Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 43)

на совете жильцов за установку шлагбаума должно проголосовать не меньше 51% , так что я надеюсь наберем голоса:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вопрос оплаты - это совершенно другой вопрос! Сколько жителей должны быть согласны на установку шлагбаума? Точно не уверена, но помоему все. Поэтому речь идет о согласии всех жильцов. А то что часть не будут платить это и так ясно!
ваш ответ Вася
В любом вопросе будут те, кто ЗА, и те, кто ПРОТИВ, и это нормальная ситуация, каждый по-своему прав. Но шлагбаум всё-равно будет :-))))))))))))))
ваш ответ Вася
Ольга
В ближайшее время я точно там жить не буду. а если и надумаю лет через 5, то там уже даже со шлагбаумом места не будет.
ваш ответ Вася
Вера
Вот именно, что у кого-то несколько машин, а у меня ни одной, зато квартира большая. А платить придётся скорее всего за каждый кв.м, а не за количество машин в семье. А парковку всё равно всю займут независимо от того, будет шлагбаум или нет. Я не против шлагбаума, я не хочу платить за стоянку для чужих машин. Пусть платят те, кому она нужна!
Согласен. я свою хату сдавать буду. смысл платить мне за стоянку??????????????

Да не кто вас и не заставляет... не хотите платить, не платите... я думаю и так желающих хватит, кому он нужен...Мне просто одно интересно, у вас сегодня нет машины, а завтра вы ее купите... и как тогда быть...???
ваш ответ Вася
Вера
Вот именно, что у кого-то несколько машин, а у меня ни одной, зато квартира большая. А платить придётся скорее всего за каждый кв.м, а не за количество машин в семье. А парковку всё равно всю займут независимо от того, будет шлагбаум или нет. Я не против шлагбаума, я не хочу платить за стоянку для чужих машин. Пусть платят те, кому она нужна!

Согласен. я свою хату сдавать буду. смысл платить мне за стоянку??????????????
ваш ответ Вася
Вера
ваш ответ Вася
Я тоже за шлагбаум! Будет больше порядка!!!
Снегурочка, сейчас почти в каждой семье есть машина, а то и несколько, поэтому шлагбаум необходим иначе из за посторонних машин на парковке может быть затруднителен даже выход из подъезда, а это уже будет мешать всем!!! (Регулярно сталкиваюсь с этой проблемой около своего дома)
ваш ответ Вася
О,золотые слова!я уже поднимал эту тему.....лучше раз потратиться на шлагбаум-зато реально окупится!!!
так сказать министоянка.Хорошая получилась.Там машины в три ряда войдут!!!
.....это не Взлетка-Северный,где 10 парковочных мест на 2 подъезда,а остальные на тротуаре:)))
В 9-м доме много машин и они полезут ставить машины на наше долевое имущество:)))

А я против! почему я должна платить за стоянку для соседа? У меня машины нет, поэтому об окупаемости не может быть и речи. Мне лично не легче от того, что машины будут стоять наших жильцов, а не чужих.
ваш ответ Вася
Мы тоже будующие жильцы Паравозной 5а))))Рады знакомству.У нас квартирка в первом подъезде на втором этаже)))
Поддерживаем идею со шлагбаумом на все 100!!!!Думаю этот вопрос можно поднять на заселении.Кстатит когда оно намечается? До НГ успеем?
ваш ответ Вася
olga
а случаем,не кажется ли Вам,что очень много смеётесь?
Лазите тут по форуму,выискиваете информацию,расспрашиваете всех что да как,и не только на нашей ветке.
Соседи,такое чувство,что товарищ olga не с нами в лодке плывет.
По возможности хотелось бы,чтобы поменьше информации сливалось Вам.

olga,в каком подъезде будете жить в нашем доме,(я уже не спрашиваю про этаж и квартиру)
К ВАМ ТЕРЯЕТСЯ ДОВЕРИЕ.
ваш ответ Вася
:)))а я,между прочим,Вам очень рад,Елена Щ:)))
ваш ответ Вася
жаль,что я уже больше не услышу эту коронную фразу:
karil
И опять я с Вами не соглашусь!

Я, между прочим, всё читаю:)
ваш ответ Вася
Совместными усилиями сделаем наш дом образцовым и лучшим в городе!!!
По-другому просто быть не может.
Смешно!!!
ваш ответ Вася
Sweet_mama
полностью согласен!!!надо объединяться.Вместе мы-сила!!!
У кого какие вопросы-будем помогать друг другу!!!
Кому помощь,покупка,либо консультация нужна по бытовой технике-всегда помогу,подскажу!!!
По части входных дверей,т.2315844-адекватные цены и хорошее качество!!!

Совместными усилиями сделаем наш дом образцовым и лучшим в городе!!!
По-другому просто быть не может.
ваш ответ Вася
Ребята, я вот тут подумала... Нас ждут большие затраты, связанные с вселением в новую квартиру, переездом, приобретением мебели и т.д. Может, у кого-то есть знакомые или "свои люди", которые занимаются изготовлением мебели, кухонь. Нам придется покупать одновременно и кухню, и мебель в спальню, и детскую обустраивать, и шкаф-купе большой хотелось бы.... Нужно качественно и не очень дорого, может с рассрочкой или как-то ещё. Я в свою очередь могу поделиться телефончиком парня, который занимается установкой входных и межкомнатных дверей. Это наш очень хороший друг и отличный специалист. Цены у него на порядок ниже, чем в раскрученных фирмах, а качество работы - не придраться.
ваш ответ Вася
Мы тоже поддерживаем идею со шлагбаумом. Это необходимо. Хочу заселиться скорее, так надоело скитаться!!!
ваш ответ Вася
karil мы ж только за))
ваш ответ Вася
Я сама лично видела, 3 дня назад... Песок на площадку хороший засыпали, а в песочницу грязь.. Просто так писать не буду.. защитный экран (от шума) - большой плюс - это мне тоже понравилось)))
Мы тоже за шлагбаум. Парковка хорошая получилась.
ваш ответ Вася
Помнится,вроде на Полтавской,какой-то дом 25 декабря заселили:)))или что-то в последних числах декабря.
ваш ответ Вася