Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 19)

Елена Щ , у нас жилая получается 65,8 кв.м., без балконов. Счет внушительный 5400р. Самая большая статья - отопление. Интересно тариф 24руб с копейками - это общепринятый? На отопление коненчно, грех жаловаться! Электроэнергия и вода тут же все в платежках. Только пока ни кто не прописан считают по тарифу 1,8руб. который сверх нормы.
На счет полов я согласна! Такое ощущение, что их только подметают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей
Да их вобще ни разу не мыли!!! Видно же, что их только подметают.
ваш ответ Вася
Полы моют раз в неделю. Чаще только мойте сами!
ваш ответ Вася
Я лично при подписании этих листков поставила значок "воздержался", потому что многое еще было не ясно. Думала, поживем-увидим, почему-то не было как такового выбора между УК и выбирать первую представившуюся белой и пушистой УК как-то не хотелось. Такое ощущение, что все сделали за нас. Я лично ждала второго собрания жильцов, оказывается, зря....
Мы живем на 8 этаже, небольшая 2-шка. А платежки в ящик бросают? Надо сегодня посмотреть и приятно удивиться...)))А где платить?
ваш ответ Вася
Елена
Второго собрания не было, голосование было заочным (листки выдавались при подписании акта приема квартиры). Меня тоже бесит, что полы не моются!!! А Вы на каком этаже живете?
ваш ответ Вася
В домах с лифтом расчет за лифт идет взависимости от площади квартиры, вообще почти все подобные затраты привязаны к площади! печально особенно когда живешь на 1 этаже в трешке!
ваш ответ Вася
Интересно знать, почему это вдруг тариф по обслуге нашего дома выше, чем в других домах? Что, самое лучшее, что ли? Меня, например, возмущает, что полы в нашем доме(а может это только в нашем 2 подъезде?)не моются! Особенно на верхних этажах! И все это при таком тарифе? Или уборка в обслугу не входит?
Еще интересно когда проходило второе собрание жильцов,где, по-видимому, решались большинством голосов все эти приятности? объявления не видела вообще.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Что именно вам непонятно, попдробней???? Какие у вас суммы и какие квадраты. Всё как у всех, не больше не меньше! За однушку в панельке КБС плачу 3,1 рубля со светом, 42 квадрата
ваш ответ Вася
Мне многое не понятно.... Прям совсем не понятно! И кажется речь шла, о том, что в 16,7
8 за содержание будет относится и обслуживание лифта и домофон!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
СОСЕДИ!!!!! СОС!!! Кто получил платежки за квартиру??? Не хотите обсудить????
ваш ответ Вася
Выдержка из статьи Еще немного информации для тех, кого интересуют минусы монолитных домов.

Итак, одна из наиболее обсуждаемых тем – слышимость в монолитных домах. Все дело в том, что благодаря сплошным несущим конструкциям, звук перфоратора с самого верхнего этажа будет без преград докатываться до самого нижнего. Поэтому, проживание в свеже отстроенном монолитном доме, когда ремонт идет в 90 % квартир – серьезное испытание нервной системы жильцов на прочность. Если есть возможность повременить с переездом – отложите его на 2-3 года, когда основная масса квартир будет обустроена. Бытовая слышимость в монолитных домах (когда исключены шумные работы со стенами и перекрытиями) – невысока.
ваш ответ Вася
Я не знаю ответа на Ваш вопрос! По сути, они ж все строили по нормам, раз дом принят на баланс города, дом монолитный... Это надо у компетентных людей выяснять.
ваш ответ Вася
Driniti 87 Это какой такой представитель вам такое сказал?[sup] Они даже это сами признали? [/sup] Жесть! А как вы считаете можно на застройщика наехать с таким косяком?
ваш ответ Вася
Ну если все это обойдется в +500руб., то это ни чего страшного! Вопрос в том сколько будет стоить дальнейшее обслуживание.
По поводу слышимости, Сергей, все сходиться. :-( и не только у Вас. Как мне сказал представитель застройщика: "Это единственный недостаток этого дома".
ваш ответ Вася
Ну это ещё максимум 500 рублей с квартиры!

Ещё, соседи - тут не раз поднимался вопрос о слышимости, но всё-таки спустя почти месяц хотелось бы услышать адекватные отзывы, мебелью многие обзавелись и т.д. - у меня слышно всё блин, то ли квартира бракованная, то ли я придирчив, но после хрущевки на московской здесь жить некомфортно, не знаю, либо продавать либо делать шумку. Я не пойму, почему у меня даже слышно как у соседей сверху открывается/закрывается деврь? Может у других не так и предъявлять уже застройщику, вызывать чтобы мерилил уровень шума ну и в суд???
ваш ответ Вася
Выход есть - ставить второй шлагбаум, но это уже за другие деньги.
ваш ответ Вася
одно печально,если со стороны 9-ки блоками перекроют-выезжать неудобно на Корнетова.либо дом объезжать,либо подъём возле 1го дома(а он такой несподручный):)))

ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Останется один выезд от дома! Что сделать, чтобы не перекрывать блоками?
Есть ещ способ - выехать от дома налево, потом ещё налево, через гаражный массив, и можно потом уже на Корнетова!
ваш ответ Вася
Driniti 87
:))ваше ощущение Вас не подводит,на работу ходить пешком очень полезно,экономно,выгодно,абсолютно не затратно и ещё куча плюсов для здоровья!
ваш ответ Вася