Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 40)

как думаете лампочки будут во всех комнатах?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня с самого утра забежал в Альфу (благо живу рядом), в бухгалтерии сверок действительно не было, пошел в инвестиционный отдел (где меня обрадовали, что доплачивать не придется). И таки - да, ключи будут давать в указанные дни, и ни днем ранее, устраивает качество - подписываете акт - получаете ключи, не устраивает - ждите переделки, и опять - акт-ключи.
ваш ответ Вася
а дальнейшие действия какие? собираемся все 20 декабря на паровозной, либо до этого времени в альфу идти надо?ключи кто даст и т.д.

Скорее всего в даты которые указаны для каждого подъезда. У нас 3-й подъезд, 26.12 с 10-17 часов. Кк я представляю подойдет в офис УК, скажем такие то пришли и с человеком пойдем смотреть квартиру, если не найдем недостатков то подписываем акт приемки, если найдем то не подписываем, а они в опред-ое время будут устранять. Но это мне так думается, что та должно проходить все..
Сегодня в 10 утра звонила в бухгалтерию, сказали по сверке звонить после 14 часов сегодня. Сижу жду, переживаю..
ваш ответ Вася
а дальнейшие действия какие? собираемся все 20 декабря на паровозной, либо до этого времени в альфу идти надо?ключи кто даст и т.д.
ваш ответ Вася
В телеграмме номер не указан, а на сайте Альфы указан номер бухгалтерии - 277-46-64
ваш ответ Вася
Денис а подскажите номер бухгалтерии?)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, дорогие соседи, мне только что принесли телеграмму с той же информацией что была написана выше (с учетом моего подъезда), и надо произвести сверку с бухгалтерией по увеличению площади (хотя я звонил с месяц назад, и мне сказали что увеличения нет).
В общем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ваш ответ Вася
Здорово! Всех поздравляю с хорошей нвовостью!
Наша квартира попала в список тех, у кого несосыковки по площади, странно, я им звонила около месяца назад, они мне говорили что у нас не будет доплаты. Теперь ждем понедельника, узнать информацию.
ваш ответ Вася
Ура!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Как хорошо, что уже знаем даты:)
ваш ответ Вася
Поздравляю всех!!!
вот информация с сайта Альфы:
Уважаемые участники долевого строительства!
Объект "Жилой дом по ул. Паровозной в Ленинском районе г.Красноярска" введен в эксплуатацию 06.12.2012г.
Почтовый адрес объекта : ул.Паровозная, 5 "а"

Заселение состоится:

I подъезд — 24 декабря 2012г.

II подъезд — 25 декабря 2012г.

III подъезд — 26 декабря 2012г.

с 10-00 до 17-00 в офисе управляющей компании "ДомКом" по адресу ул.Паровозная, 5 "а", I подъезд.

Очное собрание проводит Управляющая компания "ДомКом" 20 декабря 2012г. в 18-00, ул.Паровозная, 5 "а".
ваш ответ Вася
Николай . про это не знаю, но я звонила в билайн, у них уже в планах есть наш дом, значит наверно долго ждать не придется, а то как же без кабельного
ваш ответ Вася
Скорее всего потом.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте. Никто случаем не в курсе, интернет цивилизованно заводят еще до сдачи или будет куча проводов потом?
ваш ответ Вася
Спасибо! Двери вставлять все будут думаю после того как лифт пустят
ваш ответ Вася
Дверь деревянная, как межкомнатная, я бы сказала - КАРТОННАЯ :-))) Вот телефон парня, который занимается установкой дверей, очень хорошо и качественно делает, быстро и недорого: 89835051500 и 89233318490, зовут Юрий. Он сейчас не в городе, звонить после 12-13 декабря. Это муж моей подруги, за качество ручаюсь :-)))))
ваш ответ Вася
я и не знала что дверь такая... думала обыкновенная дешовенькая железная дверь
ваш ответ Вася
Вот описание дверей с другой ветки (дом не наш, но двери, я думаю, такие же)
Входные двери полное убожество. Их деревянными назвать трудно, если рядом пукнуть то дверь наверное слетит с петель и заходите люди берите что хотите.
ваш ответ Вася
k4tty
Кому как, конечно. Но мне с такими дверями неуютно будет. Они ведь ещё и открываются вовнутрь, т.е. "вынести" такую дверь не составит особого труда: любой пацан-подросток, при желании, вышибет её одним пинком.
ваш ответ Вася
а что с дверями входными совсем все плохо?!
ваш ответ Вася