ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 120)
да воще не кому не когда и не звонили судя по всему!!!Могит хотя бы 12-го позвонят!!!Да нет таких словей в словарю,инцоклаподию читат надо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
P.S.: Асфальта еще нет,но работают до поздна и в праздники тоже. На майские все стройки стояли,а на ваших домах - копошились. По ночам над подземной парковкой сварка работает..
А чегой-то вы меня подзабудете?)))Вторая очередь, наверно, так и будет здесь писать.Хотя ощущение, что нас тут 2 человека всего)
Мойша Абрамович Таки что вы тут делаете?
- Пользуюсь своим "легитимным" правом на свободу слова, вероисповедания и передвижения. Ещё делюсь ДОСТОВЕРНОЙ информацией по некоторым вопросам, в отличие от Вас.
Мойша Абрамович Таки что вы тут делаете?
Виктор, на сайте стройнадзора отображение реальной информации идёт с задержкой в два-три дня.
И по-хорошему, после получения заключения о соответствии от сройнадзора необходимо ещё получить Акт ввода в эксплуатацию от Администрации города (от двух дней...)
И по-хорошему, после получения заключения о соответствии от сройнадзора необходимо ещё получить Акт ввода в эксплуатацию от Администрации города (от двух дней...)
В общем будут мониторить сайт стройнадзора!-)
Откуда ему взяться, праздники же. ))) Сегодня сокращенный день, а там до понедельника уже можете выдохнуть. Вот и получится что 12 числа документы подпишут, 13го они дойдут куда надо и к числу 15му всех обзвонят )) Все же взрослые люди, должны понимать как работает все в нашей стране.
Спокойствие праздники, к 15 за решают. Думаю пока не будет асфальта не будет ни чего.
http://www.krasnadzor.ru/gosudarstvennyi-stroitelnyi-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii
На сайте Стройнадзора пока нет информации о выданном доме, ощущение что нас водят за нос!
На сайте Стройнадзора пока нет информации о выданном доме, ощущение что нас водят за нос!
Алексей1Создавайте,пока не позно.Мы все(нас много)за.Какой-то историк сказал...самое страшное для революции,это утро её победы...Как-то нужно сохранить наше общение,а то так и нашу Вику,позабудем.а что ее создавать. Она же есть вконтакте http://vk.com/ozeropark
Ну вот про революцию уж точно - утро (и все остальное) после победы майдана на Украине стало страшнее, чем было до.
Алексей1Создавайте,пока не позно.Мы все(нас много)за.Какой-то историк сказал...самое страшное для революции,это утро её победы...Как-то нужно сохранить наше общение,а то так и нашу Вику,позабудем.
сегодня звонила в ТСЖ, мне сказали примерно на 12.05. выдача ключей. Так же мне пояснили, что дом сдан, но документа службы строительного надзора и контроля не составила еще. на это нужно время (2 дня примерно). после чего нам выдадут ключи.)
всем привет) я тоже за общение. иду в контак, посмотрю) вопросов действительно будет много) и собираться через сеть проще)
Вика, спасибо за фото! Действительно дел много! Закат супер!!!
Дел еще вагон, фото все пояснили. Тут минимум 12 только начнут обзванивать....
Сегодня днем:
А это мы на выходных открыли сезон шашлыков на озере):
За приглашение в администраторы - спасибо!но боюсь оперативно учавствовать не смогу,т.к. с конца мая нескольков месяцев в разных отъездах буду(
А это мы на выходных открыли сезон шашлыков на озере):
За приглашение в администраторы - спасибо!но боюсь оперативно учавствовать не смогу,т.к. с конца мая нескольков месяцев в разных отъездах буду(
Алексей1,
спасибо,теперь боле-менее понятно. Т.е. Вы тоже будущий житель этих домов? идею поддерживаю. как делаем после сдачи-переезда? где начинаем контачить по новому?
спасибо,теперь боле-менее понятно. Т.е. Вы тоже будущий житель этих домов? идею поддерживаю. как делаем после сдачи-переезда? где начинаем контачить по новому?
Ждем долгожданного звонка!!!
invest
Трубку не берут?
Ага, не берут...
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме