Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 118)

Согласен с предыдущем комментом. Мы вот хотим снести стену сан узла. И не хотелось бы завозить вещи, поскольку пыль будет стоять столбом. Нам необходимо офиц сдача дома, по всем правилам. Когда уже??????????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нет, я, конечно, все понимаю, но, простите, друзья, это уж слишком... Что за бред: отдавать ключи без акта приема-передачи квартиры? Сами себе на уме! Браво застройщик! Законодатель для кого старается? Понимаю, меня никто не заставляет забирать ключи в таком порядке, но, я, как и многие из вас, вернее все 100 % - гражданин, чьи права нарушены и продолжаются нарушаться, не собирается в таком порядке заселяться! Не в каменном веке живем! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь осведомлен о том, когда планируют дом сдать и ввести в эксплуатацию по закону РФ, а не по закону джунглей? Судя по вышеизложенной переписки, это случится не скоро... Надеюсь, помидорами не забросаете за столь красноречивое выступление, но, прошу прощения, накипело!
ваш ответ Вася
Последние подписи приемочной комиссии будут поставлены в двадцатых числах текущего месяца.У кого припёрло,можно заселяться и жить.Д о ж д а л и с ь!!!

Но с ремонтом придется повременить? Или уже можно делать?
ваш ответ Вася
Получили ключи,первичный акт(не для регистрации права собственности,так как дом еще не введён и не принят),подписались за ТСЖ,подводных камней не увидели,хотя не обычный случай.В ТСЖ сказали заселяйтесь,актируйте недостатки и замечания ко времени подписания акта приёма передачи для устранения.По мелочам недостатки есть,унитаз не закреплён,вода подтекает,на входных дверях отверстия от неустановленных глазков и заглушек замочных скважин.Проверяйте хорошенько что связано с водой.Позже ТСЖ будет пломбировать счетчики (проще бы было сделать это до раздачи ключей).Асфальтирование территории отложено по гарантийному письму на июнь.Последние подписи приемочной комиссии будут поставлены в двадцатых числах текущего месяца.У кого припёрло,можно заселяться и жить.Д о ж д а л и с ь!!!
ваш ответ Вася
Ого! Жильцы дома платят неизвестным лицам за работу собственного лифта!!! Феноменально!!!! ))) Наверно, тем у кого есть возможность, я бы предложил просто съездить уборочку у себя навести, посмотреть есть ли косяки, но ничего не подписывать и не въезжать до официального начала этого события!
ваш ответ Вася
med531
Спасибо!!!
ваш ответ Вася
2-97-45-20.2-68-73-17 - Владимир Промстрой, 2-80-26-50- Елена Леонидовна ТСЖ
ваш ответ Вася
Дорогие соседи подскажите ТСЖ где именно?
ваш ответ Вася
Соседи, а номер телефона нашего ТСЖ кто нибудь знает? И как узнать завтра они будут в рабочем режиме? И если да , то в которые часы?
ваш ответ Вася
Tasha
За 67.01 1900.- это разве дорого? Мы за 1-комн Хрущеву 1800 без счетчиков платили+ то что по счетчикам! Если правильно понимаю, здесь будет дешевле!
ваш ответ Вася
Tasha, насчет неустойки и прочего с застройщиком будем говорить при подписании акта - приема квартиры? Как думаете, не отразится ли подписанный акт приема ключей и преждевременный въезд в квартиру на данном вопросе? Мы вот думаем въезжать или нет. Есть косяки по квартире. Хотелось бы с одной стороны въехать поскорее, с другой чтобы косяки всетаки исправили до переезда плюс по неустойке какую нибудь определенность. В раздумьях, подписывать этот акт приемки ключей или нет, какие тут подводные камни и есть ли они... кто что думает?
ваш ответ Вася
Чтож приятная новость, но мы все же дождемся официального приглашения от строителей. Столько ждали так что пара дней или неделя уже ничего не решает.
ваш ответ Вася
Приехали в ТСЖ, выдали ключи все экземпляры, подписали акт приемки ключей, но не квартиры. Оплата за квартиру и по счетчикам пойдет с 1 июня, т.е. на 1 июня передаем счетчики, а в июле оплачиваем разницу июнь-июль. Где то 5 июля в почтовых ящиках получим распечатку по квартплате за июнь. У меня 67,01 и оплата без счетчиков (сюда входит и шлагбаум и мусор и ремонт подъезда раз в 3 года и все такое) сказали около 1900 будет. Дороже получается чем в доме до 10 этажей, т.к. если дом выше, то там требования по пожарке немного другие и за квадрат выходит 20 с чем-то руб.

Получая ключи при мне, кстати не было ни договора, ни паспорта ))

Кстати, при получении ключей они дают заполнять анкету по выбору ТСЖ (конечно просят за них проголосовать)
ваш ответ Вася
Просто приходите в ТСЖ, говорите, что хотите поучить ключ, у меня даже паспорт не спросили... Расписалась в книге за ключ и все... и пешком в свои владения! А кто хочет на лифту звозить вещи... то 250 руб за подъем... вот такая неприятная история
ваш ответ Вася
И опять все как то не так как должно быть,ни какой конкретики...
ваш ответ Вася
Расскажите как происходит выдача ключей. Приехали с договором и паспортом, подписывать что то предлагают ? Перед заселением показания счетчиков переписывает ТСЖ? с какого момента пойдет оплата за квартиру ?
ваш ответ Вася
Всем привет. Были на стройке, получили ключи и завезли крупногабаритный груз. Лифт сначала не работал, потом его все-таки запустили, но лифтеры сказали, что подъем платный, т.к. окончательно лифты не запущены. Подъем 300 руб. Но поговорив с управляющим ТСЖ, мне пояснили, что не имеют права брать деньги за подъемы, т.к. лифт в распоряжении ТСЖ, а рабочие хотят нажиться на нас и колымнуть. Сказали не вздумайте платить, т.к. они офигели в корень. И вообще мне сказали один подъем 300 руб, другой семье озвучили 250 рую. В итоге мы подняи вещи за 2 захода и когда пришло время расплачиваться я главному по пуско-наладке лифтов сказала то, что озвучил мне ТСЖ и не стала платить. Тот фыркнул и сказал что с ними разберется, но в итоге за 2 часа, что мы были в квартире он не вернулся и не требовал денег. вот так я сэкономила 600 руб.
Так что форумчане, НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ПОДЪЕМ на грузовом лифте, если будете переезжать до подписания актов приемки-передачи квартиры.
Кстати, там реально уже живут и по 2 - 3 недели уже некоторые.
Всем удачи и привет.
ваш ответ Вася
Свет ни у кого вечером не горел.Видимо первые новоселы уехали засветло с квартир..
Поздравляю всех уже с прошедшим ДНЕМ ПОБЕДЫ и первым НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Тоже хочется фото с квартир и округи по периметру)
ваш ответ Вася
нам тоже никто не позвонил( 10.05 поеду помсомтрю, что там)
ваш ответ Вася
А нам никто не звонил почему-то

Аналогично...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост