Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 41)
В договоре же прописано, что, если вы сменили место жительства, то обязаны уведомить об этом застройщика. В противном случае, телеграммы будут доставлены на адрес, указанный в договоре. И они будут считаться полученными, даже если вы там уже не проживаете. Так что, если кто-то по родственникам скитается, видимо, нужно дать застройщику адрес родственников.
Мы тоже сейчас, можно сказать, БОМЖИ: прописаны у сестры, квартира наша принадлежит чужим людям. Но мы, слава Богу, пока в ней и проживаем (правда, платим аренду). Скорее бы уж переехать)))). А дверь входную, конечно, менять надо сразу. Мы вот сейчас на раздумье: какую же взять?
Мы тоже сейчас, можно сказать, БОМЖИ: прописаны у сестры, квартира наша принадлежит чужим людям. Но мы, слава Богу, пока в ней и проживаем (правда, платим аренду). Скорее бы уж переехать)))). А дверь входную, конечно, менять надо сразу. Мы вот сейчас на раздумье: какую же взять?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я про телеграмму спрашивала, будут отправлять по адресу который указан в договоре либо в заявление (что за заявление не знаю).
Ой, как тут весело, столько новостей хороших :-))))) Хочу всех успокоить, это я по поводу радиации, никакого превышения зарегистрировано не было. Ранее на этом месте был овощной склад, а не склад химического оружия (которое, по сути, не имеет отношения к радиации и за все послевоенные годы успело бы 45 раз разложиться и испариться). Приемка дома идёт по плану, заселение до НГ (как тут уже написали). Я очень рада за всех нас :-))))) Мы с мужем уже думаем, что в первую очередь нужно сделать...наверное всё-таки дверь входную установить, а то же страшно с такой картонной дверью даже вещи свои оставить в квартире. А куда они, интересно телеграмму нам пришлют, если мы всей семьёй сейчас как бы БОМЖи и скитаемся по родственникам :-)))))
Лифт обещают недели через 2-3. По крайней мере, в течение 1-го месяца.
кто нибудь спрашивал про лифты, когда они поедут?
вчера мне в альфе сказали что сделают нам подарок к НГ . а про шлагбаум я согласна или калитку на чипе))
МарияАндреевна
Ну, видимо, они ещё не точно определились(((. Потому что, мы по трем телефонам всё-таки дозвонились (т.е. к разным людям), и все они говорят: "к Новому году заселитесь, точную дату пока назвать не можем." Причем, когда я сказала, что живём в съёмной квартире и нам хотелось бы знать точную дату заселения, чтобы определиться, продлевать ли договор аренды на следующий месяц. Мне ответили: "Продлевайте, на всякий случай".(((. Короче, пока не получим телеграммы на руки, ни в чём нельзя быть уверенным. А их обещали за 2 недели разослать. Так что, ждёмс:)))
Ну, видимо, они ещё не точно определились(((. Потому что, мы по трем телефонам всё-таки дозвонились (т.е. к разным людям), и все они говорят: "к Новому году заселитесь, точную дату пока назвать не можем." Причем, когда я сказала, что живём в съёмной квартире и нам хотелось бы знать точную дату заселения, чтобы определиться, продлевать ли договор аренды на следующий месяц. Мне ответили: "Продлевайте, на всякий случай".(((. Короче, пока не получим телеграммы на руки, ни в чём нельзя быть уверенным. А их обещали за 2 недели разослать. Так что, ждёмс:)))
Когда мы звонили в приемную альфы (у них как раз прошла планерка), там ответили, что было решено заселять с 25ого числа.
Мари
А как Вас известили, что нужно явиться в Альфу?
А как Вас известили, что нужно явиться в Альфу?
Вот, нашла информацию на первой странице
Всем здравствуйте! Я из дома 9 мая 63. Заселение проходило так:
1) сначала получаешь справку у Татьяны Анатольевны, что номер квартиры у Вас такой то;
2) идешь с выделенным человеком в квартиру и смотришь недоделки по быстрому;
3) если есть замечания, то указываешь их и идешь домой, когда устранят замечания (сказали дня 2-3) тогда и отдадут ключи (если конечно еще чего не найдешь);
4) если замечаний нет, то подписываешь акт;
5) подписываешь, что счетчики стоят и тебе выдают ключи;
6) идешь в ТСЖ (или как в нашем случае в УК) и платишь за месяц вперед за кварплату и вступительный взнос.
Все. Но Ваш ТСЖ может и изменить условия. Удачи!
Всем здравствуйте! Я из дома 9 мая 63. Заселение проходило так:
1) сначала получаешь справку у Татьяны Анатольевны, что номер квартиры у Вас такой то;
2) идешь с выделенным человеком в квартиру и смотришь недоделки по быстрому;
3) если есть замечания, то указываешь их и идешь домой, когда устранят замечания (сказали дня 2-3) тогда и отдадут ключи (если конечно еще чего не найдешь);
4) если замечаний нет, то подписываешь акт;
5) подписываешь, что счетчики стоят и тебе выдают ключи;
6) идешь в ТСЖ (или как в нашем случае в УК) и платишь за месяц вперед за кварплату и вступительный взнос.
Все. Но Ваш ТСЖ может и изменить условия. Удачи!
Хорошие новости:) А куда за ключами ехать надо будет?:)
А я думала что мы еще будем квартиру принимать и акт приемки подписывать? Нет? Интересно как это все происходит)))
А я думала что мы еще будем квартиру принимать и акт приемки подписывать? Нет? Интересно как это все происходит)))
Хорошие новости:) А куда за ключами ехать надо будет?:)
Наконец-то я смогла дозвониться в "Альфу"))). Сказали, что заселение планируется после 20 декабря. ТОЧНУЮ ДАТУ ЕЩЕ НАЗВАТЬ НЕ МОГУТ.
мария
а вы по какому номеру звонили? чего-то мы не можем дозвониться?
а вы по какому номеру звонили? чего-то мы не можем дозвониться?
всё правильно,во время войны на этом месте был склад хим.оружия.
гл. подрядчик:)))))
но:) кто еще отпишится?:))
сегодня звонили в альфу, говорят заселение с 25 по 27 число:) будут сейчас телеграммы рассылать.
Это шутка??? Мне на работе радиации хватает, вот весело-то будет, если это окажется правдой. Притащу с работы дозиметр и измерю.
всё правильно,во время войны на этом месте был склад хим.оружия.