Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 43)
на совете жильцов за установку шлагбаума должно проголосовать не меньше 51% , так что я надеюсь наберем голоса:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вопрос оплаты - это совершенно другой вопрос! Сколько жителей должны быть согласны на установку шлагбаума? Точно не уверена, но помоему все. Поэтому речь идет о согласии всех жильцов. А то что часть не будут платить это и так ясно!
В любом вопросе будут те, кто ЗА, и те, кто ПРОТИВ, и это нормальная ситуация, каждый по-своему прав. Но шлагбаум всё-равно будет :-))))))))))))))
Ольга
В ближайшее время я точно там жить не буду. а если и надумаю лет через 5, то там уже даже со шлагбаумом места не будет.
В ближайшее время я точно там жить не буду. а если и надумаю лет через 5, то там уже даже со шлагбаумом места не будет.
Вера
Вот именно, что у кого-то несколько машин, а у меня ни одной, зато квартира большая. А платить придётся скорее всего за каждый кв.м, а не за количество машин в семье. А парковку всё равно всю займут независимо от того, будет шлагбаум или нет. Я не против шлагбаума, я не хочу платить за стоянку для чужих машин. Пусть платят те, кому она нужна!
Согласен. я свою хату сдавать буду. смысл платить мне за стоянку??????????????
Да не кто вас и не заставляет... не хотите платить, не платите... я думаю и так желающих хватит, кому он нужен...Мне просто одно интересно, у вас сегодня нет машины, а завтра вы ее купите... и как тогда быть...???
Вера
Вот именно, что у кого-то несколько машин, а у меня ни одной, зато квартира большая. А платить придётся скорее всего за каждый кв.м, а не за количество машин в семье. А парковку всё равно всю займут независимо от того, будет шлагбаум или нет. Я не против шлагбаума, я не хочу платить за стоянку для чужих машин. Пусть платят те, кому она нужна!
Согласен. я свою хату сдавать буду. смысл платить мне за стоянку??????????????
Вера
Я тоже за шлагбаум! Будет больше порядка!!!
Снегурочка, сейчас почти в каждой семье есть машина, а то и несколько, поэтому шлагбаум необходим иначе из за посторонних машин на парковке может быть затруднителен даже выход из подъезда, а это уже будет мешать всем!!! (Регулярно сталкиваюсь с этой проблемой около своего дома)
Снегурочка, сейчас почти в каждой семье есть машина, а то и несколько, поэтому шлагбаум необходим иначе из за посторонних машин на парковке может быть затруднителен даже выход из подъезда, а это уже будет мешать всем!!! (Регулярно сталкиваюсь с этой проблемой около своего дома)
О,золотые слова!я уже поднимал эту тему.....лучше раз потратиться на шлагбаум-зато реально окупится!!!
так сказать министоянка.Хорошая получилась.Там машины в три ряда войдут!!!
.....это не Взлетка-Северный,где 10 парковочных мест на 2 подъезда,а остальные на тротуаре:)))
В 9-м доме много машин и они полезут ставить машины на наше долевое имущество:)))
А я против! почему я должна платить за стоянку для соседа? У меня машины нет, поэтому об окупаемости не может быть и речи. Мне лично не легче от того, что машины будут стоять наших жильцов, а не чужих.
Мы тоже будующие жильцы Паравозной 5а))))Рады знакомству.У нас квартирка в первом подъезде на втором этаже)))
Поддерживаем идею со шлагбаумом на все 100!!!!Думаю этот вопрос можно поднять на заселении.Кстатит когда оно намечается? До НГ успеем?
Поддерживаем идею со шлагбаумом на все 100!!!!Думаю этот вопрос можно поднять на заселении.Кстатит когда оно намечается? До НГ успеем?
olga
а случаем,не кажется ли Вам,что очень много смеётесь?
Лазите тут по форуму,выискиваете информацию,расспрашиваете всех что да как,и не только на нашей ветке.
Соседи,такое чувство,что товарищ olga не с нами в лодке плывет.
По возможности хотелось бы,чтобы поменьше информации сливалось Вам.
olga,в каком подъезде будете жить в нашем доме,(я уже не спрашиваю про этаж и квартиру)
К ВАМ ТЕРЯЕТСЯ ДОВЕРИЕ.
а случаем,не кажется ли Вам,что очень много смеётесь?
Лазите тут по форуму,выискиваете информацию,расспрашиваете всех что да как,и не только на нашей ветке.
Соседи,такое чувство,что товарищ olga не с нами в лодке плывет.
По возможности хотелось бы,чтобы поменьше информации сливалось Вам.
olga,в каком подъезде будете жить в нашем доме,(я уже не спрашиваю про этаж и квартиру)
К ВАМ ТЕРЯЕТСЯ ДОВЕРИЕ.
:)))а я,между прочим,Вам очень рад,Елена Щ:)))
жаль,что я уже больше не услышу эту коронную фразу:
karil
И опять я с Вами не соглашусь!
Я, между прочим, всё читаю:)
Совместными усилиями сделаем наш дом образцовым и лучшим в городе!!!
По-другому просто быть не может.
Смешно!!!
Смешно!!!
Sweet_mama
полностью согласен!!!надо объединяться.Вместе мы-сила!!!
У кого какие вопросы-будем помогать друг другу!!!
Кому помощь,покупка,либо консультация нужна по бытовой технике-всегда помогу,подскажу!!!
По части входных дверей,т.2315844-адекватные цены и хорошее качество!!!
полностью согласен!!!надо объединяться.Вместе мы-сила!!!
У кого какие вопросы-будем помогать друг другу!!!
Кому помощь,покупка,либо консультация нужна по бытовой технике-всегда помогу,подскажу!!!
По части входных дверей,т.2315844-адекватные цены и хорошее качество!!!
Ребята, я вот тут подумала... Нас ждут большие затраты, связанные с вселением в новую квартиру, переездом, приобретением мебели и т.д. Может, у кого-то есть знакомые или "свои люди", которые занимаются изготовлением мебели, кухонь. Нам придется покупать одновременно и кухню, и мебель в спальню, и детскую обустраивать, и шкаф-купе большой хотелось бы.... Нужно качественно и не очень дорого, может с рассрочкой или как-то ещё. Я в свою очередь могу поделиться телефончиком парня, который занимается установкой входных и межкомнатных дверей. Это наш очень хороший друг и отличный специалист. Цены у него на порядок ниже, чем в раскрученных фирмах, а качество работы - не придраться.
Мы тоже поддерживаем идею со шлагбаумом. Это необходимо. Хочу заселиться скорее, так надоело скитаться!!!
Я сама лично видела, 3 дня назад... Песок на площадку хороший засыпали, а в песочницу грязь.. Просто так писать не буду.. защитный экран (от шума) - большой плюс - это мне тоже понравилось)))
Мы тоже за шлагбаум. Парковка хорошая получилась.
Мы тоже за шлагбаум. Парковка хорошая получилась.
Помнится,вроде на Полтавской,какой-то дом 25 декабря заселили:)))или что-то в последних числах декабря.