Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 57)

А мне кажется не плохой домик получается!!!Ну и что что двухэтажки рядом, зато район обжитой, а не пустырь, до взлетки и центра рукой подать. С левого берега (П.Ж район Июня) отлично домик видно!!! Яркое такое пятно!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так, а на школьном уже давно машины паркуют.. А про поезда... Конечно р-н не самый хороший, инфраструктуры никакой, школы далеко, магазины нормальные тоже. Вокруг 2-х этажки, ЖД пути, но и правда цена привлекла. Сейчас ценник за квадрат видели? Лучше купить новое жилье на Паровозке чем старый и убитый хрущ, не изветно с какими соседями и нежданными домашними животными от них..
ваш ответ Вася
Спасибо за совет, а неужели кто купил на Паровозной этого не знают, или Вам все равно?

Как не знают, знают конечно, но просто здесь цена квадрата была настолько низкой, что никакие поезда не могли остановить покупателей. Но поезда ничто по сравнению с тем, что там вообще нет парковки, даже в соседних дворах, может конечно тачки все начнут ставить на школьный двор, главное одному заехать!
ваш ответ Вася
СОУЧАСТНИК,мы этого не знаем и нам всё-равно.Ты сам отвечаешь на свой вопрос.Гениально!!!
ваш ответ Вася
Ж/д дорога от дома в 80 метрах через улицу семафорнАЯ, поезда в квартирах отлично слышно, поэтому не советую!
А также у поездов отменена в этом месте санитарная зона,поэтому все испражнения будут лететь к вам в окна,вы будете задыхаться,потом у вас образуется астма,а также в этом районе повышенная концентрация рака,в итоге вы помрёте(это в лучшем случае)
А однажды,когда вы выйдите из дома и стрелки случайно не переведут,вас переедет поезд МОСКВА-ПЕКИН,или электричка до Камарчаги
Люди,проживающие в этом районе,постоянно мучаются бессонницей,поэтому если вдруг увидите зомби-знайте,проживают они на Паровозной!
И главное,не доверяйте людям,они обманывают,там не 80метров,а 30 сантиметров от дома до железной дороги!!!

P.S. я ждал,ну когда же появятся те самые люди,без которых на свете было бы скучно жить.На самом деле.
ваш ответ Вася
Спасибо за совет, а неужели кто купил на Паровозной этого не знают, или Вам все равно?
ваш ответ Вася
Ж/д дорога от дома в 80 метрах через улицу семафорную, поезда в квартирах отлично слышно, поэтому не советую!
ваш ответ Вася
Подскажите, а железная дорога далеко, поезда сильно там слышно ?
ваш ответ Вася
Совсем рядом, в минуте ходьбы)) Сегодня мимо проезжала вечером, видела машин 7 бетономешалок там, видимо фундамент заливали?
ваш ответ Вася
Ребенку присматриваем ,чтоб ближе к институту было
ваш ответ Вася
А стройка 16-ти этажки совсем рядом или через дорогу? Подскажите,плиз
ваш ответ Вася
Это верно, до заселения в любом случае чуток осталось! Уже конец августа!)
ваш ответ Вася
нет,там сейчас перед домом вырыли траншею под трубы.видимо ту самую канализацию подключают
за квадраты,исходя из опыта прошлых новоселов,платить нужно будет всем.
Номера дома в договоре нет.Только номер квартиры(и то вроде как он может измениться,но это вряд ли)-если кто-нибудь купит две квартиры и объединит их в одну)))
Паровозная 5а будет.я так в офисе слышал.Номер дома дают после постройки.
Да уже всё-равно,октябрь,ноябрь,декабрь...
ваш ответ Вася
Подскажите, а в договоре уступки, номер дома у кого нибудь прописан, или только номер строительной площадки? У нас № квартиры указан, а № дома нет
ваш ответ Вася
Мне кажется, что ноябрь вряд ли, перед НГ бы сдали) Почитала сейчас про Полтавскую-Семафорную, за квадраты многим доплачивать нужно.. Интересно, нас таже участь ждет? Конечно, платить за СВОИ квадраты нужно, но все равно, эту сумму нужно иметь...
karil, детскую плпщадку еще не делают? Скорее бы уже двор в порядок начали приводить..
ваш ответ Вася
в этом доме 2-шки 67кв классные.В начале года цены норм.были,и каждый месяц они росли.
Кстати,если альфа все дома сдает на месяц раньше срока(держит марку),то от последнего месяца 4-го квартала наш дом на заселение в ноябре.
ваш ответ Вася
Karil, большое спасибо за подсказочку. С Михаилом наконец-то встретились. Трижды встречу назначал и срывал :( Нашли и по объявлению. Смущает один вариант. Агентство предлагает трешку 69 квадратов. Насколько мы знаем такой квадратуры там нет?
ваш ответ Вася
Совсем закрутилась и забыла отписаться! Сорри))) Видели нашу квартирку (у нас трешка во втором подъезде), все сделано очень даже ничего) Обои простенькие, но порадовала цветовая гамма - на мой взгляд подойдет практически под любой интерьер на первое время (все обои в теплых тонах). Двери, конечно, ужасные, но с другой стороны все равно их менять каждый будет при заезде, так что особо не заморачиваемся. Ванная с туалетом тоже в непривычном персиковом исполнении)))Потолочки ровные, да и стены мне показались тоже без видимых косяков))) Немного расстроило, что в кухне и вент.шахта посередине, и выступы в двух углах - далеко не стандартный вариант((( Будем ждать заселения! уже так хочетсяяяяяя)))
ваш ответ Вася
Дарья,Молокова 64 кв 144,спросите там,может чего у них осталось,позвоните Михаилу в Альфу-как вариант.
При мне в декабре женщина за раз три 1-комн покупала,сейчас будет распродавать,наверное.
На доме есть объявы.
ваш ответ Вася
мария,тогда тем более о чем я вам рассказываю))))67-я колом уже третий год,или четвертый уже стоит,какое будущее у неё-неизвестно
А место забивать надо железякой в асфальте(как у 1-го подъезда Паровозной д.1))))это незаконный метод.
С нашего дома пусть и не сразу,но со временем много машин наберется,тем более что сейчас в каждой семье по несколько авто.ПРОБЛЕМА БУДЕТ ОСТРАЯ С ПАРКОВКОЙ.
Рядом 16-ти этаж.строят 1-но подъездный дом(застройщик сму-208 что-ли,точно не знаю)
ваш ответ Вася