ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 121)
Неужели вы думали все так сразу и случится. Нам же озвучили от 7 до 12 числа... Потому и отталкиваться надо от последней даты, а учитывая уже традиционные переносы озвученных официально дат - после 12го числа. Предлагаю ждать и писать сюда тех кто дождался! Нет смысла каждые пять минут переспрашивать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
и тишина... в-принципе, предсказуемое поведение...
voldemar
Сами конечно звонили, но говорят ждите сами звонка, т.к. там создана группа по обзвону, а телефон группы не дали ((
Сами конечно звонили, но говорят ждите сами звонка, т.к. там создана группа по обзвону, а телефон группы не дали ((
Все сами да сами звоним. хотелось бы и от застройщика уже звонка услышать;)))
да воще не кому не когда и не звонили судя по всему!!!Могит хотя бы 12-го позвонят!!!
благодарим, а что там как..опишите подробнее пожалуйста. не все ведь шарят. я вот сам не врубился что значит "админю группу и любой каприз". это не претензия) дружеская просьба. спасибо!всё обычно - идея была создать группу, чтобы каждый общался не анонимно и продолжал общаться даже после сдачи домов в эксплуатацию тк эта тема в будущем всё равно затеряется, а группа останется. А не анонимность, хоть кому то и может показаться странной, но исключает появление недоброжелателей, которые устраивают из темы разговора балаган. Не в обиду соседним веткам, но есть группа лиц на этом форуме, которые всякую клевету и грязь пишут, дабы негатив посеять, чтобы и продажи упали (а к их новостройкам добавились) и общее мнение о жилом комплексе было плохое. Слава богу здесь такого не было. Поэтому добро пожаловать - всегда приятно знать соседей в лицо, будем решать и обсуждать проблемы по мере их появления. К тому же там и фотографии проще выкладывать.
"Админю группу и любой каприз" - имеется ввиду, что могу создать любой опрос если надо. А общение начиная от общих проблем постройки второй очереди, до "Вася Пупкин с 5 этажа 4 дома - козёл, сверлит по ночам!")) Могу назначить кого нибудь администратором (лично я бы хотел Вику видеть в администраторах)
Tasha,
мне не звонил пока никто. да и так понятно,что звонить рановато. когда на территории не будет техники и строительной движухи-тогда жди звонка..
Nelisgar,
дельный совет! и замечание по существу - нужна сугубо ОПарковскаая тусовка.
Elen-Elena,
спасибо за участие, надо такое чтобы было понятно не только продвинутым пользователям. как тут -когда надо зашел, увидел суть обсуждения, оставил свое мнение, почитал мнение других. класс!
Это работа! может многим покажется пустой или непривычной. Но..закрытость информации,отсутствие возможности обсуждать - почва для муток, для чего-хочу делания и т.п., что жильцам может быть и не полезно вовсе. Если управление имуществом через УК будет суперское-то вопрос отомрет сам собой со временем.
Алексей1,
благодарим, а что там как..опишите подробнее пожалуйста. не все ведь шарят. я вот сам не врубился что значит "админю группу и любой каприз". это не претензия) дружеская просьба. спасибо!
мне не звонил пока никто. да и так понятно,что звонить рановато. когда на территории не будет техники и строительной движухи-тогда жди звонка..
Nelisgar,
дельный совет! и замечание по существу - нужна сугубо ОПарковскаая тусовка.
Elen-Elena,
спасибо за участие, надо такое чтобы было понятно не только продвинутым пользователям. как тут -когда надо зашел, увидел суть обсуждения, оставил свое мнение, почитал мнение других. класс!
Это работа! может многим покажется пустой или непривычной. Но..закрытость информации,отсутствие возможности обсуждать - почва для муток, для чего-хочу делания и т.п., что жильцам может быть и не полезно вовсе. Если управление имуществом через УК будет суперское-то вопрос отомрет сам собой со временем.
Алексей1,
благодарим, а что там как..опишите подробнее пожалуйста. не все ведь шарят. я вот сам не врубился что значит "админю группу и любой каприз". это не претензия) дружеская просьба. спасибо!
успокойтесь :) А если не терпится позвоните сами.
Владимир, что вместо Натальи сказал что обзвон уже начался. Но мне тоже не звонили. Такое чувство ли бо не звонят, либо кому сообщили что то тут не появляются ((
Пошла в контакт))) не знала, что группа есть! Можно с скайп чат свой!!! Тоже удобно!
Нам пока не звонили(((
Нам пока не звонили(((
Я админю группу вконтакте. Любой каприз в виде опросов и предложений - пишите.
Даже не знаю, нужно ли нам дальше открытое общение. По идее должны дальше участвовать только жильцы домов. Если останемся тут, то смогут встревать все кому не лень. Может надо переехать в контакт, создать там группу. Там и опросы можно будет делать и общение более личное будет. Думаю сейчас практически у каждого там есть профиль, ото и не один даже.в контакте есть группа http://vk.com/ozeropark
вот и лету досталось...
//// , тут скорее придомовой от лета досталось, наверно, последние капризы погоды снова отодвинут укладку асфальта! Хотя вчера во время снега видел как на Коммунальном мосту асфальт кладут. =)
Даже не знаю, нужно ли нам дальше открытое общение. По идее должны дальше участвовать только жильцы домов. Если останемся тут, то смогут встревать все кому не лень. Может надо переехать в контакт, создать там группу. Там и опросы можно будет делать и общение более личное будет. Думаю сейчас практически у каждого там есть профиль, ото и не один даже.
//// , тут скорее придомовой от лета досталось, наверно, последние капризы погоды снова отодвинут укладку асфальта! Хотя вчера во время снега видел как на Коммунальном мосту асфальт кладут. =)
вот и лету досталось...
Новостройки Красноярска. СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА. Не соответсвие для общения построенных домов в ветке для "строящихся домов".Возможно админ. не будет отслеживать.
Не знаю кто ведает ресурсом и администрирует наш форум,от кого зависит его существование,но обеими руками ЗА продолжение общения на форуме,полезное и нужное дело.ЗА!
voldemar
А вам уже позвонили?
На счет общения здесь, я ЗА!
А вам уже позвонили?
На счет общения здесь, я ЗА!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме