Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 116)

Поздравляю!!! Уже вот вот официально должны Вас заселить. Отделка конечно жесть. Я тоже дольщик (но с Глобуса) смотрю вот я и страшно мне, что за чудо отделка нас ждет....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

Вид из заляпанного окна:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

на кухне мы от обоев отказались
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ну,я по второй очереди обязательно буду выкладывать)может кто из новоселов тоже иногда выложит,там более смотрибельные фотки будут,так сказать. Хорошо,пока будут сдвиги по придомовой-буду фотать)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
а можно еще фото ? интересует санузел и кухня. даже как то страшно ехать получать ключи , интрига блин что нас в квартире ждет :)
ваш ответ Вася
Это ,наверно, последнее мое фото по первой очереди)Аж как-то грустно стало.Продолжаем общение.
ваш ответ Вася
Вика4Нет нет,Вика,продолжайте пожалуйста выкладывать фото и первой очереди,интересны текущие события по придомовой и садику.У нас пока нет возможности приехать.
ваш ответ Вася
Обои в зале - жесть!((( Других слов не вызывает. А в кухне вроде ничего поклеили.А розеткки - да забейте на них, не расстраивайтесь! Все равно под технику их не хватит. У нас три было заложено строителями, а мы 11 сделали)) часть за гарнитуром, конечно, осталась (под посудомойку, духовку, холодильник), а другие в нужные места перенесли. Вот и вы все переделаете, а это так на самое первое время.
Сегодня:

Это, наверно, последнее мое фото по первой очереди)
ваш ответ Вася
С розетками, видимо, у всех "порядок"
http://vk.com/albums-62305127?z=photo-62305127_324998560%2Fphotos-62305127
ваш ответ Вася
Сначала платим за работу (стоимость которой включена в стоимость квартиры), потом будем платить электрикам/сантехникам/отделочникам?
ваш ответ Вася

А это еще в марте, до поклейки обоев, просили исправить. Уж по уровню не надо было, но чтобы зрительно хоть ровно...
ваш ответ Вася
Мы заказывали окраску стен, но поверьте, хорошего тоже мало (( Плюс есть трещины на стенах и потолках, еще и грязь. Как буд-то покрасили и потом грязными руками лапали все стены.
ваш ответ Вася
перегородки из газобетонных блоков облепленные бумажными полотенцами

штукатурочки бы не пожалели, меня бы устроили "полотенца" на первое время...
ваш ответ Вася
А мы вот не отказались... В надежде, что года 2-3 со скромной оТделкой поживем. А как разбогатеем - так сразу и ремонт! )) А тут отделка не скромная, а стремная. Как склад какой-то... ( И это зал. Не коридор, где закроется шкафом, и не спальня, в которую кроме нас никому ходить не нужно, в принципе. Место, которое будет у всех на виду. Позор просто.
ваш ответ Вася
Посмотрела сегодня. Это не отделка, это оБделка...
Супер,замечательно!Межкомнатные перегородки из газобетонных блоков облепленные бумажными полотенцами.Виват строителям!Им бы коровники строить.Дома бы не развалились.Спасибо за фото.
ваш ответ Вася
Как удачно, что мы отказались от поклейки обоев. )))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост