифтов в 3 доме закончатся в течении ближайших 3 дней.
4) Если кого то сильно "подпёрло" можно начать уже перевозить крупногабаритные вещи, предварительно договорившись со строителями, насколько мне известно,уже семей 6 так и поступило.
5) По Комиссии - исправляют недочёты, их не так много.
6) Выдача ключей ориентировочно после 7 мая.

П.С,: Были на 17 этаже , площадка общая под шашлык - машлык - пляж - и прочие радости - шикарна! С таким обалденным видом! Для всех жильцов ОП.
Всех с праздником! Готовьтесь к переезду!
ваш ответ Вася
Работы еще судя по фото валом. Делаем ставки. Думаю не успеют до 6, до 12 может быть если отдыхать не будут и народ удвоят. :)
ваш ответ Вася
Всех с праздником!
Включили уличные фонари, зеленого забора с каж. днем все больше,красят железные лесницы.

ваш ответ Вася
NelisgarДа,верить им всё сложней.Придомовая не готова,кавардак.
ваш ответ Вася
Значит ли сие, что в середине мая будет готово ВСЁ??? Асфальт, коридоры, квартиры, фасад???
Или это очередной виток сдвигов??? Просто в декларации датой окончания стройки в последней редакции конец второго квартала (они дважды сдвигали и им этого не хватило). Как то при таком уже не верится ни в 6 мая, даже в 12 число как то не особо уже.
ваш ответ Вася
мне тоже сказали 6.05 ключи выдадут, неужели это свершится!!!
ваш ответ Вася
5-7мая будут обзванивать всех дольщиков. А ключи выдавать с 12мая. Так сказали в управлении Промстроя.
ваш ответ Вася
Во Как! А самый главный это кто???
Иоанн 4 грозный!
ваш ответ Вася
Во Как! А самый главный это кто???
ваш ответ Вася
Привет! Мне сказали, что 6 мая будет окончательная, итоговая, комиссия которая продлится 1 день и после нее, если все ОК, то будет выдача ключе. Разговаривала с самым главным.
ваш ответ Вася
Добрый день! Нам сказали 05-06.05.2014 г.
ваш ответ Вася
Мне обещали до 30 апреля позвонить... Сижу и жду...
ваш ответ Вася
КоЛяН
Всем привет))) нам вчера тоже самое сказали))) может правда)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост