Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 39)
Конечно, на собрание придем обязательно :-)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на собрание идём как на праздник:)))))))))))))
ровно год назад Альфа начала продавать квартиры в этом доме.
была коробка из 8этажей.
Год пролетел незаметно.
Конечно, такое событие, дом сдался и плюс собрание на котором будем совместно какие то вопросы общедомовые решать, соседей своих будущих увидим) Праздник нам перед Новы Годом устроили и праздничное настроение)))
на собрание идём как на праздник:)))))))))))))
была коробка из 8этажей.
Год пролетел незаметно.
была коробка из 8этажей.
Год пролетел незаметно.
собрание наверно на улице будет
Наверное, в их офис все не влезем)))
Мы тоже на собрание идем, жде не дождемся уже нзначенного времени заселения, хочется свою квартирку посмотреть.
А вот интересно, если нас 26 все утроит, квартиру примем, можно будет в тот же день вечером дверь входную вставить? А то на этот день с работы отпрашиваться будем, хорошая возможность нужное дело сделать))))
собрание наверно на улице будет
знаем мы как гос службы проверяют... но думаю проблем не будет, фасады наверно защищать должны
на предмет продувания швов ваши квартиры давно проверили выше стоящие гос службы контроля качества так что не переживайте на этот счет
А кто-нибудь знает, насколько быстро можно будет свидетельство о праве собственности получить? Нам срочно надо, для органов Опеки (у нас дети собственники).
Конечно, надо идти. Может, чего интересного скажут))). Наверное, будут вступительный взнос просить:(.
Денис, здорово! Это хорошо, что получилось больше, но доплачивать не нужно) На собрание все идут 20?
Нет, Мария, у меня наоборот получилось больше, но доплачивать ничего не надо т.к. увеличение меньше метра, и я был так рад, что забыл спросить насколько увеличилось.
Вчера дозвонилась в Альфу, приветливая бухгалтер мне сказала что у нас возврат за 1,24. Немного расстроились, уже свыклись со своими квадратами) Спросил мой телефон, сказала как деньги в кассе будут она мне перезвонит.
По поводуприема квартиры, мы поедем с лазерным уровнем, будем поднимать линолеум, смотреть ровные ли полы, будем смотреть стояки, окна, балкон, а если розетка будет не исправна, то это мелочи, как мне кажется, все исправят)))
Денис, а у вас тоже меньше квадратов получилось?
Где бы еще такой прибор взять) Было бы здорово!
По поводуприема квартиры, мы поедем с лазерным уровнем, будем поднимать линолеум, смотреть ровные ли полы, будем смотреть стояки, окна, балкон, а если розетка будет не исправна, то это мелочи, как мне кажется, все исправят)))
Денис, а у вас тоже меньше квадратов получилось?
при приеме нужно и проверить и в свету посмотреть все. Наверно одна в коридоре будет и все. на заселение поеду с лампочками, еще бы прибор такой который указывает где дует, вдруг швы плохие или окна вставлены с дырками. мне еще тут подсказывают линолеум надо поднять и посмотреть стяжку (у моих знакомых не было стяжки)
Где бы еще такой прибор взять) Было бы здорово!
уже заселился спасибо за ликбез
Пишите всякую ерунду! Застройщик несет гарантию по дому в течении 10 лет на конструкции и 3 лет на инженерные системы. За это время все успеете проверить. Всю мелочевку, которую вы обсуждаете, устраняют в день обнаружения по устной договоренности. Главное увидеть поврежденные окна, двери, сан фаянс и зафиксировать.
при приеме нужно и проверить и в свету посмотреть все. Наверно одна в коридоре будет и все. на заселение поеду с лампочками, еще бы прибор такой который указывает где дует, вдруг швы плохие или окна вставлены с дырками. мне еще тут подсказывают линолеум надо поднять и посмотреть стяжку (у моих знакомых не было стяжки)
Возьмите с собой электрика, если сами не умеете проверять :) Вообще-то да, лампочек зачастую нет. Везите свои, не забудьте взять зарядку от мобильники, проверить розетки. Ну или можно просто пробник взять.
Мне тоже интересно узнать про лампочки. Вовсе не потому, что мне жалко денег на их покупку (как подумал пользователь 113). Чтобы во время приема квартиры проверить всю электропроводку и убедиться, что все выключатели исправны, необходимо чтобы все лампочки были вкручены. Или придётся приехать на заселение со стремянкой или табуреткой, чтобы с одной лампочкой проверять по очереди все выключатели в квартире :-)
вы два ляма за квартиру отдали и теперь за халявные лампочки волнуетесь?