Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 119)

А нам никто не звонил почему-то
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемая соседка, как такового обзвона еще не было, в данном случае вы подпишите лишь акт о получении ключей.
Я из 3 дома, 4 дом кстати заселяется по активнее.

а не в курсе когда будет официальное подписание акта приема-передачи? чтобы все по-правильному было, а не так...

Это Ваша инициатива была в получении ключей? То есть, если я хочу заехать, то должна приехать в ТСЖ с паспортом и договором и получить ключи?
ваш ответ Вася
Спасибо за инфу,завтра попытаемся,хоть просто посмотреть,лишь бы лифт работал.Наверное нужно паспорт и договор захватить для получения ключей.
ваш ответ Вася
Уважаемая соседка, как такового обзвона еще не было, в данном случае вы подпишите лишь акт о получении ключей.

а не в курсе когда будет официальное подписание акта приема-передачи? чтобы все по-правильному было, а не так...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Да,сторож сказал сегодня выдавали ключи,завтра то же обещали выдавать.Сосед,а вода гор.холод.есть?Можно по маленьку отмывать начинать.
Х - ТСЖшники завтра будут с 10 до 11 (моя супруга с ними разговаривала). Свет, вода холодная и горячая - есть, бежит исправно, мы сегодня пару комнат успели отмыть капитально.

Добрый вечер! Мои поздравления с заселением и днем победы!!!)) Скажите, пожалуйста, в каком порядке идет обзвон? а Вы сосед из какого дома?
ваш ответ Вася
Да,сторож сказал сегодня выдавали ключи,завтра то же обещали выдавать.Сосед,а вода гор.холод.есть?Можно по маленьку отмывать начинать.

Х - ТСЖшники завтра будут с 10 до 11 (моя супруга с ними разговаривала). Свет, вода холодная и горячая - есть, бежит исправно, мы сегодня пару комнат успели отмыть капитально.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Доброго вечера!
Фотографии завтра сделаю, сегодня целый день там были, мыли поверхности разнообразные. В общем ключи получаем в ТСЖ Калиниский (в 4 доме), у Евгения, сразу три комплекта, сегодня они работали до часов 3 дня, завтра не знаю до скольки, и будут ли вообще... Порядка 25 - 30 семей получили ключи за вчера и сегодня, 2 из них уже заехали и живут, , всё это из уст начальника ТСЖ,мне странно одно что никто на форуме не отписался, может и не знают конечно про него...

Вас ис дас - Любому от любок квартирки ? - не понимаю вашего языка.

Совет Вам не ленитесь, проедите на стройку сами,и расспросите, в любом случае пока выходные - можно по максимумму квартиру к переезду подготовить так считаю.

Сосед с Мариинского спасибо Вам за поздравление! Вам тоже, желаю скорейшего заселения!
ваш ответ Вася
tatyana,а ключи на заборе на гвоздике висят что ли?Любому от любок квартирки ?
ваш ответ Вася
Сосед Поздравляем Вас с переездом. Как отделка в квартире, можно несколько фото ?
ваш ответ Вася
С праздником Великой Победы!Сегодня то же на стройке был,там выходной.Плитку еще не доделали и на придомовой работы много.Завтра ,сторож сказал,работать будут строители.
ваш ответ Вася
Ну слава богу! А то за себя переживай, да еще и за вас.
Поздравляю!
ваш ответ Вася
Добрый день друзья! всех поздравляю с великим праздником - Днём Победы! сегодня заезжали на стройку, получили ключи от квартиры, можно переезжать, грузовой лифт работает, много семей вчера и сегодня переезжают, пока праздники.
а у кого ключи получали?
ваш ответ Вася
Добрый день друзья! всех поздравляю с великим праздником - Днём Победы! сегодня заезжали на стройку, получили ключи от квартиры, можно переезжать, грузовой лифт работает, много семей вчера и сегодня переезжают, пока праздники.
ваш ответ Вася
Спокойствие праздники, к 15 за решают. Думаю пока не будет асфальта не будет ни чего.
по щебёнке не хотелось бы заезжать.
ваш ответ Вася
Андрей,я она.А что,сильно разошлась?Накипело,а так я добрая.А то распугаю всех соседей.
ваш ответ Вася
p.s.люди может они хорошие,но бизнесмены и строители............шутки думали шутить?Для многих это трагедия,катастрофа жизненная.Поадресно!В досудебном!С извинениями!Строители ,так перетак,арок корявых!На форуме...а вы звонили...а вы не знаете...а что...?Домой ,на съёмные квартиры к нам сами должны приходить и извиняться!Строители.Не умеете вести бизнес,выпекайте булочки или лаваши!Издеваетесь?

Владимир Вольфович, не вы ли это? наш форум посетили
ваш ответ Вася
p.s.люди может они хорошие,но бизнесмены и строители............шутки думали шутить?Для многих это трагедия,катастрофа жизненная.Поадресно!В досудебном!С извинениями!Строители ,так перетак,арок корявых!На форуме...а вы звонили...а вы не знаете...а что...?Домой ,на съёмные квартиры к нам сами должны приходить и извиняться!Строители.Не умеете вести бизнес,выпекайте булочки или лаваши!Издеваетесь?
ваш ответ Вася
http://www.krasnadzor.ru/gosudarstvennyi-stroitelnyi-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii
На сайте Стройнадзора пока нет информации о выданном доме, ощущение что нас водят за нос!
нас не водят,нас имеют как лошков.пусть готовится застройщик за эти выкрутасы нам по суду деньги наши кровные отдавать.поймёт что любить надо дольщиков,на наши деньги хлеб ест.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост