ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 116)
Поздравляю!!! Уже вот вот официально должны Вас заселить. Отделка конечно жесть. Я тоже дольщик (но с Глобуса) смотрю вот я и страшно мне, что за чудо отделка нас ждет....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на кухне мы от обоев отказались
ну,я по второй очереди обязательно буду выкладывать)может кто из новоселов тоже иногда выложит,там более смотрибельные фотки будут,так сказать. Хорошо,пока будут сдвиги по придомовой-буду фотать)
а можно еще фото ? интересует санузел и кухня. даже как то страшно ехать получать ключи , интрига блин что нас в квартире ждет :)
Это ,наверно, последнее мое фото по первой очереди)Аж как-то грустно стало.Продолжаем общение.
Вика4Нет нет,Вика,продолжайте пожалуйста выкладывать фото и первой очереди,интересны текущие события по придомовой и садику.У нас пока нет возможности приехать.
Обои в зале - жесть!((( Других слов не вызывает. А в кухне вроде ничего поклеили.А розеткки - да забейте на них, не расстраивайтесь! Все равно под технику их не хватит. У нас три было заложено строителями, а мы 11 сделали)) часть за гарнитуром, конечно, осталась (под посудомойку, духовку, холодильник), а другие в нужные места перенесли. Вот и вы все переделаете, а это так на самое первое время.
Сегодня:
Это, наверно, последнее мое фото по первой очереди)
Сегодня:
Это, наверно, последнее мое фото по первой очереди)
С розетками, видимо, у всех "порядок"
http://vk.com/albums-62305127?z=photo-62305127_324998560%2Fphotos-62305127
http://vk.com/albums-62305127?z=photo-62305127_324998560%2Fphotos-62305127
Сначала платим за работу (стоимость которой включена в стоимость квартиры), потом будем платить электрикам/сантехникам/отделочникам?
А это еще в марте, до поклейки обоев, просили исправить. Уж по уровню не надо было, но чтобы зрительно хоть ровно...
Мы заказывали окраску стен, но поверьте, хорошего тоже мало (( Плюс есть трещины на стенах и потолках, еще и грязь. Как буд-то покрасили и потом грязными руками лапали все стены.
перегородки из газобетонных блоков облепленные бумажными полотенцами
штукатурочки бы не пожалели, меня бы устроили "полотенца" на первое время...
А мы вот не отказались... В надежде, что года 2-3 со скромной оТделкой поживем. А как разбогатеем - так сразу и ремонт! )) А тут отделка не скромная, а стремная. Как склад какой-то... ( И это зал. Не коридор, где закроется шкафом, и не спальня, в которую кроме нас никому ходить не нужно, в принципе. Место, которое будет у всех на виду. Позор просто.
Посмотрела сегодня. Это не отделка, это оБделка...Супер,замечательно!Межкомнатные перегородки из газобетонных блоков облепленные бумажными полотенцами.Виват строителям!Им бы коровники строить.Дома бы не развалились.Спасибо за фото.
Как удачно, что мы отказались от поклейки обоев. )))
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме