Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 25)

Если бы "Альфа" установили хоть дешманскую раковину на кухне изначально, я бы Елена Щ. поделилась с вами впечатлениями! Не много людей сейчас наверно ей пользуются, поэтому на вас ляжет тяжкий груз ответственности - слить ржавую воду! Мы еще только собираемся заказывать кухню.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Driniti 87
Квитанции, вроде, в начале февраля будут (не помню откуда инфа).

Люди, у вас вода на кухне нормальная (цветом)? У нас её полчаса спускать надо, чтоб прозрачная стала:(((. В ванной нормальная вода, а на кухне рыжая сначала бежит и тёплая (с холодного крана):(((((((((
ваш ответ Вася
РЖУ не могу над дебатами Антона и Костяна (Сибиряк) ...Антон не парьтесь с ним бесполезно!!! ))))))))))))) Ржу не могу.Driniti 87 в теме )))))))))) уххххх- ха ха
ваш ответ Вася
Соседи! Вот у меня вопросы по нашей УК есть, может уто в курсе:
1. Когда идти за квитанциями?
2. Кто должен опечатывать счетчики, и брать первичные показания?
3. При получении акта, сдавали деньги на взнос, который включал в себя доводчики, коврики и прочее... Где данное добро, когда будет установленно.
4. Дайте номер УК, есть может у кого, кроме того, который указан в договоре.
ваш ответ Вася
Антонмы чо вместе водку пили чтоли? я чот пропустил этот момент? а теперь ТЫ перечитай 35 страницу этой темы и посмотри кто начал про авто слюни пускать. Жить надо тоже с умом сынок :)
ваш ответ Вася
sibiriyak , вы оставайтесь верным своей теории, а машину где храните?
ваш ответ Вася
Гы! Гы! Антон! Сам тему эту начал, а потом - ну о чем вы тут философствуете, мол! Давайте вернемся к сути! :-)
ваш ответ Вася
sibiriyakПо моему в крайности кидаешься ты, говоря о какой то экономии в пробках и прогуливании всех денег в кабаках. И вообще тут ветка не про автобусы и про "экономужчин", а про дом на Паровозной,5
ваш ответ Вася
Задам встречный вопрос - зачем в городе битком набитым пробками ездить на работу на авто? Быстрее всеравно не приедите да еще парковочное место поискать, слышали в городе эвакуаторы работают опять же в дтп попасть раз плюнуть, про стоимость топлива и не говорю. Машина для того чтобы в выходные с семьей на природу на лыжи на санки. Вот на мой взгляд рациональное использование авто но эта дискуссия не для этой темы предлагаю с ней закруглятся.
ваш ответ Вася
sibiriyak, разве это крайности?? я вами полностью не согласен. Не постесняюсь спросить, вы машину для чего покупали - что бы на стоянке стояла???
ваш ответ Вася
АнтонЗачем в крайности кидатся я ведь тоже могу сказать продай все зайди в кабак и спусти все деньги хоть будет потом чо вспомнить один раз ведь живем :)
ваш ответ Вася
sibiriyak, а зачем тогда вообще жить? это ведь вообще дорого получается. Смысл? Я считаю что глупо отказывать себе в таких мелочах если есть возможность их реализовывать. Живем один раз все таки
ваш ответ Вася
k4ttyс трамваем хороший вариант только не всегда они ходят тем более утром.

Антонмашина есть но для чего она в пробках? Деньги на соляру переводить? Еще летом евро5 стоила 29-90 за литр а счас 35-80. Жизненным опытом доказано на работу в городе нужно ездить общественным транспортом.

Нет, я с этим не согласна. И даже денег на прогревы не жалко становится как представлю как на автобусе ехать по все пробкам.
Driniti 87, мы стараемся))) Недельки через 2 переедем уже думаю) И хочется и волнительно! Ощутим все прелести новостроек! Мне так наш лифт нравится, большой, безшумный! Оставался бы он еще таким как можно дольше!
ваш ответ Вася
k4ttyс трамваем хороший вариант только не всегда они ходят тем более утром.

Антонмашина есть но для чего она в пробках? Деньги на соляру переводить? Еще летом евро5 стоила 29-90 за литр а счас 35-80. Жизненным опытом доказано на работу в городе нужно ездить общественным транспортом.
ваш ответ Вася
sibiriyak, а что у вас машины нет? дорого - зато с комфортом! я тоже так парился ездил на автобусах вечно, а потом взял в кредит. и не нарадуюсь!!!
ваш ответ Вася
Самое удобное это на трамвае до предмостной мимо всех пробок, с предмостной в любой сесть приглянувшийся и до оперы. я со спутника ездила до матросова за 25 мин.
ваш ответ Вася
всю жисть прожил на красфарме и что такое вдавливают в стекло понятия не имею. Видимо ваш вариант не для меня
ваш ответ Вася
Конечно подумай и очень хорошо подумай
ваш ответ Вася
Геннадийспасибо, есть над чем подумать
ваш ответ Вася
ну да, а это не левый берег?
ваш ответ Вася