Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 44)

всё верно.площадка обжита,качели смазаны:)))
Альфа сдаёт на месяц раньше по сроку-значит начало декабря,но посколько ввод жилья в эксплуатацию в этом году сокращен-могут и в конце декабря поселить:)))
после декабря уже штрафы,поэтому в декабре заедим:)))

На носу новый год, охото хоть за недельку-1,5 недели въехать...Будем надеяться...

лучше раз потратиться на шлагбаум-зато реально окупится!!!

Надо однозначно!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
жаль,что я уже больше не услышу эту коронную фразу:
karil
И опять я с Вами не соглашусь!
ваш ответ Вася
О,золотые слова!я уже поднимал эту тему.....лучше раз потратиться на шлагбаум-зато реально окупится!!!
так сказать министоянка.Хорошая получилась.Там машины в три ряда войдут!!!
.....это не Взлетка-Северный,где 10 парковочных мест на 2 подъезда,а остальные на тротуаре:)))
В 9-м доме много машин и они полезут ставить машины на наше долевое имущество:)))
ваш ответ Вася
Нужно перед парковочной площадкой шлагбаум ставить. Иначе парковаться будут все подряд. У соседних старых домов большая проблема с парковочными местами.
ваш ответ Вася
всё верно.площадка обжита,качели смазаны:)))
Альфа сдаёт на месяц раньше по сроку-значит начало декабря,но посколько ввод жилья в эксплуатацию в этом году сокращен-могут и в конце декабря поселить:)))
после декабря уже штрафы,поэтому в декабре заедим:)))
ваш ответ Вася
там песок, и все местные дети и их родители давно облюбовали эту площадку, вы что??
плюс защитный экран (от шума) - большой плюс.
ваш ответ Вася
Звонили в пятницу в Альфу, интересовались когда же заселение и сдача будут. Сказали что пока работают комиссии... А заселение хорошо если в конце декабря:(((

Так долго еще :( Надеелись хоть к середине декабря...:(
ваш ответ Вася
а так будем довольствоваться тем что есть,главное,чтоб собачки не гадили
Просто там довольствоваться то и нечем, там не песок, а грязь, я думаю не одна мама ребенка в это играть не пустит(((
Просто интересно куда обращаться с этим вопросом в будущем или сразу на собрание этот вопрос поднять?
ваш ответ Вася
Звонили в пятницу в Альфу, интересовались когда же заселение и сдача будут. Сказали что пока работают комиссии... А заселение хорошо если в конце декабря:(((
ваш ответ Вася
Мария
тсж за наши деньги песок с Кубы привезет,и пальмы посадить с кокосами:)))
...а так будем довольствоваться тем что есть,главное,чтоб собачки не гадили.
ваш ответ Вася
Ольга
а это так важно было-акцентировать внимание на том,что не письма,а ТЕЛЕГРАММЫ:)))
ведь и так понятно было:))) легче-то не станет от этого:)))

///в сдавшемся доме поначалу мало кто жить будет,кто ремонт,кто перепланировку,да и половина квартир под перепуками-а это пока продадутся///
ваш ответ Вася
альфа телеграммы рассылает...
Это процедура, наверное долго длиться будет..
Интересно, а цветочки летом УК будет садить? И вот еще, обратила внимание что в детские песочницы оч грязный песок с камнями ссыпали.. Интересно его поменяют?
А грохота от ремонта, не избежать. Дневного сна ребенку в выходные дни точно не видать.. Ну что теперь и мы сами будем ремонт делать. И мебель устанавливать)))
Вчера проезжала около дома, застеклили все балконы, свет в доме нигде не горел.
ваш ответ Вася
сейчас живу в доме,которому 6лет,и пилят постоянно,каждый день,кто-то что-то,благо днем всё это происходит:))))))))))
надо набираться терпения:))))))))))
Парень с работы живет в Альфовском доме . Урванцева 4-мало того что с2008года сверлят каждый день,он ещё и панельный-в 2раза слышимость лучше!
-письма о заселении,насколько знаю,рассылают за 2 недели.....
ждёмс,кто-же первый нас обрадует:)))))))))))

альфа телеграммы рассылает...
ваш ответ Вася
сейчас живу в доме,которому 6лет,и пилят постоянно,каждый день,кто-то что-то,благо днем всё это происходит:))))))))))
надо набираться терпения:))))))))))
Парень с работы живет в Альфовском доме . Урванцева 4-мало того что с2008года сверлят каждый день,он ещё и панельный-в 2раза слышимость лучше!
-письма о заселении,насколько знаю,рассылают за 2 недели.....
ждёмс,кто-же первый нас обрадует:)))))))))))
ваш ответ Вася
Жутко переживаю из-за того, что первое время будет очень шумно в доме, все будут сверлить, стучать и т.д. Безусловно, понимаю, что это неизбежно, и мы сами будем этим заниматься, но... У нас ребёнок маленький и скоро родится второй. Сын спит чутко, от любого шума просыпается, да и мы с мужем тоже любим тишину. Придётся стиснуть зубы и терпеть :-))))))))) А к поборам мы морально готовы, это тоже неизбежно, в России ведь живём :-))))))))
ваш ответ Вася
ща начнутся поборы,вступительные в тсж,регпалата,кадастровый паспорт(4800-5500),прочая казёнщина
дикая закупка дверей и сверлильных аппартов,ночи без сна-дни без лифта...

хоть рассмешили...
ваш ответ Вася
Все ждут заселения...

Это точно... уже скорее бы...
ваш ответ Вася
ща начнутся поборы,вступительные в тсж,регпалата,кадастровый паспорт(4800-5500),прочая казёнщина
дикая закупка дверей и сверлильных аппартов,ночи без сна-дни без лифта...
ваш ответ Вася
Все ждут заселения...
ваш ответ Вася
эх,тема совсем заглохла...
моя оппонентка "ФИ" пропала...
мне грустно :(((
ваш ответ Вася