Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 37)
Елена Щ
я вообще думал,что у тсж на балансе 2-3 дома,а у ук их много.
функционал у них одинакав ,по сути.
стоимость шлагбаума 4метра около 28тыс,и каждый пульт 900руб.на 9мая узнавал вчера.
я вообще думал,что у тсж на балансе 2-3 дома,а у ук их много.
функционал у них одинакав ,по сути.
стоимость шлагбаума 4метра около 28тыс,и каждый пульт 900руб.на 9мая узнавал вчера.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ненаю, кто писал псто от 00:10, но не я.
Я бы насчет товарища karil выразился попроще: наемный тролль.
Хотя он может и бесплатно, по велению сердца. Например, как я :)
А вот дебилизм товарища очевиден.
Разница, мой дорогой йюный друх, в том, что коммерческое предприятие для организации бизнеса должно иметь свои средства.
Мы конечно же понимаем, что в тарификации водоканала и энергетиков есть такая штука, как модернизация и инвестпрограмма, в рамках которой по сути собираются деньги с потребителя на имущество поставщика (инфраструктуру), но для мелкой жадножопоешной УКашки это немного жирновато.
Если у нее нет компутера для бухгалтера и метлы для дворника - то пусть берет заем в банке или у учредителя.
Хотя я тут смотрю, что уже Елена Щ все разъяснила. Есть еще понимающие люди в наших селениях.
А за грубость прошу простить. Просто не терплю идиотов и глупость.
Я бы насчет товарища karil выразился попроще: наемный тролль.
Хотя он может и бесплатно, по велению сердца. Например, как я :)
А вот дебилизм товарища очевиден.
Разница, мой дорогой йюный друх, в том, что коммерческое предприятие для организации бизнеса должно иметь свои средства.
Мы конечно же понимаем, что в тарификации водоканала и энергетиков есть такая штука, как модернизация и инвестпрограмма, в рамках которой по сути собираются деньги с потребителя на имущество поставщика (инфраструктуру), но для мелкой жадножопоешной УКашки это немного жирновато.
Если у нее нет компутера для бухгалтера и метлы для дворника - то пусть берет заем в банке или у учредителя.
Хотя я тут смотрю, что уже Елена Щ все разъяснила. Есть еще понимающие люди в наших селениях.
А за грубость прошу простить. Просто не терплю идиотов и глупость.
Я не знаю, будет ли разница в нашем случае. Но вобще разница есть: УК-это коммерческая организация, а, значит, они сами должны приобретать себе мебель и всё, что им нужно для работы. Они созданы для того, чтобы получать прибыль путем оказания нам услуг, а мы потребитель этих услуг и будем платить за это деньги.
В этом случае, думаю, Браво всё-таки прав (хотя слишком уж груб): ведь если кто-то открывает магазин, то оборудование он приобретает за свой счёт, так как основная его цель, всё-таки, не народ обеспечить, а получить прибыль.
В этом случае, думаю, Браво всё-таки прав (хотя слишком уж груб): ведь если кто-то открывает магазин, то оборудование он приобретает за свой счёт, так как основная его цель, всё-таки, не народ обеспечить, а получить прибыль.
karil
но опять же это про ТСЖ, а у нас-то УК будет:)
но опять же это про ТСЖ, а у нас-то УК будет:)
Вступительный взнос исключительно на добровольной основе! У нас он был в районе 1000р.Я думаю как минимум половина дома его не вносила. ТСЖ объяснило деньги пойдут на организацию работы ТСЖ(столы, стулья, компьютеры) ,а так-же на покупку мусорных баков и еще чего там.
это инфа с Полтавской 4.
это инфа с Полтавской 4.
Браво-Я karil, я ем людей
...я поржал,прям от души...в который раз убеждаюсь,что тролли-это дауны:)))
ну что поделать,без таких людей скучно жить было бы.
я даже догадываюсь кто это поднасрал так,ну да ничего.смеётся последний.
...я поржал,прям от души...в который раз убеждаюсь,что тролли-это дауны:)))
ну что поделать,без таких людей скучно жить было бы.
я даже догадываюсь кто это поднасрал так,ну да ничего.смеётся последний.
В смысле?
Представителю народа нельзя выразить мнение, как это выглядит со стороны? Али я не народ?
Мне, например, очень интересно всегда слушать, как наш народ реализует на практике психологический прием "в плохом положении ищите нотки радости" или чисто практический прием американских криминалистов "если вас насилуют и сдалать ничего нельзя - расслаптесь и получайте удовольствие".
А уж классически анекдотичное "а мне лошадку подарили - вон какашка какая от нее валяется!" так прямо и просится на язык.
Ничего личного. Просто наблюдение со стороны. :)
Представителю народа нельзя выразить мнение, как это выглядит со стороны? Али я не народ?
Мне, например, очень интересно всегда слушать, как наш народ реализует на практике психологический прием "в плохом положении ищите нотки радости" или чисто практический прием американских криминалистов "если вас насилуют и сдалать ничего нельзя - расслаптесь и получайте удовольствие".
А уж классически анекдотичное "а мне лошадку подарили - вон какашка какая от нее валяется!" так прямо и просится на язык.
Ничего личного. Просто наблюдение со стороны. :)
В каждом доме есть помещение тсж. Собственно,на его обустройство собирают взнос. Оргтехника,столы,стулья... У нас еще на газонокосилку собирали.
ТСЖ-это некоммерческая организация, которая, по сути, не имеет прибыли (по крайней мере, так должно быть), а деньги они собирают на содержание дома и зарплату персонала. А УК-это коммерческая организация. Почему мы им стулья должны покупать?
В каждом доме есть помещение тсж. Собственно,на его обустройство собирают взнос. Оргтехника,столы,стулья... У нас еще на газонокосилку собирали.
Оно еще и уверено в своей обязанности сдавать взносы на чужой бизнес.
"Так, чэловеки. Я тут ларек собираюсь ставить неподалеку, чтобы вам хлебушек продавать. Быстро скинулись-ка мне на брусчатку и кассовый аппарат!"
Альфа объясняет это тем что все ставят сразу гарнитуры на кухню, а эти выкидывают, и смысла нет ставить.
Альфа просто решила стадо до конца выдоить. А оно еще и радуется необидной мотивации.
С темже успехом можно вообще дом не строить. Все равно под снос через полсотни лет.
"Это не а@ал. Это профилактический массаж простаты!"
Я где-то читала, что взнос только в ТСЖ платится и на УК это не распространяется, но теперь не могу найти где это было написано. Может кто-нибудь знает об этом?
driniti87 сейчас застройщик нам свою УК создал, потом будем выбирать. Наверно еще рановато паниковать по взносам)))
driniti87 а как мы все влезем в квартиру №1 ?!)). я у билайна узнавала наш дом в планах уже. а по срокам ничего не сказали.[/q]
ну это уже на месте надо смотреть, изловчимся! Там вроде двушка должны войти :-) Больше всего меня беспокоят взносы в ТСЖ, не совсем же понятно добросовестные они или нет.В любом случае права выбора УК остается за жильцами.
ну это уже на месте надо смотреть, изловчимся! Там вроде двушка должны войти :-) Больше всего меня беспокоят взносы в ТСЖ, не совсем же понятно добросовестные они или нет.В любом случае права выбора УК остается за жильцами.
karil взнос наверно точно просить будут, спросим за что, а потом уже решать надо нам это или нет. может предложат что по обнесению территории.
driniti87 а как мы все влезем в квартиру №1 ?!)). я у билайна узнавала наш дом в планах уже. а по срокам ничего не сказали.
driniti87 а как мы все влезем в квартиру №1 ?!)). я у билайна узнавала наш дом в планах уже. а по срокам ничего не сказали.
интересно,каков будет взнос вступительный в тсж?
на собрании будут,скорее всего,головы нам промывать,это на шкаф,это на ящики,это на стол и др.
некоторые пишут,что вообще не вносили вступит.взносы.
у кого какие идеи,соседи?
на собрании будут,скорее всего,головы нам промывать,это на шкаф,это на ящики,это на стол и др.
некоторые пишут,что вообще не вносили вступит.взносы.
у кого какие идеи,соседи?
Соседи, а кто-нибудь знает почему нет раковины в кухне?
Альфа объясняет это тем что все ставят сразу гарнитуры на кухню, а эти выкидывают, и смысла нет ставить.