Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 54)

karil, так за балкон и нечего доплачивать - у этой площади коэффициент 0,3!
Елена Щ, позвоните Наталье 89029400923, мы через нее покупали, может что-нибудь еще осталось...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЕЛ,Тогда что ли что-то возвращают!!!но таких случаев ,если один на весь дом-то хорошо:))а так все пишут,что доплачивают.
Либо тогда условия договора были иными,либо площадь совпала.Доплата свыше 1-го кв.
Доп.квадраты-это хорошо,квартира больше получается:))))))
Больше вопрос интересен такой:есть ли доплата за доп.квадраты в лоджиях и балконах?Посему как,большинство их отличаются от проектной площади в большую сторону!!!а платить за то,что балкон больше-не очень приятно!!!
И новоселы с Полтавской как-то писали,что за балконы не доплачивали.
В договоре прописано за общую площадь.
ваш ответ Вася
У меня родственники лет 8 назад покупали несколько квартир тоже через Альфу долевое, говорят, что ни за какие квадраты ничего не доплачивали
ваш ответ Вася
Я хочу еще поинтересоваться у сведущих людей по поводу доплаты за "лишние" квадрата были ли случаи уменьшения квадратуры? Тогда что ли что-то возвращают?
ваш ответ Вася
КРАСИВЫЙ ДОМ.ПАРОВОЗНАЯ 5"A".
ваш ответ Вася
огромная просьба к тем, кто покупал квартиры от инвесторов (только от юридических лиц. у нас сертификат, под него физ.лица не подходят): дайте телефончик, пожалуйста:) Можно в личку. А то,боюсь, "Альфа" нас "прокатит".
ваш ответ Вася
Мария
Нет,туда хотят как раз старшие классы перевести. Предполагается ведь, что в 94-ю идут дети с другой стороны Мичурина, а первоклашкам эту дорогу переходить слишком опасно. Хотя, может, потом хоть один класс наберут малышей в этот филиал. Но чего-то с ремонтом школы никто не торопится, окна поменяли на 1 этаже и всё( А по плану там такой ремонт грандиозный должен быть, нам на школьном собрании фото показывали.
ваш ответ Вася
67 бывшая тоже уже официально считается филиалом 94-й, обещают открыть к 2014 году.
Хоть бы так и был, жалко что моя родная школа пустует. Я слышала что ее под младшие классы будут открывать? У нас ребенок подрастает, хотелось бы чтобы школа была рядышком. Да и детишек и из нашего дома и если 16-ти этажку построят больше будет, 67 закрыли из за того что классы не набирались((
ваш ответ Вася
Хочу там жить ,а вы даже не сомневайтесь,там квартиры,купленные жильцами реальными-можно пересчитать на пальцах,остальные у перекупов и так называемых маклеров,а судя по продажным ныне ценникам,они не отличаются от застройщика,тем паче,что дом скоро сдастся.
я уже как-то писал,как при мне женщина покупала три 1-комн квартиры,сейчас она их продаёт по переуступке через агенства:)))))))))
здесь на сайте 51кв стоят от инвесторов,там зал маленький,коридор небольшой,спальня квадратов 15,маленькая кухня 9кв,небольшой балкон,кстати,на первом этаже балкона нет и кухня просторнее.
ваш ответ Вася
Ел ,а чем опасна стекловата для здоровья?
сейчас хорошего ждать-нечего.
В других домах могут тоже какую-нить херню лепить,поэтому бессмысленно мучиться в догадках:)много раз был в доме на разных этапах строительства,но видел только утеплитель.
Раковины на кухне не будет-так мне в офисе сказали(ещё прошлом году),мол все гарнитуры устанавливают,но лучше у жильцов Полтавской уточнить:))
И опять охрана на высоте:))-что еще минимум месяц нужно ждать, пока все мелкие недоделки исправят :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Здравствуйте будущие соседи!! Не знаете где купить двушку 51 квадрат в этом доме?? У кого?? Может дадите тел инвесторов. Просто у застройщика только 3х комнатные. а очень сомневаюсь что все квартиры куплены жильцами!! оЧень буду рад за любую информацию на поЧту vorfin@mail.ru
ваш ответ Вася
Мария
По прописке за 5-м домом закреплена 64 школа, думаю, 5а тоже за ней закрепят. Но у меня старшая уже учится в 94, поэтому и младшую туда поведём. К тому же, 67 бывшая тоже уже официально считается филиалом 94-й, обещают открыть к 2014 году.
Ел
Я думаю, что раковина должна быть на кухне, отделка ведь чистовая идёт. Даже в квартирах с получистовой отделкой есть раковина на кухне и унитаз. Ну, а плиты точно не будет. Их давно уже не ставят в новостройках.
ваш ответ Вася
Ел, на кухне ничего нет, а квартиру посмотреть - позвоните в инвестиционный отдел. Вам в Альфе обещали, что заселят в начале октября?
"Хочу спросить о другом-кто-нить знает, какие материалы использовались при строительстве этого дома, ну так сказать, где -нибудь можно узнать о тех.документации, сан.-эпидем. заключениях. Случайно услышала, что при строительстве этого дома использовалась стекловата, наверное для утепления, может, по швам. Что ни есть хорошо для здоровья."
я думаю, вряд ли Вам кто-то такую информацию предоставит...
ваш ответ Вася
Подскажите, вообще-то пускают внутрь посмотреть квартиру? Что там нужно на кухне, плита? Раковина?
ваш ответ Вася
Привет, будущие соседи!
Купили двушку во 2 подъезде на 8 этаже. При покупке обещали, что заселение будет примерно начало октября-вчера ездила смотреть-только копают канализацию. Охрана говорит, что еще минимум месяц нужно ждать, пока все мелкие недоделки исправят.
Хочу спросить о другом-кто-нить знает, какие материалы использовались при строительстве этого дома, ну так сказать, где -нибудь можно узнать о тех.документации, сан.-эпидем. заключениях. Случайно услышала, что при строительстве этого дома использовалась стекловата, наверное для утепления, может, по швам. Что ни есть хорошо для здоровья. Кто-нибудь интересовался этими вопросами при покупке жилья?
ваш ответ Вася
У нас 1-ая 56 квадратов. Елена, У нас 7-й этаж, выбирали на месте либо 3-й либо 7-й, в 3-м минус в том что окна в окна с пятиэтажкой получается, все видно будет что творится, а с 7-го этажа видно крышу пятиэтажки, и немного деревьев, ЖД дорогу не видно вообще. Это я про 3-й подъезд. В 1-м подъезде тоже была, там мне не очень понравилось что прямо на дорогу окна выходят.
Елена Щ, за почтой гаражи, шиномонтажка еще, вроде. И дочке, компанию, думаю найдете. В основном детки в 94 пойдут, по участку, получается эта школа? Или 64?
ваш ответ Вася
Кто знает Салавата с Паровозки?
ваш ответ Вася
там подстанция и автосервис)))
понравился райончик?)))
ваш ответ Вася
Алла
Мне тоже школа нравится. Покупаем через Альфу. Я в прошлую среду была у них, чего-то долго они договор сочиняют(. Сегодня, кстати, прогулялась я туда: балконы ещё не начали стеклить. Но я у Михаила спрашивала, он обещал, что застеклят. А так работа кипит: копают чего-то во дворе, столбы ставят фонарные, газоны землей засыпали, а вот крыльца со стороны 5 дома еще нет в одном подъезде. А кто-нибудь знает, что находится за почтой? Мы там прогулялись, там какой-то столб высоковольтный и агрегаты какие-то жуткие стоят(((
ваш ответ Вася
Елена Щ, местные очень хвалят эту школу, а попутчики-одноклассники всегда найдутся))) Вы через Альфу покупаете? Мы покупали у инвестора, он тоже ругался, что Альфа-то не сильно расторопные на этот счет.
ваш ответ Вася