Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 122)

Привет,Братья и Сестры! запахло финишем. надо как-то не прерывать общение после заселения - много общих вопросов будет возникать. ибо за почти все сейчас платит собственник квартиры (придомовая,услуги, сервис..). голосование на собраниях-вчерашний век. эффект нулевой и занимает массу времени. может у нас все-таки получится эффективно управлять своим имуществом в т.ч. с помощью УК и других механизмов! у кого какие мысли -остаемся тут или где-то отдельная ветка должна быть..? предыдущие 115 страниц показали,что это полезно всем и реально работает.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ждем ключи, как лета, пока ни того ни другого. Надеюсь на днях сразу и то и это таки случится!!! День победы скоро, может ликованию предела не будет. )))вот и лету досталось...
ваш ответ Вася
А кому-нибудь звонили? Или все сами звонят?
ваш ответ Вася
Я не могу дозвониться, все время занято.А причем тут ТСЖ? Акты с Промстроем подписываем же. И в интересах застройщика нас скорее заселить, а не в интересах ТСЖ.
ваш ответ Вася
invest
То же самое! Только я поняла, что до 12-го выдадут всем)

Да будет так!!! Аминь!!!
ваш ответ Вася
invest
То же самое! Только я поняла, что до 12-го выдадут всем)
ваш ответ Вася
Может, я неверно воспринял информацию от некого Владимира, который отвечает на звонки вместо Натальи, но вчера он сообщил следующее: "7 и 8 ТСЖ будет обзванивать дольщиков, приглашать за ключами на 12 число"...
ваш ответ Вася
Доброе утро товарищи!
В общем, ПРОШУ ВАС, написать, тем кому звонил застройщик и что сказал по поводу ключей и заселения, прошу оперативно делиться информацией!!! :)
ваш ответ Вася
Всем удачи...
ваш ответ Вася
Некоторые 13 лет ждали свои квартиры
Слава терпилам!
Без обид, но именно из-за таких "ждущих и радующихся" ничего и не делается вовремя и как надо. Любое несоблюдение обязательств должно быть наказано, а всякий чьи права нарушены ОБЯЗАН с тем бороться! Иначе ни кто и с места не двинется... Дело вовсе не в широте души, или в подчинении жабе. А в уважении к себе!
Ждем ключи, как лета, пока ни того ни другого. Надеюсь на днях сразу и то и это таки случится!!! День победы скоро, может ликованию предела не будет. )))
ваш ответ Вася
Мы звонили, инфо та же))) с завтрашнего дня планируют всех за два дня обзвонить , так понимаю для приглашения получить ключики)))
ваш ответ Вася
Сказали комиссия не принимает,сваи под домами надо заменить.)
ваш ответ Вася
ау наши активные соседи, ау-ау
ваш ответ Вася
Комиссия у них уже более 3х недель, сегодня итоговый день был. Мне тоже интересно, кто звонил строителям? что говорят?
ваш ответ Вася
med531, проверка за один день не проходит. На это может и неделя уйти, а то и больше, если будут недочёты. Надеимся на лучшее.
ваш ответ Вася
кто что знает по сдаче, как прошла проверка)))? кто-нибудь звонил в промстрой сегодня по вопросу сдачи
ваш ответ Вася
Привет соседи!Из командировки сразу на объект.Нормальный ход.Тяжелый виброкаток уплотняет верхний слой пирога основания (Крутокачинский щебень это хорошо,это не известняк розовый с кислыми прочностными с ХМЗ).Место там жидковатое,но замену грунтов они делали Мининским скальником,я надеюсь.Вообще у них там много буртов разного материала было.Основание под отметки,колодцы и бордюр тоже.Выставили бордюром въезд-выезд,с уклоном к ул.Калинина,перекрыв въезд на стройку Изумрудной долины (пилорама).Периметр ЖК ОП определился.По моей дорожной части, пока всё нормально.Уж извините,кто про что.Я бы перекрыл выравнивающим(технологическим)слоем асфальта,а на следующий год верхний слой,всё равно,если внизу паутина сетей,проседания в этих местах неизбежны.Я доволен.Почитал форум,да,нервы на пределе,но мы же стойкие,добрые и дружные.На том и стоять будем,дорогие соседи.Скоро новоселье.
ваш ответ Вася
А проверка сегодня как прошла? Прошла ли? Кто-нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
Двигается работа,двигается,вот и на входной группе кирпич закрывают.Смешно,но такое впечатление,что почитав наш форум,начинают работать быстрее,арки исправлять и т.д.:-).Пожелаем строителям погоды.
ваш ответ Вася
Если не подписан акт приема передачи, то теоретически (сугубо теоретически) покупатель может доказывать факт того, что квартира не была ему передана... Зачем это нужно - не знаю, незачем.Читайте внимательно что в акте написано,передача квартиры в надлежащем состоянии,или отсутствие взаимных финансовых претензий.Закон читайте.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост