Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 39)

Конечно, на собрание придем обязательно :-)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
на собрание идём как на праздник:)))))))))))))
ровно год назад Альфа начала продавать квартиры в этом доме.
была коробка из 8этажей.
Год пролетел незаметно.

Конечно, такое событие, дом сдался и плюс собрание на котором будем совместно какие то вопросы общедомовые решать, соседей своих будущих увидим) Праздник нам перед Новы Годом устроили и праздничное настроение)))
ваш ответ Вася
на собрание идём как на праздник:)))))))))))))
ровно год назад Альфа начала продавать квартиры в этом доме.
была коробка из 8этажей.
Год пролетел незаметно.
ваш ответ Вася
собрание наверно на улице будет

Наверное, в их офис все не влезем)))
Мы тоже на собрание идем, жде не дождемся уже нзначенного времени заселения, хочется свою квартирку посмотреть.
А вот интересно, если нас 26 все утроит, квартиру примем, можно будет в тот же день вечером дверь входную вставить? А то на этот день с работы отпрашиваться будем, хорошая возможность нужное дело сделать))))
ваш ответ Вася
собрание наверно на улице будет
ваш ответ Вася
знаем мы как гос службы проверяют... но думаю проблем не будет, фасады наверно защищать должны
ваш ответ Вася
на предмет продувания швов ваши квартиры давно проверили выше стоящие гос службы контроля качества так что не переживайте на этот счет
ваш ответ Вася
А кто-нибудь знает, насколько быстро можно будет свидетельство о праве собственности получить? Нам срочно надо, для органов Опеки (у нас дети собственники).
ваш ответ Вася
Конечно, надо идти. Может, чего интересного скажут))). Наверное, будут вступительный взнос просить:(.
ваш ответ Вася
идем:)
ваш ответ Вася
Денис, здорово! Это хорошо, что получилось больше, но доплачивать не нужно) На собрание все идут 20?
ваш ответ Вася
Нет, Мария, у меня наоборот получилось больше, но доплачивать ничего не надо т.к. увеличение меньше метра, и я был так рад, что забыл спросить насколько увеличилось.
ваш ответ Вася
Вчера дозвонилась в Альфу, приветливая бухгалтер мне сказала что у нас возврат за 1,24. Немного расстроились, уже свыклись со своими квадратами) Спросил мой телефон, сказала как деньги в кассе будут она мне перезвонит.
По поводуприема квартиры, мы поедем с лазерным уровнем, будем поднимать линолеум, смотреть ровные ли полы, будем смотреть стояки, окна, балкон, а если розетка будет не исправна, то это мелочи, как мне кажется, все исправят)))
Денис, а у вас тоже меньше квадратов получилось?
при приеме нужно и проверить и в свету посмотреть все. Наверно одна в коридоре будет и все. на заселение поеду с лампочками, еще бы прибор такой который указывает где дует, вдруг швы плохие или окна вставлены с дырками. мне еще тут подсказывают линолеум надо поднять и посмотреть стяжку (у моих знакомых не было стяжки)

Где бы еще такой прибор взять) Было бы здорово!
ваш ответ Вася
уже заселился спасибо за ликбез
ваш ответ Вася
...лампочек не будет нигде.
ваш ответ Вася
Пишите всякую ерунду! Застройщик несет гарантию по дому в течении 10 лет на конструкции и 3 лет на инженерные системы. За это время все успеете проверить. Всю мелочевку, которую вы обсуждаете, устраняют в день обнаружения по устной договоренности. Главное увидеть поврежденные окна, двери, сан фаянс и зафиксировать.
ваш ответ Вася
при приеме нужно и проверить и в свету посмотреть все. Наверно одна в коридоре будет и все. на заселение поеду с лампочками, еще бы прибор такой который указывает где дует, вдруг швы плохие или окна вставлены с дырками. мне еще тут подсказывают линолеум надо поднять и посмотреть стяжку (у моих знакомых не было стяжки)
ваш ответ Вася
Возьмите с собой электрика, если сами не умеете проверять :) Вообще-то да, лампочек зачастую нет. Везите свои, не забудьте взять зарядку от мобильники, проверить розетки. Ну или можно просто пробник взять.
ваш ответ Вася
Мне тоже интересно узнать про лампочки. Вовсе не потому, что мне жалко денег на их покупку (как подумал пользователь 113). Чтобы во время приема квартиры проверить всю электропроводку и убедиться, что все выключатели исправны, необходимо чтобы все лампочки были вкручены. Или придётся приехать на заселение со стремянкой или табуреткой, чтобы с одной лампочкой проверять по очереди все выключатели в квартире :-)
ваш ответ Вася
вы два ляма за квартиру отдали и теперь за халявные лампочки волнуетесь?
ваш ответ Вася