Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 26)

7 и 27 ходят через ОКТЯБРЬСКИЙ МОСТ
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
sibiriyak с автобусами до ОПЕРЫ там все нормально, лучше ходить на остановку Волгоградскую, чем на Московскую! уехать МОЖНО на 55, 89, 79, 65 (чуть дольше), можно не переходя дорогу в обратную сторону поехать на 3-ке (будет тоже дольше, ЕДИТ ПО 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ), утром дорога занимает если без пробок в субботу/воскресенье 30-35 минут, в будние с посадкой в автобус в 8-00 с пробкой на крас рабе ОКОЛО 1 часА, на остановке Волгоградской в автобус влезти можно практически в любой, но потом начиная с мичурина, Московской они забиваются ПИЗЕЦ просто, вдавливают в стекла, выходит много народу на цветмете и опере, поэтому выйти можно будет без проблем НА ОПЕРЕ.
ваш ответ Вася
я уже года 2 не ездию на автобусах, даже не знаю еще, где у нас остановка... Но кажется там есть сказочный автобус №27... Но это пазики, маленькие, и с толпой народа... Еще №7 ходит.
ваш ответ Вася
Костя да ты чо паришься.. найди рядом работу что бы не ездить так далеко. А вдруг ты уволишься скоро? и тебе не надо будет уже ездить до театра оперы и балета.
ваш ответ Вася
Елена Щ может с московской а не волгоградской?

А есть кто на автобусе на работу на левый берег ездит?
ваш ответ Вася
Driniti 87
Да я и не обиделась, сама бы, наверное, как минимум улыбнулась, увидев такое объявление.
sibiriyak
До оперного с Волгоградской ходят автобусы 89,55, они большие и ходят довольно часто (другие что-то на ум не идут, хотя, наверное, есть и другие маршруты). По времени, наверное, минут 30 займёт, если в пробке не застрянете. Есть ещё маленький 65, но он, по-моему, колесит по всем закоулкам (по крайней мере, так раньше было). В любом случае, Вам надо смотреть, чтоб автобус ехал по Крас.рабу, а то некоторые весь правый берег объезжают, пока до Предмостной доберутся (хотя, когда на Крас.рабе пробки, может так и быстрее получится).
ваш ответ Вася
Скажите а как у вас с транспортом дела обстоят? Мне нужно будет до театра оперы на работу ездить. За сколько примерно на автобусе доеду? И как там с давкой в автобусах? Прошу дать максимально объективную и правдивую информацию
ваш ответ Вася
Мария З.: Нет, что вы Вас мы распознаем лучше других т.к. вы за стенкой! Вы очень дисциплинированные соседи!  Спасибо вам за это! По поводу фонарей муж ходил выяснял, УК была не в курсе, что они не горят, и тем же вечером они заработали. Только раньше они периодически отключались, сейчас горят постоянно.
Елена Щ.: Очень трогательная история. Я не хотела вас обидеть ни в коем случае, просто привела пример. Жаль, конечно, доченьку! Надо ей новые любимые джинсы приобретать 
ваш ответ Вася
karil А ВЫ БЛИЗКО К 51-ой квартире находитесь? мне кажется низкие частоты с этой квартиры будут слышать жители и первого и третьего подъездов, басы они и в Африке басы, у самого буфер на 50 Ватт, перестал включать после переездов Новостройки, потму что слышно на 3-5 этажей ниже, хотя он стоит 5 тысяя, а тут на 300 рублей!

Елена Щ про джинсы неудивительно, у моего карефана с Паровозной 5 с тачки Москвич 2141 украли ночью колпаки, старые пошарпанные, капец просто, тачка была припаркована рядом с домом.

Освещение во дворе обалденное!
ваш ответ Вася
Там кстати есть и забавные объявления: "Кто нашел джинсы под вторым балконом..."

Это, кстати, доча моя писала. Понимаю, со стороны смешно всё выглядит. Но, не смотря на всю нелепость ситуации, писала она абсолютно серьёзно. Дети дурачились и получилось так, что любимые дочкины джинсы упали с балкона(((. Пока они с папой собирались за ними (а собирались они где-то 3-5 минут), джинсы кто-то унёс:((((((((. На всякий, случай, даже баки мусорные проверили - НИЧЕГО:(. У ребёнка был шок, рыдала в три ручья, потом решила написать объявление в надежде, что джинсы всё-таки вернутся. Мы не стали отговаривать, дабы не лишать ребёнка последнего лучика надежды.
ваш ответ Вася
Елена, ой какая хорошая новость! Ура!!!
Driniti 87, мы вам шум ом сильно мешаем? Муж дрелит не раньше 16 и не позднее 21 часа. Вы уж нас простите, надеюсь через неделю все закончится.)))
Освещение во дворе сделали, не обратили внимание?
ваш ответ Вася
:-)))) ЮЮЮЮЮХУУ! Ну хоть одна хорошая новость за день!
ваш ответ Вася
Ура! Сегодня дозвонилась в Максиму, со следующей недели они будут работать с нашим домом по подключению инета! Стоимость подключения 500, договор могут заключить по телефону!
ваш ответ Вася
karil я вот тоже завидую )))))
ваш ответ Вася
Driniti 87
ну значит это был не я.Мне некогда гулять,я допоздна работаю:)))
А про Президента Вы угадали.
ваш ответ Вася
karilА в Президенты! :-) а не только в главного по дому! :-)
Про баки, говорю же: молодой человек прогуливался вдоль подъездов и беспощадно сдирали расклеенные объявления с подъездов №2 и №3 и мусорных баков.
Там кстати есть и забавные объявления: "Кто нашел джинсы под вторым балконом..."
ваш ответ Вася
Driniti 87
можете даже зайти в подъезд наш,там всегда чисто,никаких листовок,газет,объяв и мусора прочего.я за всем наблюдаю:)))
ваш ответ Вася
k4tty-делюсь и в глубине души неимоверно дико завидую:)))
Driniti 87-это был я,но к чему тут мусорные баки?:)))
Объявы я срываю только со своей двери!!!можете посмотреть какая она красивая,и какие безобразные в 1-м и 3-м подъезде.
ваш ответ Вася
karil , кстати это не вы вчера вечером прогуливались вдоль подъездов и беспощадно сдирали расклеенные объявления с подъездов и мусорных баков?
ваш ответ Вася
karil , я вам искренне сочувствую!!! Но с другой стороны, есть вариант подружиться с соседями из 51кв, и вместе на вечеринках гулять! :-)Гы-гы!
ваш ответ Вася