ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 115)
По моему опыту линолеум от застройщика дает усадку, особенно тот который на войлочной подложке. Вылетит из под плинтусов через какое-то время. Поэтому делают внахлест на стены.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Я хоть и с другой ветки, но к вам захожу частенько узнать новости. Поздравляю с заселением! Фотографии отделки возмутили.. Боюсь представить , что нас тогда ждет, в Мариинском... А так же интересует вопрос о плинтусах. Я тоже думал, что они входят в чистовую отделку. Кто в курсе, поясните, может ошибаюсь.
Дорогие соседи, как мы будем мыть окна на балконе со стороны улицы? Может все скинемся и наймем альпинистов?
Доброе утро. Искренне сочуствую, тем у кого так коряво отделочники поработали... Прошу вас писать о том как вам будут устранять данные недостатки, радею искренне чтобы вам это исправили! у нас вроде ни каких крупных косяков нет в квартире, про неровно установленые розетки только после сообщения внимание обратил, так бы не заметил.
7 этаж , знаю что очень опасно! Причем на выходных было меньше пятно, вчера уже по другой стене пошло, внесу это в список недочетов пусть чистят и обрабатывают! Сыро там очень и дверь была плотно закрыта, даже на ощупь стены внутри гардероба сырые!
4д,Вы на каком этаже?Плесень результат внутренней отделки в промёрзших помещениях при несоответствующих температурах.В первую очередь необходимо устранять путём зачистки и обработки антигрибковыми средствами,в противном случае споры будут распространяться всюду и влиять на здоровье. Зимой на форуме высказывались опасения по этому поводу,это важно.
ключи получал супруг, ничего не удалось мне спросить, было некогда. Думаю, возможность общения с ТСЖ еще будет. По отделке в целом довольны, хотя недочетов не мало) Всех поздравляю. сегодня выдавали с 13-17 часов. нужно звонить уточнять время получения. Поднялись на веранду на 17 этаже, вид шикарный. 3 дом везде открыто. заглянули на десятый, вид так же загляденье.
А у меня вот в гардеробной все стены плесенью покрылись.. Ни у кого нет такой проблемы?
Мы тоже сегодня получили ключи! От чистовой отказались,чему рады!!! Все очень конечно грязное, но особо ужасных косяков пока не обнаружили! Начнем мыть И так далее , будет понятнее! У нас 1-кмн, смутил в ванной комнате полотенцесушитель))) он прямо таки мощный на пол комнаты))) ну и не совсем доделанные розетки((
Кстати выше номер ТСЖ писали! ( кто то интересовался) следующая выдача ключей на четверг с 13-15 ч это со слов Елены Леонидовны с ТСЖ !
Соседи все обживем, во всем порядок наведем и будет у нас и придомовая загляденье, и подъезды чистые, и лица приветливые, И так далее )))
Кстати выше номер ТСЖ писали! ( кто то интересовался) следующая выдача ключей на четверг с 13-15 ч это со слов Елены Леонидовны с ТСЖ !
Соседи все обживем, во всем порядок наведем и будет у нас и придомовая загляденье, и подъезды чистые, и лица приветливые, И так далее )))
Если в целом - серьезных косяков не нашли, поцарапанные обналичники, подоконники в порядке вещей. Стены тоже не везде ровные - гуляют до 3-х см (зал), до 1-1,5 см. в коридоре-ванне-туалете
Netty, надейтесь на худшее, ибо лучшее придет само ))
Сергей2013, у Вас тоже раковина в ванной чуть выше колен расположена... Полуросликам, вешавшим ее, по пояс.
А плинтуса не входят в чистовую??
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме