Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 56)

Sweet_mama, а вы на каком этаже покупаете квартиру? Я поняла они этажами обои клеят, когда я смотрела то 2-й этаж обклеивали. Муж вчера проезжал мимо дома, сказал парковку заливают уже. Вы бы спросили у Михаила на счет остекления при случае, как я поняла он сын Бутенко-директора Альфы. Он должен это знать)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Парижанка, мы разговаривали с Михаилом из Альфы, получается, что квартира от застройщика. Мы решили взять 3-комнатную. Ничего подобного я не слышала, нам квартиру показали и дали время на оформление ипотеки. Сейчас такое время, что 90% всех сделок по приобретению жилья совершается через ипотеку - им не выгодно было бы отказываться.
ваш ответ Вася
Sweet_mamaА вы у кого забронировали квартиру? У застройщика? Сколько комнат? Мы тоже хотели взять там квартиру, но нам сказали,что Альфа не связывается с ипотекой и не пускает смотреть квартиры :(
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Мы с мужем тоже решили приобрести квартиру в этом доме, уже "забронировали" её, осталось решить вопрос с ипотекой. Нас вроде бы всё устраивает, и район, и цена, и (судя по отзывам) застройщик добросовестный. Вот теперь ждёмс решение банка. Квартиру смотрел муж, там уже были поклеены обои, лежал линолеум, была установлена сантехника, межкомнатные двери. Планировка интересная, конечно, ни у кого из знакомых такой не видела. Балконы, вроде, так и не застеклили. Кто-нибудь в курсе, есть последние новости?
ваш ответ Вася
На сайте Альфы тоже написано, что остекленные балконы.. Будем надеяться что все будут застекляны
ваш ответ Вася
читал договор,всё будет ОК!.не паникуйте)))
Как я понимаю,это лоджии,а они должны быть в стекле,иначе(по идее)дом не примут на сдаче.
ваш ответ Вася
ничего против не имею,но вспомнилось глубокое изречение:всегда начальниками были технички и охранники)))
Алла,бесполезно звонить,там скажут-читайте договор.Это пройденный этап!
ваш ответ Вася
karil, я тоже надеюсь, что охранник ошибся, но как-то дом выглядит законченным, как будто остекление до конца и не предполагалось ((( сегодня хочу в альфу позвонить и уточнить этот момент. А в договоре написано, что остекление балконов ВХОДИТ в стоимость квартиры...
ваш ответ Вася
двери все белые.ванна хорошая,раковина даже красивая)))
Охранник там ващпе не шарит)))откуда он знает про балконы)))
ваш ответ Вася
А двери покрашены уже?))) Я когда ыла они были не понятные! Как ванна с раковиной?
ваш ответ Вася
1986г.
Был сегодня в своей квартире)))плиты бетонные вокруг дома наполовину убрали.
Простенькие светлые обои,всё покрашено,стоит даже стекло в межкомн.двери,ванна и раковина стоят,все розетки прикручены,унитаза и линолеума ещё нет,а так уже всё готово!но сентябрь,даже больше они всё доделывать будут.
Фотоаппарата не было с собой.По части остекленных балконов пока не паникую,хотя в действительности понимаю,что им ничего не стоит оставить всё так-как есть сейчас,надо договор почитать.А может остекление -уже последняя стадия.На Полтавской застеклены все дома.
ваш ответ Вася
Алла, я так же думаю на счет балконов, те что посередине дома, 2-й подъезд, там часть будет остекленная, видно что стоят большие рамы, и они еще вообще без остекления. Здорово, что площадку уже делают) Значит все основные, грязные работы закончены) Я думаю что сдадут перед самым НГ, конечно будет хорошо если раньше, но вряд ли успеют! Площадку привезли уже детскую? Очень хорошая новость!))) Я все за нее переживала, хочется чтобы деткам было где поиграть!
Местный житель, я просто думаю так, что на школьном люди начнут ставить машины, больше некуда((( К тому же и сейчас там машины УЖЕ стоят, те же люди кто играет в футбол их и ставит, видела своими глазами, машин штук 7.. Я лично к маме на Волгоградскую ставить собралась.. ,Т.к. больше некуда(((
ваш ответ Вася
Мария, я вот тоже сомневаюсь что-то по поводу остекления балконов. В эту пятницу заезжали на стройку и беседовали с охранником. Так вот с его слов наполовину застекленные балконы - это окончательный вариант (очень хочется думать, что он ошибается). Внутрь нас естественно не пустили, но поведали (все тот же охранник:)), что уже работают электрики внутри, установили всю сантехнику, но правда еще ее не подключили. Убрали часть забора на стройке - выравнивают площадку под парковку и детскую площадку, которую тоже, кстати, уже привезли.
P.S. На Полтавской дом сдали 30 августа, по договору - 3 квартал сдачи...
ваш ответ Вася
И я помню этот полисадник и предприятие где "попкину радость" делали. И сама я там выросла, просто сейчас понимаю что инфраструктура там не очень развита, а когда есть ребенок, то об этом задумываешься. karil, вы какого года рождения, если не секрет? Я про инфу о 16-ти этажке вообще не нашла, сайт СМУ не грузится.. Тоже думаю что эти квартиры спросом пльзоваться если и будут то уж очень из за низкой цены. Вы не видели, двор еще не делают? Наверное, внутренней отделкой заниматься продолжают? Балконы,как мне кажется, застеклять не будут. Может посерединке во 2-м подъезде где еще никакого нет остекления
ваш ответ Вася
была прачечная,потом там бумагу делали,потом всё резко снесли и забором огородили.
Я сам сильно расстроился ,когда узнал о этой 16-ти этажке,район действительно станет не таким тихим как сейчас,и на самом деле там от дороги пыль летом сильная от грузовых машин(в окна им всё будет попадать) и со всех сторон гаражи.
За полисадник,МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ,сочувствую вместе с вами,но может быть рано переживать,вдруг всё оставят(хотя скйчас застройщику на всё и всех всё-равно).

По итогу:16-ти этажка строится в непризентабельном месте,квартиры там должны быть дешевыми,застройщик малоизвестный.Рядом с этим домом всегда будет пыль и шум.
ваш ответ Вася
не могу узнать кто застроищик 16 ти этажки
ваш ответ Вася
я люблю свой раион, он такой тихий я там вырос, и если честно не хотелось бы что бы 16 этажку возводили рядом, там раньше была прачешная, и возле нее полисадник и я думаю что его снесут и вообще там как то дом никуда не уместен. ваш дом еще куда, нормально вроде, вам должны подземную парковку строить иначе правда будет туго.вот, а тот 16 этажный с одной стороны дорога, и с другой дорога, с другой гаражи. и с другой маленький садик, который снесут и поставят ладно бы лавочки с песочницами. а то наверное парковку сделают но ито это мало.. короче район больше не будет тихим))а еще вы говорите что на школьном машины от безисходности ставить будете, а где школота в футбол играть будет? да и не только, там еще много народу играет, я и сам бегаю там по кругу иногда. вроде застоищик есть такой СМУ 202 в красноярске о котором говорили раньше. но ничего нет у них на сайте.
ваш ответ Вася
я все поняла, только непонятно, почему ценник ВЫ считаете невысоким., по моему , дорого!! В общем, место на любителя!!!
ваш ответ Вася
Ну школы не так уж и рядом. 64 и 94 в 10-15-ти минутах ходьбы. Это нам взрослым кажется рядом, а ребенку еще дойти нужно, а если мороз.. На счет поездов- успокоили)И Крас.Раб. от нас тоже будет не близко, хотя это не проблема, до магазина и на машине съездить можно
ваш ответ Вася
А теперь могу серьезно развеять все сомнения.
Поезда,уходящие на восток и проходящие оттуда-не слышны,и уже как несколько лет их движение уменьшилось.
Если кого-то пугает шум,локомотивные гудки,то создается он там от маневрирующих паровозов и толкачей.
Ко всему остальному-дело привычки.Не встречал людей в этом районе,кого бы эта проблема остро волновала,и волновала ли вообще.Само название улицы говорит за себя.
Вся остальная дискуссия по этой теме-НЕИНТЕРЕСНА.
Школы и детсады рядом,также как и Яр с Командором на Крабе.
А свою машину буду ставить либо у подъезда товарища С ПАРОВОЗКИ,либо под окнами товарища С ПАРОВОЗКИ,и чтоб сигнализация от каждого порыва ветра срабатывала,дабы червоточины его искоренить))))
Вот видно же,что человек чем-то не доволен,так не надо из-за спины выкрикивать,ну скажи ты прямо и четко,что не устраивает?чем помешали?
ваш ответ Вася