Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 14)
А как насчет того, что бы отказаться от мусоропровода... баки внизу стоят, туда и выносить мусор! Иначе вони и крыс не избежать. Уже многие к этому приходят и закрывают мусоропроводы!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мне тоже очень нравится этот район, жила на крайней 9 лет. все там хорошо!!! везде есть плюсы и минусы
Как только выгнали с ветки новенького и того, который в теме. сразу появилась какая-то Юля. Пол-мне, так всё это один и тот же человек. И судя по неграмотной речи-это юрист нашей УК. Иди работай, дорогой:)))))
olga
Я с вами полностью согласна... Везде хорошо там где нам нет... надо искать плюсы! Когда переехали в этот дом, тоже слышимость расстроила, а сейчас ко всем звукам привыкли и незамечаем.
Я с вами полностью согласна... Везде хорошо там где нам нет... надо искать плюсы! Когда переехали в этот дом, тоже слышимость расстроила, а сейчас ко всем звукам привыкли и незамечаем.
Екатерина М.
Не кого не слушайте и не обращайте внимания на высказывания здесь некоторых людей. Хороший дом, хорошие соседи-живу в нем с самого начала, мне пока все нравится! А запах-это временно, вчера аварийная приезжала что то делала.
Не кого не слушайте и не обращайте внимания на высказывания здесь некоторых людей. Хороший дом, хорошие соседи-живу в нем с самого начала, мне пока все нравится! А запах-это временно, вчера аварийная приезжала что то делала.
Ап,остановка Волгоградская,приблизительно 2 минутки пройти,сквер по сути-далеко не главное ведь в нашей жизни,да и магазинов полным-полно,стоит оглянуться,этого добра всегда хватает.Нужно искать плюсы,а не утопать в минусах и вязнуть в негативности окружающей общечеловеческой среды,выдуманной же нами самими,и навязанной нам в силу каких-то субъективных мнений,благодаря которым мы становимся далеко не на правильный путь,выискивая свои эгоистичные потребности,порой забывая о том,что рядом с нами живут,здравствуют и находятся такие же,ни в чем неповинные люди.Суть в том,что каждый человек в разной степени испорчен бытом,потребностями и по-разному погружен в них.Кому-то достаточно того,что Вам и не хватало бы и тридцатой доли,кто-то рад тому-что имеет,кто-то всю жизнь будет гнаться и не догонит.Материальные потребности и возможности у всех людей разные.Как только человека всё это поглощает-он становится ненужным,им овладевает дьявол,отсюда возникает куча проблем,переходящих в прогнозируемый конец как личности,так и общества в целом.Чего собственно и добивается наше с вами государство.
Любите друг друга,будьте добрее,уважайте себя и окружающих вас людей.
Да прибудет разум в ваши головы,люди!
Любите друг друга,будьте добрее,уважайте себя и окружающих вас людей.
Да прибудет разум в ваши головы,люди!
Сергей
Екатерина М., вы наверное прикалываетесь в тишине?? ))) если вы смотрели 1ка 55 квадратов с окнами на дорогу, как раз для получения спокойствия, особенно когда заселиться 16-ти этажная общага! Берите, не пожалеете![/q] И что в этом плохого, сейчас почти во всех микрорайонах новых строят подобные дома. Или вы считаете, что наркоманы разбогатеют и напокупают квартир в этом доме. В старых домах на много хуже контингент живет бедный и обозленный. Кстати в колеменском тоже много очень однушек, планировки этажей посмотрите.
Екатерина М., вы наверное прикалываетесь в тишине?? ))) если вы смотрели 1ка 55 квадратов с окнами на дорогу, как раз для получения спокойствия, особенно когда заселиться 16-ти этажная общага! Берите, не пожалеете![/q] И что в этом плохого, сейчас почти во всех микрорайонах новых строят подобные дома. Или вы считаете, что наркоманы разбогатеют и напокупают квартир в этом доме. В старых домах на много хуже контингент живет бедный и обозленный. Кстати в колеменском тоже много очень однушек, планировки этажей посмотрите.
Елена Щ с 15,21 у вас идут накопления на содержания и текущий ремонт дома, с этих денег вам могут дырку в крыше залатать, окна в подъезде поменять и т.д. Все, что касается капитального ремонта- с этих денег оплачиваться не может. В последние года на многих домах поменяли полностью крыши, производили реставрацию и покраску фасадов домов- это все по федеральной программе за счет бюджетных средств. Что касается обслуживания нового дома- мне пришло на ум сравнение: обслуживание нового автомобиля на гарантии, проще вообще от этой гарантии отказаться. Т.к. чтоб гарантия была действительна надо своевременно производить обслуживание частей автомобиля-например замена масла в их нем центре в три раза дороже... Так же и здесь, все эти приборы учета.... инженерные системы... ну и что что они на гарантии, обслуживать то их надо, например замена какой нибудь прокладки и все это за деньги. Я на днях сравнила квитанцию об оплате с квитанцией с подобного дома и такой же квартиры по квадратам... в принципе тоже самое, порадовало то- у нас цена горячей воды за кб на 50р почему то дешевле.
С философией не ко мне :) Специализируюсь по фактам :)
Ап ,зачем жить,если всё равно умирать!?!?
Каждому свое! Спасибо! Вашемнение принято!
Каждый день через него на работу хожу..Что с ним не так? Не спорю, у Вас тоже есть зеленые зоны, только благоустроить надо..чтоб с детьми не страшно погулять было!
И гуляющие по скверу, организованными толпами, жители с ТИХИОГО переулка, сомнительные плюсы. Тут каждый вибирает для себя сам. Магазины о остановки есть. По большому счету, сейчас мало кто закупает продукты в "магазинах у дома". Рядом есть Командор, Мандарин...
Вы этот скрвер то сами видели?
Около Паровозной есть сквер? остановка? магазины? не очень комфортно, не обижайтесь! Если только от родителей недалеко..Ну и дешевле конечно! Для себя лучше на самом Крас.рабе, пусть б/у, но поближе к "удобствам"
Если ориентироваться от Крас. раба, то разница только в том, что нахотся по разные стороны. А вот если сравнивать материал конструкций, то там конечно кирпич, он лучше в некотором роде.
Как можно сравнивать Паровозную и Коломенский. Абсолютно разные районы.
Да, там ценник завышен просто заоблачно, если в нашем доме 2к площадью 51 квадрат продавали в январе 2650-2700 т.р., то там двушка 53,7 стоит 3300 + около 100 остекление, сдача через 1 год, итого разница 700 т.р. как то это непонятно мне вообще
Жилье на коломенской может и достойное, но ни всем по карману! А так очень даже не плохие домишки.