Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 117)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Посмотрела сегодня. Это не отделка, это оБделка...
ваш ответ Вася
Завтра поедем за ключами!)))Подскажите со скольки тсж работает? Не могу дозвониться!)
ваш ответ Вася
Как там наши домики во второй очереди...
ваш ответ Вася
Люди, не утрируйте, все нормально да, застройщик действует по законам джунглей, выдав нам ключи без акта-приема передачи, но конкретно мне от этого не хуже, наоборот, освобождаю съемную квартиру, перевожу вещи, глобальных косяков не увидели, просто все как-то кривовато, ну что теперь, будем переделывать, придомовая стоит, асфальтировать не собираются, говорят до июня, все никак не могут домучить плитку внизу дома, но в целом-то все нормально, дома сдадутся в скором времени, по крайней мене меня это радует!
ваш ответ Вася
Соседи здравствуйте!Какие новости по дому? Нет возможности побывать, не в городе! Много недостатков по квартире, вопрос к тем, кому уже выдали ключи)))Что придомовая совсем так плоха?
ваш ответ Вася
Что то все так негативно настроены((( сейчас поеду посмотрю своими глазами! Очень надеюсь, что не так уж все плохо!!!
ваш ответ Вася
ПРИДОМОВАЯ не эстетична.Торчащие края и углы огромных бордюров,не красивые формы газонов,брусчатка и все остальное кривое и грубое какое-то.Как в ПРОМЗОНЕ.Снаружи недоделок полно на домах.Может поправят и приведут в порядок.
ваш ответ Вася
Неделю не был а воз и поныне там. Я думаю нужно наказать компанию за не соблюдение законодательства.
ваш ответ Вася
Ребята, а как дом сдавать будут, если там уже люди живут? А если не сдадут? И как потом доказать, что косяки застройщика по квартире это их косяки, а не жилец, к примеру, окно разбил? И кто сейчас по счетчик ам платит? Застройщик или жилец? И что если сдача затянется на полгода?
ваш ответ Вася
med531,при получении ключей,скажите им,пожалуйста,чтобы сняли навесные замки о открыли путь через балконы общего пользования,а то ключи раздали,лифт не работает,а на свой этаж не попасть.Если не трудно спросите куда и кому записывать о недостатках и недоделках?Ждём,спасибо.
ваш ответ Вася
А мне надо сдать квартиру, ипотеку платить нечем
ваш ответ Вася
точно0, завтра при получении ключей скажу об этом. ТСЖ в четвертом доме с торца со стороны дороги в элиту.
ваш ответ Вася
На крыше на декоративных кирпичных арках нет дождевых скатов. Со временем осыплются и выщербятся под действием времени, некрасивые станут.
ваш ответ Вася
В недоуменииВ недоумении,может просто застройщик пошел навстречу,согласовал с проверяющими,чтобы люди могли переезжать? Если ТСЖ за услуги будет предъявлять с момента подписания этих актов,будет противозаконно,нужно дом ввести.А может и не согласовывал,просто хоть как-то перед дольщиками...под свою ответственность.Помните как на форуме все ждали быстрее ключи заветные получить.Ну да будет все хорошо.
ваш ответ Вася
В сегодняшнем,так называемом акте,цитирую:выдача ключей от квартиры в д 4"Д", производится в доме № 4"Г",в помещении № 3.При том ,что это один и тот же четвёртый дом,в нём же и ТСЖ . Что за ерунда с 4"Г" и с 4"Д",не пойму.
ваш ответ Вася
Всем привет! Сегодня тоже получили ключи и наводили порядок в квартире:) поднялись на верхние этажи, посмотрели площадку, вид классный! Всем скорейшего заселения:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Работ еще много,не бросили бы.Плитку так и не могут установить,придомовая не готова абсолютно.
ваш ответ Вася
Спасибо огромное Tasha , я рада за вас что ВЫ сэкономили... Но теперь лифты вообще не для кого не работают... Т.К. они еще не переданы ТСЖ. Теперь на завтра пришлось нанимать грузчиков, а это намного дороже!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост