Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 21)

Сегодня встречалась с директором нашей УК Михаилом, сказал, что платежки все получать начнут с 10 февраля. Скажите у всех счетчики на воду опломбированны?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена Щ Спасибо!!!
ваш ответ Вася
Елена Щ, стоит 5500 с выездом на замер квартиры.
ваш ответ Вася
Driniti 87
Сколь у них стоить будет оформление паспортов?
ваш ответ Вася
буарон
это должно быть прописано в Вашем договоре (договор долевого, либо уступки). Если не ошибаюсь, то тянуть Вы можете не более 2 месяцев, потом квартира считается принятой, если Вы не докажете, что она непригодна к приёмке.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! кто может подсказать - я купил квартиру в долевое, но хочу её продать, соответственно, не подписываю АКТЫ! сколько я могу тянуть кто нибудь знает? спасибо!
ваш ответ Вася
Driniti 87
Вы куда обращались по оформлению паспортов?на что именно смотреть в акте-приёмке?

http://www.24tikk.ru/ Техническая инвентаризация Красноярского края, ООО, тел.2361161
ваш ответ Вася
Спасибо большое
ваш ответ Вася
Ксения, не переживайте. Дом они может городу и сдали, а до момента заселения у них есть до 6 месяцев (в договоре это прописано). Следите, чтобы в акте приемке были указаны все договора купли-продажи, начиная от договора долевого участия и до момента когда уже оформляется на вас.
ваш ответ Вася
С целью такой, что мы купили у Альфы квартиру на Полтавской, к сожалению сдачу нашего дома задержали, хотя в дог. стоял 4 кв. 2012 г. как и у вас на Паровозной, интересуюсь дальнейшим оформлением документов, т.к. это наша первая квартира и как должны быть оформлены документы не знаем, не хотелось бы потом бегать переделывать бумаги.
ваш ответ Вася
Driniti 87
Вы куда обращались по оформлению паспортов?на что именно смотреть в акте-приёмке?
ваш ответ Вася
Driniti 87
У нас на одном балконе точно трещина есть в углу:(
ваш ответ Вася
КСЕНИЯ, вы с какой целью интересуетесь?
ваш ответ Вася
объясните пожалуйста поподробней, что значит не все договора?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, скажите у многих трещины на балконе видны? И как вам остекление балконное? Давайте сменим тему!
Мы кстати, сегодня подали документы на оформление кадастрового и тех. паспорта, и оказалась, что в акте-приемке есть неточности, не все договора уазали... :-( Придется ехать переделывать, иначе как нам объяснили в рег палате завернут эти паспорта как не верные... Как все это связанно мне не совсем понятно...
ваш ответ Вася
Браво
начнем с ук.не получится,пойду дальше.
ваш ответ Вася
Браво + 100
ваш ответ Вася
karil, кот ответьте мне на простой вопрос: вы так обкурены или это позиция такая - че-бы ни делать, лишь бы имтировать бурную деятельность?
собираем заявление с подписями жильцов,подаем его в ук.
А я буду ждать.и буду смотреть.и пристально следить

Как давным-давно пачти мент, а настоящее время в полный рост подозреваемый, я вам скажу, что та УК, которую вы тут активно защищали, на все ваши коллективные письма про "В Америке негров вешают, осуждаем и заклеймяем" - плюнет и будет абсолютно права. Ибо не их это дело - популизмом заниматься.

Пишите заявление в СК и прокурорам. Они конкурируют. И оба - недолюбливают полицаев. Используйте эту нелюбовь против вашего "вроде дядя из полиции". Зачем писать туда, где телегу завернут?
Боитесь ответственности?
Мордобоя? Это не решится никак. Вам лицо могут набить и за мирную просьбу кидать окурки в урну.
Уголовной за ложный донос? Тогда пишите "по момему мнению", "как мне стало известно по слухам", "я твердо убежден", и т.п.
Вы в детском саду врали? Вот и тут врите, изворачивайтесь.
И вы, надеюсь, не пейсатель ради самого процесса?

Чесслово, такой вроде неглупый местами мужик, а орете как оглашенный: визгливо и не по делу.
"Больно мне это видеть среди вас!" пачти (с)
ваш ответ Вася
51 кв принимала по акту девушка лет 30-35.лично её видел.с ук ей звонили уже по поводу автоматов,отнекивается-будто это квартиросъёмщик мутит,но это всё вата.(квартиросъёмщик сделал две трубы в окне и перепланировку на кухне,и шумоизолировался от всех!)
На данном этапе автоматы стоят,человек там в окошке на кассе сидит-всё чинно!!!как только будет ясно видно,что люди ходят туда,собираем заявление с подписями жильцов,подаем его в ук.
А я буду ждать.и буду смотреть.и пристально следить.
Геннадий
мне Ваш юмор непонятен отнюдь.
займитесь лучше проблемой работающих по ночам во дворе тачек, стоящих на прогреве, от выхлопов мало пользы
выйдите ночью на улицу,понюхайте выхлопную трубу обязательно работающую минут 30 и привыкните.проблема сама решится.
ваш ответ Вася
Геннадий, Вы лишний раз доказали, что Вы во-первых Джокер, во-вторых собственник, так как как защищаете "игромана", но я я не собираюсь с этим мериться!
ваш ответ Вася