Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 42)
А никто, случайно, ничего не слышал про радиацию? Мне тут свекровь "принесла на хвосте", что ей сказали, будто бы в нашем доме радиацию нашли, из-за этого сдача дома задерживается. Мы, конечно, ей не поверили. Но как-то неспокойно на душе стало(((.
Второй день пытаюсь до "Альфы" дозвониться, всё безрезультатно:(. Михаил трубу не берёт, а в инвест.отделе (2774663) сбрасывают звонок:(((. Позвонила в приемную, сказали, звоните в инвест.отдел.
Привет всем! Есть новости о том, когда будет заселение? Приёмка дома уже ведётся?
Шлагбаум никак не помешает любому человеку находиться на огороженной территории, это не заборчик с калиточкой.
Кто-нибудь, кстати, в курсе, во сколько примерно обойдётся установка шлагбаума?
Ольга
но вообще, я думаю, таким образом всё-таки будут нарушены права тех, кто не сдавал деньги. ведь территория, огороженная шлагбаумом - это общая собственность, а значит все собственники имеют право на этой земле находиться. Может человек и не будет там машину ставить, но ходить-то по этой земле он имеет право. Ведь он такой же собственник, как и все остальные. Одно дело установить шлагбаум без его согласия (коли так большинство решит), а другое-ограничивать доступ на придомовую территорию собственника квартиры того самого дома. Тут уж надо определиться чего мы хотим больше: установить шлагбаум (а он, действительно нужен, в основном автовладельцам) независимо от того, сколько человек сдадут деньги или вымогать копейку с каждого жильца (которому этот шлагбаум и не нужен).
но вообще, я думаю, таким образом всё-таки будут нарушены права тех, кто не сдавал деньги. ведь территория, огороженная шлагбаумом - это общая собственность, а значит все собственники имеют право на этой земле находиться. Может человек и не будет там машину ставить, но ходить-то по этой земле он имеет право. Ведь он такой же собственник, как и все остальные. Одно дело установить шлагбаум без его согласия (коли так большинство решит), а другое-ограничивать доступ на придомовую территорию собственника квартиры того самого дома. Тут уж надо определиться чего мы хотим больше: установить шлагбаум (а он, действительно нужен, в основном автовладельцам) независимо от того, сколько человек сдадут деньги или вымогать копейку с каждого жильца (которому этот шлагбаум и не нужен).
Прочитал тему, теперь надеюсь только на то, что неадекватный наркоман Карил будет жить не в одном со мной подъезде.
karil- не знаете о порядке организации парковок на придомовых территориях, не пишите здесь сами всякий бред. Если на общем собрании собственников решать проставить шлагбаум с чипом, ключом и т.д. (а так оно и будет), то эти самый ключи будут только у тех кто скидывал деньги, и как будут ставить машины у кого нет ключей не понятно- и нарушения порядка здесь нет-все законно! Поэтому следует хорошо подумать прежде чем отказываться от парковки... И вообще шлагбаумы не золотые, разделить на всех собственников жилья, получатся копейки! Больше споров...
karil - Я вас хоть раз оскорбила??? Надоело-не читайте... на то он и форум, что каждый высказывает свое мнение... Это без ваших бредовых высказываний тут обойтись можно... почитаешь- так напоминаете Зайцев+1... как будто разные люди пишут... то вы в доме на земле живете... то в северном... то рядом на паровозной... то жить в 5а не будите, будете сдавать... то будете жить...нашелся адекватный чел... и кто потом белиберду несет???
ВОТ ОТВЕЧАЮ,ЗА 18 СТРАНИЦ НАШЕЙ ВЕТКИ,ИЗ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ,ЛИЧНО Я ВЫДЕЛЯЮ,СУДЯ ПО ОТВЕТАМ И ОТЗЫВАМ СЛЕДУЮЩИХ:
Sweet_mama
Вера
Елена Щ
Мария
...Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ,ИМЕННО С ВАМИ,НА САМОМ ДЕЛЕ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЧТО ВЫ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЛИ ТЕМУ,ОТНОСИЛИСЬ С ДОЛЖНЫМ ПОНИМАНИЕМ,И,РУКОВОДСТВУЯСЬ ЧУТКИМ ЗДРАВОМЫСЛИЕМ,УМЕЛИ ПРАВИЛЬНО,А ЧТО ВАЖНЕЕ-КУЛЬТУРНО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ,ЧТО,К СОЖАЛЕНИЮ,НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ,ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЮЩИХСЯ.
Я ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОГО ОБИДЕЛ,НАГРУБИЛ,НЕЖЕЛИ ОСКОРБИЛ-ЭТО БЫЛО НЕ СО ЗЛА.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!УВИДИМСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ПАРОВОЗНОЙ 5А,В НАШЕМ ЛУЧШЕМ ДОМЕ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ!!!
ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,НУ И-ПОСКОРЕЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Sweet_mama
Вера
Елена Щ
Мария
...Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ,ИМЕННО С ВАМИ,НА САМОМ ДЕЛЕ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЧТО ВЫ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЛИ ТЕМУ,ОТНОСИЛИСЬ С ДОЛЖНЫМ ПОНИМАНИЕМ,И,РУКОВОДСТВУЯСЬ ЧУТКИМ ЗДРАВОМЫСЛИЕМ,УМЕЛИ ПРАВИЛЬНО,А ЧТО ВАЖНЕЕ-КУЛЬТУРНО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ,ЧТО,К СОЖАЛЕНИЮ,НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ,ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЮЩИХСЯ.
Я ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОГО ОБИДЕЛ,НАГРУБИЛ,НЕЖЕЛИ ОСКОРБИЛ-ЭТО БЫЛО НЕ СО ЗЛА.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!УВИДИМСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ПАРОВОЗНОЙ 5А,В НАШЕМ ЛУЧШЕМ ДОМЕ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ!!!
ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,НУ И-ПОСКОРЕЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ольга,надоели эти ваши киллометровые выделения текста,непонятные по сути,после чего следуют обрывки фраз.Во-первых,некрасиво,во-вторых,это неуважение к форумчанам,-ветка растягивается из минимального набора страниц в белиберду.
Будьте,пожалуйста,кратки и говорите по делу,коли уже нос суёте сюда.
Будьте,пожалуйста,кратки и говорите по делу,коли уже нос суёте сюда.
Николай
Вы муж,что-ли?или робин гуд?
....кто против-останется против.
Ситуация такая может возникнуть:у человека есть авто,он ставит его возле дома на парковке(но на шлагбаум он не скидывался и не будет),и никто ему это не запретит.Просто никто не имеет право ему это запретить!!!-пути решения,пожалуйста!!!
Вы муж,что-ли?или робин гуд?
....кто против-останется против.
Ситуация такая может возникнуть:у человека есть авто,он ставит его возле дома на парковке(но на шлагбаум он не скидывался и не будет),и никто ему это не запретит.Просто никто не имеет право ему это запретить!!!-пути решения,пожалуйста!!!
Ольга
НЕ ПРЕРЕКАЙТЕСЬ
и без Ваших ценных советов тут разберутся,вся такая умная,прошаренная.
НЕ ПРЕРЕКАЙТЕСЬ
и без Ваших ценных советов тут разберутся,вся такая умная,прошаренная.
karil
Вы это снегурочкину мужу скажите. :)
Шлагбауму быть. Я уверен, что все автомобилисты столкнулись с проблемой отсутствия парковочных мест у дома. Люди за парковку горло друг - другу перегрызают. А те кто против пусть напишут заявление, что я такой то... против, потому что.. нет денег… , мне плевать… , квартиру буду сдавать посуточно... , нет машины и не будет никогда, в гости ко мне никто не ездит... , и т.д.
Точно... а шлагбаум поставить чтоб чипом открывать.... и будет он только у тех кто деньги сдавал...
karil
Шлагбауму быть. Я уверен, что все автомобилисты столкнулись с проблемой отсутствия парковочных мест у дома. Люди за парковку горло друг - другу перегрызают. А те кто против пусть напишут заявление, что я такой то... против, потому что.. нет денег… , мне плевать… , квартиру буду сдавать посуточно... , нет машины и не будет никогда, в гости ко мне никто не ездит... , и т.д.
Снегурочка
я твой ДЕД МОРОЗ
и ты должна меня беспрекословно слушаться,иначе детишки не получат подарочки на Новый Год-что не есть хорошо.
я твой ДЕД МОРОЗ
и ты должна меня беспрекословно слушаться,иначе детишки не получат подарочки на Новый Год-что не есть хорошо.
Снегурочка
зависит от Вашего воображения(как обычно,либо как всегда)
...я в этом районе живу и вижу что происходит по итогу
Вас никто ни к чему не обязывает и не призывает
а опускаться до маторугательств не вижу смысла,нечего сказать-промолчи.
зависит от Вашего воображения(как обычно,либо как всегда)
...я в этом районе живу и вижу что происходит по итогу
Вас никто ни к чему не обязывает и не призывает
а опускаться до маторугательств не вижу смысла,нечего сказать-промолчи.
karil
т.е. если будут носиться соседи-наркоманы - это нормально. Главное, чтоб не таксисты? понятно, что вы пытаетесь всем навязать свою точку зрения (как обычно), но как-то это х....ко у вас получается.....
т.е. если будут носиться соседи-наркоманы - это нормально. Главное, чтоб не таксисты? понятно, что вы пытаетесь всем навязать свою точку зрения (как обычно), но как-то это х....ко у вас получается.....
Да можете и не ставить шлагбаум-это для товарищей-противников
...когда по двору начнут носиться газели и грузовики,а что ещё страшнее ТАКСИСТЫ-НАРКОМАНЫ,и в это время будут дети на площадке играть-тогда задумаетесь.
...когда по двору начнут носиться газели и грузовики,а что ещё страшнее ТАКСИСТЫ-НАРКОМАНЫ,и в это время будут дети на площадке играть-тогда задумаетесь.